Если бы я дошел до того, чтобы вызывать МЧС и ломать дверь (тут трезво нужно понимать все возможные последствия, начиная от радости соседей и заканчивая судом со всеми жильцами дома), то я бы н поленился им заплатить, лишь бы взломалиА у них все просто. Я присутствовал один раз на вскрытии бронированной двери в квартиру. Вырезали нахуй болгаркой и добавили газовой сваркой, где болгаркой не смогли.
Результат 100%, дверь открылась
Хотя в случае с домофоном достаточно, думаю, пиздануть электрошокером в кнопочный блок, от чего там тупо перегорит предохранитель и питание перестанет поступать на микруху. А в этом случае электромагнит на двери должен выключиться автоматом, ибо он подумает что пропал свет в подъезде.
Примерно так
Кто знает как выглядит защитная цепь на интерфейсе — для него это не преграда.В рекламке написано что шокер его не беретХЗ, может и не берет.
не было никакого собрания - пробежали домофонщики с распечатанным протоколом (куда вбили старшую подъезда) по всем этажам, обработали по отдельности каждую квартиру(жильца квартиры), собрали 25 подписей, а не 48, и снесли нашу дверь с код замком, уроды - короче взяли нахрапом. По итогу трубки завели только в 11 квартир.
Придется поверить - я не буду врать, оно мне не надо.
А мешает то что 80% народу статичны и принцип - моя хата скраю и "ЧЕ ЭТо Я этим буду заниматься".Что Вам лично мешало повесить объявление о сборе жильцов и (пере)выборе старшего?
Улыбнула причина вони в подъезде - дверь.
Хотя в случае с домофоном достаточно, думаю, пиздануть электрошокером в кнопочный блок, от чего там тупо перегорит предохранитель и питание перестанет поступать на микруху. А в этом случае электромагнит на двери должен выключиться автоматом, ибо он подумает что пропал свет в подъезде.
Vasija сказав(ла):Кста, при внимательном прочтении документации на один из домофонов, можно узнать, что он должен устанавливаться на вторые внутренние двери подъезда для защиты от действия негативных климатических факторов. Прокомментирую как спец, что из этого следует: печатная плата процессорного блока (электроника), установленная под вызывной панелью никак не защищена, а суточные колебания температуры всегда вызывают выпадение росы... которая при помощи электричества и эл. хим. законов Фарадея резко сократит время жизни дивайса
олюня сказав(ла):известно, что сам домофон стоит 100 грн - это более продвинутый, старого типа 50 или 70
steam сказав(ла):Сколько энергии чтобы судиться с установщиками двери, да вот незадача, заставить комунальщиков выполнить свои обязанности - слабо.
выбирайте слова — как говорят в Одессе: "Одесса круглая". Харьков ведь тоже!
При случае объясню...
Ув. олюня,
калькуляцию могу привести, но это не совсем корректно. При желании в И-нете можно найти всё. Скажу только, что пресловутые 51% "вырисовываются" чиста из экономических соображений и, заметьте, эту "норму" применяют для 9-этажек и выше!При этом, чтобы тут не рассказывало лицо заинтересованное, в лице гр. Mading, фирма остаётся в прибыли! (Ну, разве что самые мелкие установщики с менее эффективно организованным процессом могут в "ноль" выйти — и то вряд ли!)
У меня тоже цифрал, проблем нет.Цифрал
Я особо альтернативно одаренным гражданам осмелюсь порекомендовать немножечко ротик прикрыть и по-меньше орать, а побольше читать, перед тем как начинать здесь говнометанием заниматься.Пиздануть бы вас шокером, за такие идеи по порче общественого имущества........
Бля, спец хуев ты б не позорился что-ли!
А причем здесь это? Это понятно и так, все живые, всем кушать надо.Только вот видимо не до кого не доходит, что в стоимость которую озвучивают жильцам ещё входят транспорт, з/п, налоги и прочее и прочее.
Судя по всему Вы ставите эти домофоны, откуда такая экспрессия? Вы бы топик внимательнее почитали, может быть причины недовольства отдельных людей в этой ветке стали бы Вам более понятны.Тут имхо причина в другом - по уши в говне оно уже привычно, да и против комунальщиков бороться тяжело.
А вот клятым буржуям домофонщикам дать на себе заработать - та вы шо, не бывать этому.
Вы теплое с мягким путаете. Клиентам Вашим, мягко говоря положить на Вашу зарплату и зарплату Вашего директора. Кто-то готов платить определенную сумму, а кто-то нет. Вы думаете меня, как Клиента, интересует зарплата установщика, к примеру? Или менеджера? Я Вам честно скажу - наложить мне на их зарплату. Нет, я конечно по-человечески порадуюсь, если они буду получать нормальные деньги. Но как показывает практика работы с людьми - з/п нихрена не показатель качества выполняемой работы. Если у человека есть совесть - он работает или хорошо, или никак. Как бы пошло это не звучало. А когда в процессе установки домофонной сети в доме приходится 25 раз контролировать процесс- это, простите, хуйняА вот за какую зарплату согласны устанавливать домофоны вы? Это многое определяет.
однодумец, молодццаДубль два:
сегодня пришлось побегать из подъезда и в подъезд (делал ген. уборку, кучу хлама выбрасывал в контейнеры). После третьего выхода из подъезда ключ стал срабатывать только на второе прикладывание. Сейчас ключ срабатывает на 3-е, 4-е прикладывание (при этом пауза между прикладываниями должна быть не менее 10 сек - проверил опытным путем)
попытка пообщаться с "уполномоченной" по подъезду не удалась (таки сумел поймать ее дома) - крики и мат на тему "как вы все меня достали, я для всех старалась"
вобщем пишу заявление в суд - меня это достало. при этом напишу в заявлениии требование демонтажа и восстановление ранее стоявшей двери и замка и компенсацию морального ущерба. уверен, что моральный ущерб не компенсируют, но позпдрпзниваю контору-установщика на предмет восттанавления ранее стоявщей двери и замка.
П.С. Хотя культура производства - што вам сказать. Гнать в шею тех, кто организовывает таких работничков.