Ты погугли сперваПоймешь в итоге - все они идиоты.
Но на самом деле не идиоты, это действительно необходимо. Просто после установки коды надо менять с дефолтных на свои. Если не поменяли - то идиот не разработчик, а установщик.
Так а на предмет чего гуглить?
Вот ты пример привел - куча разговоров о кодах, а ответы на форуме одни: не работают. В общем - одни слухи.
Так а на предмет чего гуглить?
Вот ты пример привел - куча разговоров о кодах, а ответы на форуме одни: не работают. В общем - одни слухи.
Что могут быть модели, сделанные идиотами (скорее - неопытными студентами). Ну объясните, зачем делать секретный код, если можно сделать сервисный ключ?
и правильно, пидоры кто на эти домофоны скидывается, мне вчера эти гребанную дверь поставили без моего согласия - вообще перережу провод питания домофона - еще проще.ну а про работу нашего домофона я уже писал - пидары которые не скидывались на домофон и получили по одному ключу на квартиру, остальные необходимые ключи видать не покупали и посему дверь в подъезд постоянно открытая стоит (подпирается кирпичиком).
я с работы иду - дверь подпертая стоит, кирпич убираю, дверь закрываю, через 2 часа иду вынести мусор - дверь опять открытая стоит.
и правильно, пидоры кто на эти домофоны скидывается, мне вчера эти гребанную дверь поставили без моего согласия - вообще перережу провод питания домофона - еще проще.
Бля стояла железная дверь с кодовым замком - нет эти пидары с домфоном поставили.....
и правильно, пидоры кто на эти домофоны скидывается, мне вчера эти гребанную дверь поставили без моего согласия - вообще перережу провод питания домофона - еще проще.
Бля стояла железная дверь с кодовым замком - нет эти пидары с домфоном поставили.....
если будут свидетели...
Ну почему у Вас такая реакция, чем домофон вам не нравиться и почему вы так настроены на негатив и уже хотите чего то там испортить????
Я сказал о том что такие коды есть, вернее из найденных ссылок это видно. А то что они не работают - это только значит, что стандартные коды изменены, вот и всеНо они то есть
А вот зачем - это ты у разработчиков спрашивай. Сервисный ключ - это для экстренного открывания, а для программирования? И для каждого из режимов - свой ключ? Подумай
Видимо он боится что его друзья не смогут к нему приходить в подъезд нюхать клей.
Я бы делал сервисный ключ (как средство авторизации) к единому инженерному меню, из которого можно и дверь открыть. А уж прописка сервисных ключей - только из режима первоначального програмирования, для которого нужен доступ к плате домофона.
Ну это на твой взгляд. Откуда тебе знать почему тот или иной человек платит за установку домофона? Я согласился на домофон без колебаний, у многих знакомых он уже установлен и я слышал только положительные отзывы.
так как у меня ситуация была такая же которую описал Maj79, то думаю что я тоже могу ответить на эту тему.
не знаю сколько там точно по времени, но могу сказать точно что когда был кодовый замок то более чем в половине случев (может и больше) дверь бюыла открыта. Сейчас, когда стоит домофон дверь закрыта всегда. Домофону +
согласен, даже если стоит домофон то малолетки (кто угодно) могут пройти вслед за идущим в подъезд, но не всякий их пустит это раз (ну за бабушками точно уж пройдут), + это нужно ждать когда кто то будет заходить в подъезд, но смысл ждать если вокруг полно других незакрытых подъездов ? Они пойдут туда, таким образом какая та часть непрошенных гостей отсеивается, опять домофону +.
тут все понятно,
однако с чего вы взяли что главный спамер почтальен ? Не знаю как у всех но в моем случае главные спамеры это разносчики этих самых реклам которым стало сложнее попадать в наш подъезд в результате чего рекламы почти не стало. А раньше ворохи бумаги лежали в ящиках и вокруг них.
Случай был такой с этими разносчиками как то раз:
Однажды выхожу из подъезда, вижу к подъезду направляются разносчики реклам, 2 тётушки, попросили сказать им код чтобы они рекламу оставили в ящиках. Сказать что я был удивлен этой просьбе - это ничего не сказать, ругнулся молча про себя и пошел дальше, не сказал им код.
Согласен, но люди все разные, кому то надо, кому то нет, кому то все равно. Вот например мне надо, но у меня нет времени приучать других закрывать двери за собой, это например.
А так, сейчас стоит домофон, хорошая железная дверь на входе и никого учить не надо, дверь закрывается сама : ) , подъезд закрыт и стало лучше.
А если ключ потеряется и т.д.? Я допускаю, что такие ключи могут существовать. Но все равно логично, чтобы подобные электронные преблуды имели программный метод доступа на случай форс-мажора.
Хорошо, раз Вам достаточно "когда стоит домофон дверь закрыта всегда", "часть непрошенных гостей отсеивается", "рекламы почти не стало" и т.п. и Вы согласны за это платить - вопросов нет.
Только зачем это делать за счет несогласных, тех, для кого все эти "плюсы" иллюзорны?
Абон. плату платят только те кто согласен с установкой домофона, и провел в квартиру аппарат.Только зачем это делать за счет несогласных, тех, для кого все эти "плюсы" иллюзорны?
В том то и дело, что это скорее "по-плохому". Сколько слышу - везде дают только один ключ, остальные - покупайте. Хоть согласны, хоть нет. Полный комплект выбивают только особо настойчивые. А это все таки нервные клетки, которые не восстанавливаются как известнопо-хорошему должны дать по количеству прописанных
В том то и дело, что это скорее "по-плохому". Сколько слышу - везде дают только один ключ, остальные - покупайте. Хоть согласны, хоть нет. Полный комплект выбивают только особо настойчивые. А это все таки нервные клетки, которые не восстанавливаются как известноИ зачем эти препирательства человеку, которому домофон в принципе не нужен?
Сам с процедурой получения ключей еще не столкнулся. Но само количество было уже озвучено. Бесплатно - один, остальные покупать надо. Так что история еще не закончилась.
Думаю, письменная претензия с указанием перспектив дальнейших действий (если в квартире прописано больше одного человека), быстро отрезвит "домофонщиков". Можно, дабы обойтись без "нервных клеток" послать по почте с уведомлением - это подействует еще сильнее. Правда, боюсь, что переписка будет по стоимости равна ключу