А дверь в подъезд эт чье имущество?
То есть если дверь в подъезд не закрыта, а хозяев нет - то тебе НАМНОГО легче, да? Сам то понял что сказал?
Чужое.
отнюдь.
часть пропорциональная площади квартиры в площадях всех квартир подъезда - моё
Я говорил в контексте goga504, который "Я частный сервисник и квартир на обслуживание море по всему городу". Уж точно дверь не его.
Даже если она частично твоя - это не дает тебе право ее ломать
отнюдь.
часть пропорциональная площади квартиры в площадях всех квартир подъезда - моё
где такое можна скачать?а. ну да. в этом плане да.
тут у нас тоже активисты начали йорзать про домофон.
не иначе форума начитались.
готовлю на распечатку политинформацию для жильцов о варианте получения нашару количества ключей равного количеству прописанных.
как вы думаете, сколькие после узнавания о варианте получить их бесплатно согласятся покупать?
Да за удобства приходится платить тем кто домофон не поставил себе)А когда поставили домофон то понял что с ним лучше и за удобства нужно платить.
А когда поставили домофон то понял что с ним лучше и за удобства нужно платить.
Кто отказался от установки абон. плану не платят!Да за удобства приходится платить тем кто домофон не поставил себе)
Ключи в количестве 3-и шт. (у нас так) получат все квартиры без исключения, а хождение в низ, это уж если зажал денег извольте, а если нет таковых все живые люди бывает (у нас мы за двоих пенсионеров с соседом заплатили).(а это плата за ключи, или хождение вниз для открывания дверей).
а хождение в низ, это уж если зажал денег извольте, а если нет таковых все живые люди бывает (у нас мы за двоих пенсионеров с соседом заплатили).
Я пытаюсь понять почему, открытый подъезд и все т.п. больше привлекает чем домофон. У нас в подъезде на собрании решили установить домофон и мы сами искали домофонщиков, т.е инициатива наша, к чему ребусы домофонной компании??? В подъезде никто ничего не навязывал кто не захотел тот не захотел.Послушай, но вот к чему такие оценки? Это ведь не ваши деньги. И оценивать не надо - есть они или нет, и свои деньги отдавать никто не просит. Человеку не нужен домофон и не нужны ваши деньги, и тем более не нужно ходить открывть дверь. Решить такой ребус домофонной компании слабО?
Выходит что так.
Я пытаюсь понять почему, открытый подъезд и все т.п. больше привлекает чем домофон. У нас в подъезде на собрании решили установить домофон и мы сами искали домофонщиков, т.е инициатива наша, к чему ребусы домофонной компании??? В подъезде никто ничего не навязывал кто не захотел тот не захотел.
Кодовый замок. Что правда почти всегда открыт. Сразу вопрос - почему его не закрывают те кто так хочет домофон?
Я не знаю какой у вас подъезд. Расскажу за свой.
Кодовый замок. Что правда почти всегда открыт. Сразу вопрос - почему его не закрывают те кто так хочет домофон?
Бомжей я в нем никогда не видел. Мусорят в подъезде сами жильцы. Не часто, но характерно - мусорный пакет в лифте или батарея пивных бутылок на лестничной площадке - это явно не из соседнего подъезда.
И прочее.
Как вы считаете, спасет от этих напастей домофон? Во имя чего мне надо заплатить 150 грн. за установку, гривен 30 за ключи (бесплатно 1) и потом платить абонплату? Зачем? Мифическое спокойствие? Так и сейчас маньяков я не наблюдаю и бомжей тоже. Остальное читайте выше.
Кстати, а есть ли в Харькове преценденты установки домофона самими жителями, в их собственность?
Классный бонус не то словоКто отказался от установки абон. плану не платят!
Дверь (металлическая, была в свое время установлена самими жильцами именно ради КЗ) - постоянно открыта (скорее всего, ее грохот доставал жителей 1-го этажа). Поставили домофон - все закрыто. Ибо дверь сделана грамотно, есть доводчик.