Статус:
Повідом.: 142
Повідом.: 142
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Предлагаю устроить головомойку КП Сигнал.
Добрый день.
Создать это сообщение меня побудила следующая ситуация - на пересечении московского проспекта, плехановской и энергетической улиц (
После нескольких попыток дозвониться я решил попросить помощи у форумчан-автолюбителей, ибо не могу целый день сидеть на телефоне.
Что нужно: позвонить и обрисовать ситуацию, а также уточнить сроки устранения неисправности.
Best regards,
KD
З.Ы. Лучше использовать эти телефоны 731-28-14, 731-13-12 (спасибо Вячеславу) по ним есть дозвон, а первый видимо устарел.
Добрый день.
Создать это сообщение меня побудила следующая ситуация - на пересечении московского проспекта, плехановской и энергетической улиц (
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
) уже которую неделю не работает светофор, что создает аварийно-опасную ситуацию. За состоянием светофоров обязано следить коммунальное предприятие "Харьков-Сигнал". Телефон этой организации следующий: (057) 731-59-53 (информация взята отсюда:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
)После нескольких попыток дозвониться я решил попросить помощи у форумчан-автолюбителей, ибо не могу целый день сидеть на телефоне.
Что нужно: позвонить и обрисовать ситуацию, а также уточнить сроки устранения неисправности.
Best regards,
KD
З.Ы. Лучше использовать эти телефоны 731-28-14, 731-13-12 (спасибо Вячеславу) по ним есть дозвон, а первый видимо устарел.
Останнє редагування: