Допомагаємо ЗСУ!

Предлагаю помощь :)

🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 35
  • 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Предлагаю помощь :)

Я не гуру в юриспруденции, а пока студент, но с радостью могу помочь по категориям дел связанных с ДТП и по всем вопросам касательно трудовых споров.

Имею опыт защиты инетересов клиентов в суде. Если дело сложное, то возможно проконсультироваться с преподавателями из Ну "ЮАУ", постараюсь изложить их позицию по интересующим вопросам.

Если интересует, пишите здесь, буду рад помочь!

• 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хм ... Вообще-то, такие посты читать приятно. Удачи!
И твой ник запомню, на всяк случай :пиво:

бесплатно помогаете?

Я помогаю бесплатно :) Хочешь помогу, но вот потом, я если че не пределах :) И праффесор мой тоже, так как-он не практикант, а теоретик.

Слушай ну ты же сам тут бесплатно всеv помогаешь, чего ты лезишь к еше одному еноту...

Останнє редагування:
может мне помощник нужен... вот и интересуюсь...

тем более в юракадемии многие преподаватели не только теоретики..но и практикующие юристы и адвокаты...

хорошее начинание

Все конечно хорошо. и ваше рвение помочь и научиться... но вот без договора, в случае если Вы наложаете, то ваш клиент ну ни как не сможет отстоять свои права. заключить договор без регистрации субъекта предпринимательской деятельности, вы не можете заключить договор. то есть люди к вам придут на свой страх и риск, это хорошо если они понимают про свой страх и риск, а если нет? то вы заведомо их введете в обман. Второе то же вроде супер, что вы можете посоветоваться с преподами. но преподы они теоретики, а не практики, а у нас теория от практики существенно отличается. и даже если они адвокаты, то где гарантия что хорошие адвокаты. и потом хороший адвокат вам бесплатно объяснять не будет что и как делать, он захочет бабла... а вы его дать не сможете и вам насоветуют фигню... вы поверите, все сделаете как вам говорили, и вауля вы с успехом проиграли дело. вам то ни чего а вот клиенту обидно...
если хотите набить практику. то как правило преподы которые занимаются практикой, периодически объявляют негласный набор на должность помощником помощника младшего ученика черпальщика. вот когда такой набор объявлен роете копытом землю и доказываете этому преподу что вы лучший и он вас берет к себе. нет платить он вам не будет. но научит точно. как правило практика длиться год. вас безболезненно отпускают на пары, но при этом требуют выполнение четко и во время, есть с кем посоветоваться, тут вам уже точно все расскажут и покажут, вас в свободное ваше время тягают по судам... может потом еще и самому дадут плевое дело, под чутким руководством... или опять таки на общественных началась просите, умоляете адвоката, юриста взять вас к себе на практику, но тут уже могут быть проблемы с занятиями... так что дерзайте.

может мне помощник нужен... вот и интересуюсь...

тем более в юракадемии многие преподаватели не только теоретики..но и практикующие юристы и адвокаты...

А Вы уже сами не справляетесь с ответами на ЮХФ :D и для этого нужен помощник или у Вас наконец-то появился клиент ;)

п.с. извините не смог сдержаться...
Ну вот не пойму ну если Вы нормальный юрист, неужели Вам больше нечего делать, как отвечать на вопросы на ЮХФ :)

п.с. извините не смог сдержаться...
Ну вот не пойму ну если Вы нормальный юрист, неужели Вам больше нечего делать, как отвечать на вопросы на ЮХФ :)

т.е. Вы считаете всех, кто тут отвечает ненормальными юристами...в том числе и себя... мне Вас искренне жаль..

а на форумах я общаюсь с целью личного развития, которое заключается в повышении профессионализма...наработке практических навыков... ведь каждая тема и каждый вопрос... это ситуация из жизни людей... над которой необходимо поработать..изучить... дать ответ... где то я прав, где-то неправ и делаю соответствующие выводы... т.е. учусь...

