Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагают установить домофон в подъезде. Стоит ли?

🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Соседи не причём — что касается тех, кто взламывает. Соседи могут сявоту мелкую пустить.

Для взломщиков домофон "прозрачен". :) (Понимаю, что потратив свои кровные в это не хочется верить, но это жестокая правда...)

• 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Соседи не причём — что касается тех, кто взламывает. Соседи могут сявоту мелкую пустить.

Для взломщиков домофон "прозрачен". :) (Понимаю, что потратив свои кровные в это не хочется верить, но это жестокая правда...)

ссоседи пускают всех кого ни попадя.
уже пару лет как безпроблемно попадаю в разнообразные дома по всему городу.

Не судите строго. Проект не завершён.
Господа установщики - я Вам не конкурент, я не устанавливаю домофоны.
Мне показалось, что идея видео домофона лучше.
Возможно, найдется производственник, который пойдет по этому пути.
Рад буду помочь.
О моем проекте:
Посилання видалено

Не судите строго. Проект не завершён.
Господа установщики - я Вам не конкурент, я не устанавливаю домофоны.
Мне показалось, что идея видео домофона лучше.
Возможно, найдется производственник, который пойдет по этому пути.
Рад буду помочь.
О моем проекте:
Посилання видалено

уже давно есть IP веб-камеры
не изобретайте велосипед.

Ну причем здесь только IP веб - камеры?

Мы их также используем в дорогих проектах.
Но в видео домофоне?

Где нужно войти в бюджет 150 -170 гривен с квартиры?

При этом обеспечить 4 видеокамеры и коллективную антенну с высоким качеством теле приема харьковских телеканалов.
И обеспечить запись событий.
Причем подсветка светодиодами с видеокамер в видимом спектре, а не инфракрасном свете. Это еще и экономия. Тот прожектор потребляет 3 ватта!
А ночью видно и дорожки, и автомобили и входную дверь.

БЛА-БЛА-БЛА! такое количество говна я ещё не видел!!!!! Уважаемый вы скорее всего просто спекулянт (тобиш барыга) ну уж не как не инженер радиоэллектронщик!!! вы хоть знаете сколько вариантов кода можно передать в 64 битах??? К слову непроходимый, вообще код, считается 128 битный и чтобы провести BRUTEFORCE ентого замка надо простоять с ноутом возле двери не один час и не факт что получится подобрать!!!
З.Ы ради прикола зайдите на хакфорумы! и попробуйте просмотреть там темы про замки.
З.Ы.Ы Еслиб такое "вездеходы" было возможным то этот проэкт сдохбы ещё в начале внидрения в жизнь просмотрите Иносранные сайты там они все что можно вешают под эти замки.
З.Ы.Ы.Ы."ВЕЗДЕХОДОВ" тупо несуществует!!!!Даж спец служб не снабдили такими вездеходами а тут вы супер пупер хацкер с "вездеходом"на перевес, не дать не взять! Рембо мля...
З.Ы,Ы,Ы,Ы самый распространненый вездеход ----Это человеческий фактор!!!както тупость установщиков забывших снять пароли "по умолчанию" при монтаже позволяющие пройти в "Энженерное" меню и прописать хоть слона :) и сердобольные бабушки и тетушки а также дядюшки пропускающие "кабельщиков" "лифтеров" "телеграмма"....и проч х...ю

Ув. Anri*,
в данном вопросе Вы — теоретик. Видно не вооруженным глазом практика. :) (Канешна, в приведенной Вами цитате тоже далеко не так, как там описано и всё же, и всё же...)

Те, кто знает правду не спешат ею делиться. И... как показывает опыт, — даже противники домофонов. Так устроена жизнь. :) Остальное, плод разыгравшегося воображения: Интернеты благоприятствуют этому явлению.

нет ну если вы такой уж практик то возьмите свой ключ и пройдитесь по городу если теория верна то вы кроме своей двери найдете есче одну как минимум ;) уверяю вас если существовал такой ключ онбы давно был бы в продаже, ну очень давно! поскольку мы от росиии отстаем гдето года на 4 а россия (страна-террорист) от запада тоже года на 4 итого 8лет назад установили подобную схему замков (ну это очень приблизительно) как вы думаете за 8 лет, смогли бы, светлые, умы найти отмычку или нет? и эти замки пришли бы к нам вместе с этой отмычкой.

