- 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
30 марта станет ясно, кто чего хочет в Крыму
и что-то мне подсказывает, что Ваша трактовка событий ошибочна.
Да, кстати, в отличие от ХФ, на севастопольском форуме регистрацию не отменили.
Для сонательных (свиломых) это не бред.
Очень непредсказуем будет результат крымского референдума под контролем нынешней его власти и в присутствии "миротворцев". Думаю также неожиданно как выбор российского президента в росиии...
Не статья, журналламерский бред.
Авіаносець George HW Bush вважається найпотужнішим військовим кораблем в світі. Він перевозить на своєму борту 90 літальних апаратів, включаючи вертольоти різних типів, і кілька винищувачів F-22 Raptors.
Не существует какой-либо версии F-22 для морского базирования (и он не разрабатывался для этого).
F-35 морского базирования только испытывается.
На борту могут быть только F-18 Хорнет (может быть, суперхорнет).
На борту Хорнетов есть противокорабельные ракеты Гарпун, 220 км в самой совр. версии.
Но сначала этим Хорнетам надо долететь.
Авианосец сам по себе больше оружия атакующего не имеет, только ЗРК Си Спарроу для защиты.
Даже вьюноша, сидящий в инете, может раскусить этот бред.
Давайте мерять чья писька больше Путлера или Абамы. Важно то, что если меряться начнут, то у вас, дорогой вы мой человек, над головой. Вы, если такой продвинутый и грамотный, сядьте на маршрутку и прокатитесь в Запорожье. Поищите там бендеровцев, а когда не найдете, вернитесь в Крым и пошлите пожалуйста Хуйла с войсками НА Х..Й - я вас от всей Украины прошу.