откуда берётся профессионализм - от опыта работы... опыт работы.. это количество практических навыков приобретённых специалистом в определённом виде деятельности.... (примерно так) ну в общем вы мысль мою поняли...

а на форумах я общаюсь с целью .....наработке практических навыков...

шикарно, поделитесь опытом, как вы набираете практические навыки сидя на форуме....подчеркиваю слово практические!!!!!

мда, поражаюсь я с таких "юристов", давать советы и потом отвечать за этот совет, это тебе не орегами складывать...

Не ну чё, Анька, кое что я, например, именно из практики излагаю, вот пожалуйста и практический опыт, правда мой, а насколько он отложится у кого-то - неизвестно, опять же где гарантия что моя практика единственно верная- нигде, так что это такое дело.....доверяй но проверяй))))

это теория. практика- это когда есть личный опыт, и ты все прелести пропустил через себя-вот это практика!

а себя что в список не внесла?

места не нашлось?

Я себя давно считаю ненормальным. Тут Вы мне глаза не открыли. И еще я не юрист :)

Все конечно хорошо. и ваше рвение помочь и научиться... но вот без договора, в случае если Вы наложаете, то ваш клиент ну ни как не сможет отстоять свои права. заключить договор без регистрации субъекта предпринимательской деятельности, вы не можете заключить договор. то есть люди к вам придут на свой страх и риск, это хорошо если они понимают про свой страх и риск, а если нет? то вы заведомо их введете в обман. Второе то же вроде супер, что вы можете посоветоваться с преподами. но преподы они теоретики, а не практики, а у нас теория от практики существенно отличается. и даже если они адвокаты, то где гарантия что хорошие адвокаты. и потом хороший адвокат вам бесплатно объяснять не будет что и как делать, он захочет бабла... а вы его дать не сможете и вам насоветуют фигню... вы поверите, все сделаете как вам говорили, и вауля вы с успехом проиграли дело. вам то ни чего а вот клиенту обидно...

Дааааа?
Как интересноооо!
У меня вопрос. Как определить, что субъект предпринимательской деятельности... ну, не будем углубляться, хороший или плохой... а вообще юрист? Ведь ни гос регистратор, ни налоговая при регистрации как препринимателя и определения видов деятельности диплом не проверяют? Вдруг нету вообще?
А адвокат он, знаешь ли, точно диплом имеет + стаж + экзамен сдает. Договор заключается. И нажаловаться можно. В КДКА.
Да, адвокаты, а тем более хорошие, бабло берут. А предприниматели, получается, что нет... и фигню насоветовать вот никак не могут:D

Интересное предложение ... быть "кошкой" на которой Вам тренероваться?

реклама то ту платная..

Дааааа?
Как интересноооо!
У меня вопрос. Как определить, что субъект предпринимательской деятельности... ну, не будем углубляться, хороший или плохой... а вообще юрист? Ведь ни гос регистратор, ни налоговая при регистрации как препринимателя и определения видов деятельности диплом не проверяют? Вдруг нету вообще?
А адвокат он, знаешь ли, точно диплом имеет + стаж + экзамен сдает. Договор заключается. И нажаловаться можно. В КДКА.
Да, адвокаты, а тем более хорошие, бабло берут. А предприниматели, получается, что нет... и фигню насоветовать вот никак не могут:D

не могу не согласиться.... :пиво:

Останнє редагування:
Ах, зайфелили мения то сразу как) ну и ладно) В Харькове, правда, много пессимистов, я заметил это давненько уже.

за преподов - я сам отлично знаю, кто теоретик, а кто практик. И киньте меня в камень тот, кто уверен, что не зная отлично теории можно грамотно составить хоть сколько-то значимый юридический документ!

ловИ:іржач:

:підстолом::підстолом::підстолом:

уууу, у тебя не хватает ума время перевести на форуме???:ганьба:

Назад
Зверху Знизу