Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю каждому изложить свое видение событий в Украине от самого начала майдана

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
30 марта станет ясно, кто чего хочет в Крыму
и что-то мне подсказывает, что Ваша трактовка событий ошибочна.

Да, кстати, в отличие от ХФ, на севастопольском форуме регистрацию не отменили.

:клас:
Для сонательных (свиломых) это не бред.

Очень непредсказуем будет результат крымского референдума под контролем нынешней его власти и в присутствии "миротворцев". Думаю также неожиданно как выбор российского президента в росиии...

Не статья, журналламерский бред.

Авіаносець George HW Bush вважається найпотужнішим військовим кораблем в світі. Він перевозить на своєму борту 90 літальних апаратів, включаючи вертольоти різних типів, і кілька винищувачів F-22 Raptors.

Не существует какой-либо версии F-22 для морского базирования (и он не разрабатывался для этого).
F-35 морского базирования только испытывается.
На борту могут быть только F-18 Хорнет (может быть, суперхорнет).
На борту Хорнетов есть противокорабельные ракеты Гарпун, 220 км в самой совр. версии.
Но сначала этим Хорнетам надо долететь.
Авианосец сам по себе больше оружия атакующего не имеет, только ЗРК Си Спарроу для защиты.

Даже вьюноша, сидящий в инете, может раскусить этот бред.

Давайте мерять чья писька больше Путлера или Абамы. Важно то, что если меряться начнут, то у вас, дорогой вы мой человек, над головой. Вы, если такой продвинутый и грамотный, сядьте на маршрутку и прокатитесь в Запорожье. Поищите там бендеровцев, а когда не найдете, вернитесь в Крым и пошлите пожалуйста Хуйла с войсками НА Х..Й - я вас от всей Украины прошу.

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Давайте мерять чья писька больше Путлера или Абамы. Важно то, что если меряться начнут, то у вас, дорогой вы мой человек, над головой. Вы, если такой продвинутый и грамотный, сядьте на маршрутку и прокатитесь в Запорожье. Поищите там бендеровцев, а когда не найдете, вернитесь в Крым и пошлите пожалуйста Хуйла с войсками НА Х..Й - я вас от всей Украины прошу.

Между прочим, если говорить о противокорабельных ракетах - то у Пути длиннее. И СШАнцы это поняли, не сунувшись в Сирии, ибо там были "Яхонты".
Но суть не в этом. Война действительно не нужна, впрочем, между россией и США ее и не будет. На самом деле экономически все так переплелось, что война - это вряд ли.
Что касается Запорожья, у нас работает девушка из этого города (переехала), иногда она ездит на малую родину к маме. Ее мнению можно всецело доверять.
Повторяю простые вещи насчет "бандеровцев". Носителями идеологии галичанского нацизма являются сейчас "правый сектор", "Свобода", а также ряд других партий. В первую очередь, необходимо из запретить, а Яроша - арестовать. Западноукраинцы должны отречься от них, и от Шухевича с Бандерой, переосмыслить историю. Не надо им "поклоняться" Хуйлу, Сталину и еще кому-то - это все не нужно, не пишите такие вещи. Нынешнее (или следующее, более адекватное) правительство должно принять запрет на проповедь нацисткой идеологии. Запрет на возведение в культ героев Бандеры и Шухевича (и других), создание радикальных организаций, которые бы использовали их идеи во главе угла.
Также необходимы законы о федерализации, двойном гражданстве и двух гос языках.
Ждем время, видим - работает. Посылаем, как вы пишите Путю, но не не х....А просто пишем ему разом письмо - "спасибо, и до свидания, ты больше не нужен, твои войска - тоже". Строим федеративную республику "Украина".

PS Что касается насчет "приехать" - спасибо за приглашение, но надо работать. Причем и работать, и жизнь обустраивать, и немного "воевать" иногда. Все сразу. Так что некогда.

Ждем время, видим - работает. Посылаем, как вы пишите Путю, но не не х....А просто пишем ему разом письмо - "спасибо, и до свидания, ты больше не нужен, твои войска - тоже". Строим федеративную республику "Украина".

:rolleyes:

я категорически против! как мы сможем жить в одной стране с теми, кто, вопя за мир, призывает тех, кто пришел к нам с оружием?? я ооочень хочу, чтобы каждый, кто хоть раз вякнул о росиии, как о спасительнице, был бессрочно откомандирован на ее необъятные просторы с, подчеркиваю, СТРОЖАЙШИМ КОНТРОЛЕМ ВЪЕЗДА ОБРАТНО В УКРАИНУ И С ОСОБОЙ ПЕЧАТЬЮ: БЫВШИЙ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ, СЕПАРАТИСТ.
я многого хочу? нет. это лишь поможет людям думать, а потом говорить или действовать. это поспособствует образованию - не знание закона не освобождает от ответственности.