Ув. Anri*,
я не думаю, не измышляю путём витиеватых рассуждений, а кое-что знаю. Чувствуете разницу? ;)

вы постоянно ходите "во круг да около" вы говорите что практик я не спорю,просто дакажите мне чисто математически что возможен "вездеход" в противном случае всё что вы пишите это фикция(я не думаю я знаю бла-бла-бла) ПУСТОЙ ТРЕП!!!
P.S.По своей натуре я технарь(проф.МРЭА) и такой прикол как "а что если" меня заводит... и я пытаюсь найти ришение и как правило нахожу, так вот я не изясняюсь "обиняками" я говорю вам в лицо! ВЫ ТРЕПАЧЬ СЕР! и дказываю свою точку зрения математически: один бит информации это 0 или 1 ,два бита 01,1111
четыре,восемь 1111 1111, шестнадцать 1111 1111 1111 1111,тридцать два 1111 1111 1111 1111 1111 1111 1111 1111, шестьдесят четыре 1111 1111 1111 1111 1111 1111 1111 1111 1111 1111 1111 1111 1111 1111 1111 1111 итого мы имеем 64 бита информациии (заметьте это только 64 бита и всЁ! это не 64х битное шифрование) даже в таком виде вариантов будет очень много если к этим битам просто прописать один 0 (все варианты) то их будет 64 если 2 то 64х64 -128=3968ну итак далее (66 минут) если по секунде на ввод(процессора в ключе нету ведь так?)
к слову сказать в ключь кроме 64 бит ифы нече не влазит.Плывем дальше: брутфорс замка невозможен по причине огранниченного ввода вариантов (попробуйте левым ключем прикоснутся к чужому замку) итог сей саги таков : Грабёр руллит!!! Тоесть если нужен код ключа вешается сканер прям на замок(если есть моск то его не заметят) и всё кей ключ ваш... с ув.К вам!!!

Могли бы столько не писать.
Математика — НЕ относится к ЕСТЕСТВЕННЫМ наукам, ибо оперирует нематериальными сущностями (вспомните, что такое абстрагирование) и базируется на логике, которая отвечает только за внутреннюю непротиворечивость суждений, но никак не за верность исходных посылок и, следовательно, результата. (Логика, едрить! :) ) Это как калькулятор, которому пофиг что Вы вводите, но он честно выполняет операции. (Всё-таки следует вернуть в школу предмет логика. А лучше создать предмет ЗДРАВОМЫСЛИЕ. :) )

Пример.
Если Вы электронщик, то должны знать, что триггер, составленный из пары логических элементов (напр., с функцией И-НЕ), с точки зрения Булевой алгебры абсолютно неработоспособная вещь. Но, сцуко, работает! ;)

Брутфорс? Грубо мыслите. Прекращайте читать эту мурзилку — журнал "Хакер". ( Шучу. :) )

P. S. Эти "тонкие" подачи "на слабо" и "давайте порассуждаем вместе", чтобы раскрутить меня на инфу — это лишнее. Знаете, у не которых людей подобное лукавство вызывает обратную от желаемой собеседником реакцию? ;)

Останнє редагування:
вездеходы очень нужны парням которые обслуживают локальные сети очень задалбует их :--Мы из кабельного! откройте пожалуйсто подьезд! нам надо пройти к аппаратуре (к аппаратуре действительно надо)
Парни, у которых все законно находится в домах, в состоянии (при желании) купить ключ от конкретного подъезда вполне законно, с ведома жильцов. Те же парни, у которых нихуя нет, идут туда, куда и должны - т.е. нахуй. К сожалению, масса особо доверчивых долбоебов пропускают за собой в подъезд всех кого ни попадя.

Парни, у которых все законно находится в домах, в состоянии (при желании) купить ключ от конкретного подъезда вполне законно, с ведома жильцов. Те же парни, у которых нихуя нет, идут туда, куда и должны - т.е. нахуй. К сожалению, масса особо доверчивых долбоебов пропускают за собой в подъезд всех кого ни попадя.

парням, у которых все законно, насрать на личные комплексы жильцов.
проще говоря, на всех ущербных не напасёшься денег на покупку ключей.
это около 100 килогривен за воздух.
вхуй.

