Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Предлагаю за ссылки на "Авторевю" банить....

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

"Авторевю" - говнистый журнальчик

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 17823
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Предлагаю за ссылки на "Авторевю" банить....

Мерзкий, заангажированный желтый журнальчик... Считаю, что это mauvais ton, давать ссылки на это говнецо....

+1, и ссылки на топ жир то же запретить :мораль:

mikele политику хоть сюда не приплетай антироссийскую :D

ну или, если так, давай ссылку на незаангажированный ;)

mikele политику хоть сюда не приплетай антироссийскую :D

ну или, если так, давай ссылку на незаангажированный ;)

Никакой политики, боже упаси. Просто почитал несколько ссылок и проблевался. На уровне журнала "Мурзилка", хотя тот получше был...
Пишущая братия отличается полнейшим непрофессионализмом, лоховством.
Меня постоянно не покидало ощущение, что стайку обезьян допустили тестировать сложную технику.....

а мне топ гир, где они устраивали заезд москвича семерки и собаки - понравился.

а мне топ гир, где они устраивали заезд москвича семерки и собаки - понравился.

Так они только и делают что восхваляют очень дорогие марки,а дешевые обсирают безбожно и не справедливо.Некоторые на такое ведутся,и пишут что все что не ауди то говно,хотя сам ездит на пирожке от шкоды:rolleyes: Жалко человека,всю жизнь чувствует себя неудовлетворенным из за программы топ жир.

я ж давно говорил - это передача для специальных людей. Цель - поржать, но не брать из нее типа инфу.

ИМХО, ТСЕ. Авторевю лучший и не заангажированный автожурнал доступный на территории Украины. А если ТСу из его фашикленда сие не в домек, может вернуться на родину и прочесть остальные издания, и таки со мной смогласиться.

ИМХО, ТСЕ. Авторевю лучший и не заангажированный автожурнал доступный на территории Украины. А если ТСу из его фашикленда сие не в домек, может вернуться на родину и прочесть остальные издания, и таки со мной смогласиться.

Я с тобой соглашусь только в одном случае, если ты будешь писать правильно, без ошибок....

Я не знаю, какие там ещё журнальчики есть, но АвтоРевю на уровне детского сада...

А если верить авторевю, так там вообще тесты ставят заведомо с хорошей позиции определенной марки,скрытая реклама,журнал богатеет,автомобили продаются:D

я, кста, согласен. мне всегда нравилось читать авторевю. Жигули они не хвалят. гвоорят часто правду и обсирают все машины без исключения

Я с тобой соглашусь только в одном случае, если ты будешь писать правильно, без ошибок....

Я не знаю, какие там ещё журнальчики есть, но АвтоРевю на уровне детского сада...

Можешь не соглашаться. То, что я написал - факт. Никакие автобилды (как по мне позорная немецкая франшиза), клаксоны и прочие за рулем ждаже рядом не лежали.

Авторевю лучший и не за ангажированный автожурнал

А за что они тогда живут?

я, кста, согласен. мне всегда нравилось читать авторевю. Жигули они не хвалят. гвоорят часто правду и обсирают все машины без исключения

Читать никто не запрещает,боже упаси,а вот тыкать ссылку с этого журнала, и говорить что то что там написано это неоспоримый факт, это уже надоело,надо с этим что то решать:rolleyes:

Рекламная газета ставшая журналом и не более.Заказные статьи и тесты.Если бы они отвечали за свои пасквили. Брякают, что попало

Можешь не соглашаться. То, что я написал - факт. Никакие автобилды (как по мне позорная немецкая франшиза), клаксоны и прочие за рулем ждаже рядом не лежали.

Я не знаю, что у вас продаётся.
Автобильд в вашем исполнении не видел.

Немецкий Autobild на десять голов выше этого отстойника - Ауторывю....

Авторевю - хуйня, но читать его иногда интересно, особенно, когда обсираются на ровном месте.:D Мне очень нравятся их поездки длительные. типа на Кавказ, на Арал и т.д.

Зы. предлагаю банить за слова Камри, Ланос, Матиз и т.д.:D

Авторевю - хуйня, но читать его иногда интересно, особенно, когда обсираются на ровном месте.:D Мне очень нравятся их поездки длительные. типа на Кавказ, на Арал и т.д.

Зы. предлагаю банить за слова Камри, Ланос, Матиз и т.д.:D

Туда никто ни ездил - художественный вымысел:D Добавь ваз хуйдай киа бмв мерседес ауди шкода WV сеат рено пежо и т д

Назад
Зверху Знизу