Кратко.Первые выступления , студенческий майдан,реакция на его разгон и искреннее возмущение людей было настоящее. К потом кто то подхватил,началось финансирование неизвестно кем. Не знаю и вникать ни во что не хочу,плюс радикалы.
В общем и целом - начали за здравие а кончили за упокой .
Жаль погибших , светлая память , пострадавшим скорейшего выздоровления.
Ну и конечно это не последний майдан , если не будет логического завершения, то есть не будет достигнуты цели и устранена несправедливость , угнетение народа . А оно пока не достигнуто .
В общем славянский бунт,бессмысленный и беспощадный и не время выполнять условия МВФ.

Против чего боролись и на что напоролись «герои майдана»: окончательный триумф олигархата на Украине!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- с какого бодуна "окончательный"? Майдан и не думает расходиться. Другой вопрос - что перед лицом серьезнейшей внешней угрозы сейчас не до внутренних разборок - ни украинцам, ни их олигархам не хочется видеть оккупированную Хуйлом Украину даже в кошмарном сне

Нужно объединиться и отбить нападение - а потом уже решать здесь свои дела

я категорически против! как мы сможем жить в одной стране с теми, кто, вопя за мир, призывает тех, кто пришел к нам с оружием?? я ооочень хочу, чтобы каждый, кто хоть раз вякнул о росиии, как о спасительнице, был бессрочно откомандирован на ее необъятные просторы с, подчеркиваю, СТРОЖАЙШИМ КОНТРОЛЕМ ВЪЕЗДА ОБРАТНО В УКРАИНУ И С ОСОБОЙ ПЕЧАТЬЮ: БЫВШИЙ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ, СЕПАРАТИСТ.
я многого хочу? нет. это лишь поможет людям думать, а потом говорить или действовать. это поспособствует образованию - не знание закона не освобождает от ответственности.
Жаль...
Я, например, совсем не против общения западных украинцев со своими соседями из Польши, Румынии (которая имела планы под шумок отхватить кусок), и другими.
Ну если такое безумие...
О росиии как о спасительнице - ну это частное мнение каждого человека.
Я например, не формулирую "Хуйло=спаситель". А россия (страна-террорист) целиком причем?

Как много ты хочешь, а не устанешь нести такую ношу?

Федерации не будет, Украина единое государство.

Не понял, федерация - ноша тяжелее, чем единое государство?:D

Что берет злость что в Днепропетровске разогнали пророссийскую шваль и там теперь спокойствие?

Победа еврея-банкира Коломойского, который, возможно, причастен к подпитке националистических настроений (в мутной воде можно рыбку поймать) - сомнительное достижение майдана.;)

- ни украинцам, ни их олигархам не хочется видеть оккупированную Хуйлом Украину даже в кошмарном сне
В первую очередь, перед это пока эфимерной угрозой дрожат укроолигархи, бабло боятся потерять и зоны влияния. Раньше была то вся Украина как корова, которую они доят. А теперь могут "отжать" бизнес...то есть, отжать "воровство".;)
Они боятся не прямого российского военного вмешательства, а того, что местные скинут все их креатуры на местах, как и их самих, и "письмо Путе" напишут о защите. Этого будет достаточно, будет передел собственности с последствиями, печальными для них.

Победа еврея-банкира Коломойского, который, возможно, причастен к подпитке националистических настроений (в мутной воде можно рыбку поймать) - сомнительное достижение майдана.;)

В первую очередь, перед это пока эфимерной угрозой дрожат укроолигархи, бабло боятся потерять и зоны влияния. Раньше была то вся Украина как корова, которую они доят. А теперь могут "отжать" бизнес...то есть, "воровство".;)
Брось муть тупую гнать.
Ты не ответил на вопрос, с какихх Крым получил особый статус автономной области???

Жаль...
Я, например, совсем не против общения западных украинцев со своими соседями из Польши, Румынии (которая имела планы под шумок отхватить кусок), и другими.
Ну если такое безумие...
О росиии как о спасительнице - ну это частное мнение каждого человека.
Я например, не формулирую "Хуйло=спаситель". А россия (страна-террорист) целиком причем?

Конкретный вопрос, как считаешь, у Хуйла все в порядке с головой?

Не статья, журналламерский бред.

Авіаносець George HW Bush вважається найпотужнішим військовим кораблем в світі. Він перевозить на своєму борту 90 літальних апаратів, включаючи вертольоти різних типів, і кілька винищувачів F-22 Raptors.

Не существует какой-либо версии F-22 для морского базирования (и он не разрабатывался для этого).
F-35 морского базирования только испытывается.
На борту могут быть только F-18 Хорнет (может быть, суперхорнет).
На борту Хорнетов есть противокорабельные ракеты Гарпун, 220 км в самой совр. версии.
Но сначала этим Хорнетам надо долететь.
Авианосец сам по себе больше оружия атакующего не имеет, только ЗРК Си Спарроу для защиты.

Даже вьюноша, сидящий в инете, может раскусить этот бред.

Откуда у тебя такие уверенные знания в такой специфической области??

Конкретный вопрос, как считаешь, у Хуйла все в порядке с головой?

