ну, мы наконец таки услышали, что таки шашечки, а не ехать...
шашечки - это понт "у меня ключ от домофона"
хотя задача ключа- всего навсего авторизовать хозяина. персональный код делает ровно тоже самое. домофон при этом делает тоже самое. но уже "я первый откажусь"
шашечки - это понт "у меня ключ от домофона"
хотя задача ключа- всего навсего авторизовать хозяина. персональный код делает ровно тоже самое. домофон при этом делает тоже самое. но уже "я первый откажусь"
Нет. Код распространяется элементарно, зачастую без ведома хозяина (например, малолетняя дурочка раздает его всем своим сопливым ухажерам втайне от родителей - в результате имеем в подъезде "собачьи свадьбы" каждый вечер). Распространить ключ - значительно сложнее.
Поэтому платить за надежность аутентификации/авторизации кодовым замком лично я не стану - слишком ненадежно. Ключ меня устраивает. Как устроили бы отпечатки пальцев/радужки. Еще лучше - омоновец, но это слишком накладно
Если кому-либо интересна инструкция, ее можно скачать Посилання видалено или Посилання видалено
Ну дык! Только решать надо че-то с ебнутыми установщиками, которые не хотят по-нормальному делать.ну так персональный код в том и прелестен, что в случае таких раздач выключается из системы - и дурочка с ухажорам сосут на улице.
Домофон - спасение...
Я живу на 9 этаже... дверь в подьезде была на ключь... кто-пришел - опускаешься на низ открывать, если кого ждёшь - дежуришь... Жопа...
Щя стоит домофон... прелесть... удобно, никаких боков пока...
Стоит обратить внимание на цену ежемесячной абонплаты... у нас что-то в раёне 8 гр. (у некоторых друзей чут ли не 30). И так же сразу подумайте какую трубку взять... я сразу самую простую заказал, думаю, какая нахрен разница... оказалось - простая даже без возможности отключить звук, если тебя задрачивают
Не ври, домофон - это гнилые понты.Домофон - спасение...
Например хоатичный набор цифр, и так для всех жильцов, при не правильном наборе допустим 3 раза блокировка клавиатуры допустим на 5-10 мин. и выдача звукового сигнала. Вариантов выдумать можно много, и реализовать впринципе тоже. Но почему то нас хотят засыпать и укатать тем что есть.
вовсе не смешно, на барабане та же шмотка стоит рубль, а продают за 3 или больше - ты хочешь покупать, покупай, не хочешь - не покупай.Не пойму, Викинг, шо тя так веселит. На малоценке рентабельности ниже 150% - это дебилом надо быть. Или ты думаешь, што покупая за руб двадцать надо просто накинуть 10%, то есть 12 копеек и с них жить?Не смешно самому?
полность согласен с этим мнениемвовсе не смешно, на барабане та же шмотка стоит рубль, а продают за 3 или больше - ты хочешь покупать, покупай, не хочешь - не покупай.
бесит то, что обязан купить эти ключи, хочешь ты или не хочешь, за счет тебя домофонщики решают свои материальные трудности. Ненавижу когда свои проблемы решают за счет проблем других.
Воткнули мне на днях книжку с квитанциями за т.о. домофона, не задумываясь порвал и бросил возле двери.