парням, у которых все законно, насрать на личные комплексы жильцов.
проще говоря, на всех ущербных не напасёшься денег на покупку ключей.
это около 100 килогривен за воздух.
вхуй.
Штота не совсем понял насчет ущербных. Не прояснишь? Т.е. парни хотят оказывать мне услуги в условиях жестокой конкуренции и получать за это мои кровные. А так же хотят беспрепятственно попадать в подъезды по первому своему желанию, звоня в случайные квартиры на предмет "дяденька, откройте"? Не убого ли для парней, у которых всё законно?

А так же хотят беспрепятственно попадать в подъезды по первому своему желанию, звоня в случайные квартиры на предмет "дяденька, откройте"? Не убого ли для парней, у которых всё законно?
Конечно убого, так же как чистить пепельницы в 600х мерседесах, круче купить новый или по аналогии бегать с 3мя связками ключей, торчащими с карманов :іржач:
Ппц комплексы у некоторых жильцов, им спокойно только на зоне наверно будет, туда точно никто посторонний не зайдёт незаконно. Жаль что опять таки не в нашей стране :D

Штота не совсем понял насчет ущербных. Не прояснишь? Т.е. парни хотят оказывать мне услуги в условиях жестокой конкуренции и получать за это мои кровные. А так же хотят беспрепятственно попадать в подъезды по первому своему желанию, звоня в случайные квартиры на предмет "дяденька, откройте"? Не убого ли для парней, у которых всё законно?

ну, не понял нащёт ущербных - твои проблемы, в общем-то.

парни не только хотят, но и оказывают.
более того, проблем с доступом в подъезды - нет.
вообще.

магическая фраза "мы из кабельного, нужно попасть к оборудованию" - работает без сбоев.
смысл при таких раскладах тратить ресурсы на поиски ответственных, уговаривания на получения дубля ключа, и изготовления дубля?
дело ж не в ресурсе в 15-20 гривен, а во времени работника, которое он потратит на получение 1 кллюча.
а их надо тысячами.

но зачем? если супер секьюрная система, защищающая всех от проникновения посторонних в подъезд на ура пускает всех желающих по первой же просьбе?

и после этого ты всё ещё не понимаешь ущербность отстаивающих установку домофонов аргументами о том, что чужой не войдёт?

Локальные сети законно!?!?... ой! несмешите мои тапочки!

что смешного?
порядка трех или четырех компаний имеют договора сервитута с балансодержателями на использование техпомещений и с облэнерго на электричество.

да и потом бывает что просто узловой блок подвис и егоб ребутнуть (перезапустить) былобы неплохо (ОЙ! тока ненадо про удоленное питание... или ребутер) а вот пройти в подьезд ну никак и юзьверь тот заветный, что в этом подьезде живет какраз на работу сцук вышел и што??? как быть? и тут уж не до смеха и до амбиций когда твой телефон плавится от звонков....

Современное ПО, контролирует себя при "подвисании" идет перезапуск.
Блоки просты и для монтажа нет необходимости спец подготовки.
Описание некоторых у меня на сайте.

В нашем подъезде просто шоу! Предложили закрыть подъезд и установить домофон. Жители разделились на два лагеря, одни "ЗА", а другие категорически против. Кто нибудь знает, что это, как работает, какие условия и какие подводные камни?:)

Конечно стоит и не стоит на этом экономить, поставить сразу нормальный. Это великолепная защита от бомжей, наркоманов, сетевиков и прочих непрошеных гостей. Подводные камни это плата за новые или испортившиеся ключи, плата за обслуживание, которая во время кризиса растет как фирма пожелает.

Ничего не читал. У нас стоит цифрал. Брать стоит. Удобно и практично.

На счет Цифрала - тоже ЗА. У нас стоит - очень доволен.

Жара! В подьездах высоток вонидло от мусоропроводов и котов.
Бабуля ставят двери на кирпичик.
Ну и причем здесь Цифрал?

В чем его полезность?

Бабули идут нахуй с кирпичиками. Чтобы не воняло - надо убирать, а не дырки в дверях вырезать.
Задумайся над этим.

считаю, что стоит) особенно, если Ваш подъезд посещают разные типочки)))) чтобы обезопаситься-поставьте и слушайте звуки безопасности)

Назад
Зверху Знизу