Настолько же в порядке, как...и у других лидеров, вроде Обамы, Меркель и т.д. Просто идет передел мира, а одна из точек бифуркации была пройдена на Украине.
Вы поглядите, что в мире сейчас творится.;)

Настолько же в порядке, как...и у других лидеров, вроде Обамы, Меркель и т.д. Просто идет передел мира, а одна из точек бифуркации была пройдена на Украине.
Вы поглядите, что в мире сейчас творится.;)

Ты слушал его последнее интервью вчера? Там очевидные нестыковки, наиная очевидная ложь или неосведомленность и явная растерянность.
Временами они лепил что-то достойное какого-то алкаша из подворотни..

Как там про автономию Крыма, ты уже подготовился?

Откуда у тебя такие уверенные знания в такой специфической области??
Я работал преподавателем радиотехнических дисциплин в одном военном ВУЗе (догадайтесь, каком). На гражданской кафедре)
Естественно, общался с препами с военн. кафедр, и я люблю
;)

{1}Ты слушал его последнее интервью вчера? Там очевидные нестыковки, наиная очевидная ложь или неосведомленность и явная растерянность.
Временами они лепил что-то достойное какого-то алкаша из подворотни..

{2}Как там про автономию Крыма, ты уже подготовился?
{1} Не знаю, может быть мандраж от ситуации, но в целом нормально. На фоне ляпсусов других глав государств - нормально.
{2} А что насчет автономии Крыма?

Ты не любишь евреев, ты фашист? И в чем ты увидел победу Коломойского, с его бабками он может беспечно жить в любой стране мира, но он здесь и наводит порядок в своем городе. А у вас порядки наводит уголовник.
Я не люблю евреев вроде Коломойского, которые делают гешефт грязными методами.

Останнє редагування:
Я работал преподавателем радиотехнических дисциплин в одном военном ВУЗе (догадайтесь, каком). На гражданской кафедре)

.

Лохам рассказывай, как ты мимоходом запомнил все эти ТТХ американских самолетов... Оно надо гражданскому преподавателю??? :D:D:D

А что насчет автономии Крыма?

.

Чем так выдающийся Крым, что всякие .... типа тебя требуют совсем особого статуса для него??? И почему он имеет особый статус автономии??

Лохам рассказывай, как ты мимоходом запомнил все эти ТТХ американских самолетов... Оно надо гражданскому преподавателю??? :D:D:D
Парень, память у меня хорошая, но суть не в этом. Все знать и помнить невозможно, но на то оно и системное знание, на то и научная методология познания мира, что логические связи остаются, по ним легко снова найти нужную инфу, если забыл что-то или не знал чего-то.

Я никаких ТТХ не привел, кроме выложенных в открытом доступе. Поэтому я и написал, что вьюноша, который хоть что-то шарит в теме, любит посещать такие ресурсы как
, может сходу написать опровержение этой глупой статьи. Слишком грубый разводняк. Это примерно так, как написать, что можно из пушки на луну попасть. Верхом на ядре, или внутри снаряда (по Жуль Верну).

Парень, память у меня хорошая, но суть в этом. Все знать и помнить невозможно, но на то оно и системное знание, на то и научная методология познания мира, что логические связи остаются, по ним легко снова найти нужную инфу, если забыл что-то или не знал чего-то.

Кроме того, я никаких ТТХ не привел, кроме выложенных в открытом доступе. Поэтому я и написал, что вьюноша, который хоть что-то шарит в теме, любит посещать такие ресурсы как
, может сходу написать опровержение этой глупой статьи. Слишком грубый разводняк.

Сынок, я парнем был ровно 45 лет тому назад..;)
Так ты преподаватель или просто знаешь этот ресурс??

Давай про автономию.

Сынок, я парнем был ровно 45 лет тому назад..;)
Так ты преподаватель или просто знаешь этот ресурс??

Давай про автономию.

Я был преподавателем, потом плюнул на этих военных, которые хотели за бесплатно много чего, и стал работать на фирме одной...где была свобода творчества и научной мысли.
Военным это не понравилось, ибо у них надо было сидеть с утра до вечера, не срываясь с места. Но не это был главный фактор. Главный фактор - это то, что руководство гражданки завалило на корню работу и набор абитуриентов, после чего с третью препов (а может, и больше) решили не продлевать контракт (денежек не стало, кафедра то коммерческая была), оставили только "своих". Ну, типа, старый пердун уходит по пенсии из военных, ему суют книжку в руки, и он начинает преподавать. И пенсия идет, и зарплата). А также особые привилегии для сынков, жен...ну т.д.:D

Про автономию как-нибудь в другой раз, так как я на работе, не могу больше отвлекаться.

Останнє редагування:
...

...
:D
Есть и другие подборки, до всего этого, и много, много...
Понимаю, сейчас инфовойна..

А вот скажите, не желают ли, стоящие на майдане ныне разом отречься от Степашки-кошкодава (Бандеры) и Шухевича? Поймать Яроша?;)

Назад
Зверху Знизу