Што-то tcpip по-моему, таки не понял. Причем тут пупы земли и прочее?? Человека прокинули. Никто не спросил его желания. Он имеет законное 100% право возмутицо и выслать всех нахуй с этим домофоном и будет прав с точки зрения его частной собственности, коей является его квартира, и совместной собственности, коей являются площади совместного пользования в подъезде.
Я заебался 3 недели бегать за всеми 64 квартирами в своём подъезде, но таки набегал всех, кого мог. Двух не набегал, по-моему, одни ремонт делали в хате и появлялись раз в два месяца, а вторые съебнули куда-то на зароботки. Для первых написал объявление на входе в подъезд, чего делать, мол и в какую квартиру стучать, а так же мобилу; а по вторым все решили их соседи.
Всё. Никаких предъяв, все были в курсе. Тока побегать пришлось, естественно.
П.С. Оффтоп - перечитал договор с Цифралом, так оказываецо эти суки вызывной блок нихера не продают жильцам при установке домофонной сети, они его мне сдают в бесплатное пользование

Вот бляди. Мелочь, конешно, ибо нахуй он им не нужен, но неприятно. Посмотрел - с моего подъезда они поимели 10 штук без малого

А таки изъебнулись с этим вызывным блоком. Как они их амортизируют, как налоги платят?

Интересные ребята, оно ж уних на балансе должно числиццо. Есть там спорные моменты в налогообложении. Взятки платят, стопудов