Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагают установить домофон в подъезде. Стоит ли?

🟠 10:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
полность согласен с этим мнением
терпеть не могу когда на мне зарабатыват...
но куда не гнянь - это везде, а тут так вообще повально - непаханная целина

.
На тебе зарабатывают от рождения и до смерти.
Сейчас, когда ты пишешь в инет - на тебе зарабатывает злобный провайдер, а так же перед тобой молчаливым напоминанием стоит комп, посредством которого на тебе заработали производители железяк. Не говоря о квартире, мебели и т.д.

отсюда видно - чтобы прекратить это ненавистное зарабатывание на себе любимом ты должен дать заработать на себе последний раз - при покупке какого-нибудь хорошего яда.

Останнє редагування:
  • 🟠 10:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно, можно ли купить эл. ключи на стороне по дешевке и потребовать у фирмы зарегистрировать их в памяти домофона? Или все равно будут требовать оплату, вроде как, за вызов мастера, его «тяжелый» труд?
В моем подъезде активисты в сговоре с фирмой установили домофон и дали бесплатно только один цифраловский ключ на квартиру.

Ключи, ключи ....
А вот история про другой сурпрайзз - тож бегали активисты, укатывали, собирали деньги. Собрали по 130 грн. с квартиры, затем ещё по 70. Ну да и ладно бы, если бы ПОСЛЕ установки домофона (а за абонентскую трубку установщик ещё 70 грн. взял, кстати ... ) в подъезде не появилась здоровенная такая бумага с информацией о том, что ещё нужно ежемесячно абонплату вносить. За обслуживание. Вот так-то ...
Ставил "Цифрал".

SoloЧто-то у вас дохера собрали. У нас такой порядок оплаты был:
1) Первый взнос
2) второй взносв конце установки
Всё. Если хо трубку по карсивше и по функциональней мож доплатить.

За обслуживание. Вот так-то ...
Ставил "Цифрал".
:) а вы думаете, ими кто-нибудь заниался не было бы абонки

SoloЧто-то у вас дохера собрали. У нас такой порядок оплаты был:
1) Первый взнос
2) второй взносв конце установки
Всё. Если хо трубку по карсивше и по функциональней мож доплатить.

нам установили (без взносов) оплата сказали, только после того как подключат всех.
Пока что весит трубка (какая-то ЛЮКС, была еще базовая. отличе в ночном режиме).
Да еще сказали абонку можно платить модно не платить решается после установке и подписании договора на тех.Обслуживание. Вот и думаю что за тех.обслуживание они делают.:)

На тебе зарабатывают от рождения и до смерти.
Сейчас, когда ты пишешь в инет - на тебе зарабатывает злобный провайдер, а так же перед тобой молчаливым напоминанием стоит комп, посредством которого на тебе заработали производители железяк. Не говоря о квартире, мебели и т.д.

отсюда видно - чтобы прекратить это ненавистное зарабатывание на себе любимом ты должен дать заработать на себе последний раз - при покупке какого-нибудь хорошего яда.

Ув. Rokky,
Вы действительно не понимаете разницы?
Или так, из мелкой вредности, решили построить из себя "знатока" жизни и дистанционно форумчанам, типо, нос поутерать? (Тоже мне ещё "философ"! :) )

Хотя... зарабатывать можно по-разному — в том числе и на идиотах.
А они, вместе с дорогами, если верить классику — наше национальное достояние. ;)

Ув. Rokky,
Вы действительно не понимаете разницы?
Или так, из мелкой вредности, решили построить из себя "знатока" жизни и дистанционно форумчанам, типо, нос поутерать? (Тоже мне ещё "философ"! :) )

Хотя... зарабатывать можно по-разному — в том числе и на идиотах.
А они, вместе с дорогами, если верить классику — наше национальное достояние. ;)

не вижу ни малейшей разницы.
Просветите?

Непросвещу!
...меня смущает кол-во Ваших постов соотнесённое с датой регистрации.
:)

Вася, я так понимаю твоя цель в этой жизни - НЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ РУБЛЬ. Знаешь почему? :) Думаю потому, что у тебя его просто нет. Именно по этому у тебя есть время писать про то, как на тебе хотят нажиццо, вместо того чтоб пойти и добыть этот рубль.
Как все тут ахуенно миллионы умеют считать...... Не считайте чужое, это логика люмпена - зарабатывайте своё.

to Mister
"Трухнуть мошной", показать широту своей "барской" души и т.п. — тоже ведь известный признак люмпена... ;)

to Mister
"Трухнуть мошной", показать широту своей "барской" души и т.п. — тоже ведь известный признак люмпена... ;)

так а ты не заметил красной нитью проходящий через все разговоры о домофонах аргумент, чтоб всё как в лучших домах было? пусть с засранными лестничными клетками, разваливающимся лифтом, но с домофоном. чем мы людки хуже?

стоит ставить домофон

так а ты не заметил красной нитью проходящий через все разговоры о домофонах аргумент, чтоб всё как в лучших домах было? пусть с засранными лестничными клетками, разваливающимся лифтом, но с домофоном. чем мы людки хуже?

Еще надо заметить, что линию эту ведет и пытается всем внушить персонально и единолично Викинг.

:) а вы думаете, ими кто-нибудь заниался не было бы абонки

нам установили (без взносов) оплата сказали, только после того как подключат всех.
Пока что весит трубка (какая-то ЛЮКС, была еще базовая. отличе в ночном режиме).
Да еще сказали абонку можно платить модно не платить решается после установке и подписании договора на тех.Обслуживание. Вот и думаю что за тех.обслуживание они делают.:)
Кто вам ставил ? Наших даунов развели на какой то цифрал. Сюдя по радостным крикам (и договору) саму дверь и всю её электронику ставит нам бесплатно. Только вот если мы перестанем платить за это облуживание это всё ... демонтируется. И останется проём и проплаченные трубки в квартирах. Вот прикол - заплати полную стоимость за покупку с установкой и получи аренду :eek: ппц

В инете есть коды на открытие дверей на все виды устанавливаемых сейчас домофонов. У моего кореша установили Cifral, но без трубки в квартире, а только выдали ключи с магнитом, живет на 9-м этаже, когда к нему захожу - есстественно понимаю как впадлу каждый раз ему спускаться открывать мне в подъезде дверь. Короче говоря, после недолгих поисков в инете подходящий код был найден. Теперь открываю дверь безо всякого магнитного ключа, всего 9 кнопочек нажать и дверь открыта. Кореша приколол, теперь сам вобще этот ключ не носит.

Назад
Зверху Знизу