Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
mikele политику хоть сюда не приплетай антироссийскую
ну или, если так, давай ссылку на незаангажированный
а мне топ гир, где они устраивали заезд москвича семерки и собаки - понравился.
а мне топ гир, где они устраивали заезд москвича семерки и собаки - понравился.
ИМХО, ТСЕ. Авторевю лучший и не заангажированный автожурнал доступный на территории Украины. А если ТСу из его фашикленда сие не в домек, может вернуться на родину и прочесть остальные издания, и таки со мной смогласиться.
Я с тобой соглашусь только в одном случае, если ты будешь писать правильно, без ошибок....
Я не знаю, какие там ещё журнальчики есть, но АвтоРевю на уровне детского сада...
Авторевю лучший и не за ангажированный автожурнал
я, кста, согласен. мне всегда нравилось читать авторевю. Жигули они не хвалят. гвоорят часто правду и обсирают все машины без исключения
ИМХО, ТСЕ. Авторевю лучший и не заангажированный автожурнал доступный на территории Украины. А если ТСу из его фашикленда сие не в домек, может вернуться на родину и прочесть остальные издания, и таки со мной смогласиться.
Можешь не соглашаться. То, что я написал - факт. Никакие автобилды (как по мне позорная немецкая франшиза), клаксоны и прочие за рулем ждаже рядом не лежали.
Зы. предлагаю банить за слова Камри, Ланос, Матиз и т.д.
Авторевю - хуйня, но читать его иногда интересно, особенно, когда обсираются на ровном месте. Мне очень нравятся их поездки длительные. типа на Кавказ, на Арал и т.д.