Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предел цен на билеты в кино.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21691
Оголошень: 1
Предел цен на билеты в кино.

Можете меня считать пожилым жлобом, но билеты по 30-40 гр в кино - цэ занадто ИМХО. С женой сходить 60-80гр. С малой втроем ваще сотня. Короче все, завязал ходить на абы шо, терь тока реально шедевральное кино с красивыми сценами и спецэффектами которое дома будет какашечка. А комедии и тд - все, торренты руляд.
Это крик жлобской души. Пох.
За самый лучший фильм 60 гр....Щаз.

та это всё *****й киноцентр, монополизировавший всю харьковскую киноиндустрию.
живу возле кинотеатра им. Довженко, и у меня слёзы наворачиваются, когда я вспомнию этот кинотеатр 5-6 лет назад, когда в кино можно было с тремя гривнями в кармане сходить.
могу себе представить, сколько детворы в советское время ходило на дневные сеансы, сейчас же 10-20 человек на сеансе для буднего дня это норма.

кино уже не важнейшее и не массовейшее из искусств, а жаль.

Можете меня считать пожилым жлобом, но билеты по 30-40 гр в кино - цэ занадто ИМХО. С женой сходить 60-80гр. С малой втроем ваще сотня. Короче все, завязал ходить на абы шо, терь тока реально шедевральное кино с красивыми сценами и спецэффектами которое дома будет какашечка. А комедии и тд - все, торренты руляд.
Это крик жлобской души. Пох.
За самый лучший фильм 60 гр....Щаз.

Не, ну я тоже жлоб)), но никто не мешает ходить в этот киноцентр по 16гр за билет.:)

Да уж,имея 30% карту и бывая только на последних сеансах(вроде стоят дешевле),все равно закрадывается вопрос-а за что платим-то такие деньги?Этож не цирк,где каждый раз все в живую.
Ну надеюсь на супер-пупер-мега семизальный мультиплекс в Дафи,может такая конкуренция заставит Киноцентр сбросить цены.
П.С.А еще меня раздражает,что во всех кинотеатрах сети Киноцентр примерно одно расписание.Т.е. если я не успеваю в к-р Киев на фильм,то в другие тоже не попаду,начало в одно время(((.

Летом ходил на ВОЛЛ-И в Парк. На 12 часов в выходной день. Может я что-то не знаю, но за два билета в центр зала заплатил 28грн. Можно было по флаеру из газетки за 24, но лень было вырезать :)
Все равно в кино редко теперь хожу, ибо, ****, подъем национального самосознания фтопку.

щас прибежит народ с политики и расскажет, что в кинотеатры перестали ходить потому что украинский язык :-)

В Киноцентр ходить, не имея клубной карты, нет смысла. Если с клубной, то получается не намного дороже Парка. А так все, что выше 25 грн за билет - уже занадто.

Ami сказав(ла):
В Киноцентр ходить, не имея клубной карты, нет смысла. Если с клубной, то получается не намного дороже Парка.

разве Парк не является частью киноцентра?

Парк - не Киноцентр... и не был, и вроде не будет...

а по поводу цен...
была такая тем, когда украинский дубляж ввели... ходят люди...
цены подняли... будут люди ходить... меньше, но будут...
лично меня убивают диванчики по 150 грн.

ScLF сказав(ла):

Y*ros[Ostrich сказав(ла):
]Парк - не Киноцентр... и не был, и вроде не будет...

Ami сказав(ла):
Да раньше вроде не являлся. Или за полгода успели и его захапать? Киноцентр - это россия, Киев, Познань и Довженко.

блин, а как похожи.
репертуар у Парка и киноцентра одн в один, да и цены вроде не отличаются.
кстати, а Кинопалац часть Киноцентра?

блин, а как похожи.
репертуар у Парка и киноцентра одн в один, да и цены вроде не отличаются.
кстати, а Кинопалац часть Киноцентра?

Неа, Кинопалац это отдельная сеть :) Цены отличаются, если без карточки, причем ощутимо.

Мне обидно что поход в театр дешевле чем в кино!

Ну да, цены возрасли... Но кино смотреть хочется, а дома и правдо плохо смотреть, так что прийдется ходить!

Согласен с автором-билеты неабоснованно дорогие.Я.например.на дневные сеансы никак не могу ходить.из-за занятости.а на вечерние цена конкретная.За что такие деньги платить-не пойму.Вообще.в нашей стране все через одно место.В какой еще стране за билет надо платить 35 грн.при стандартной зарплате в 600 грн.Для таких людей вход в культурную жизнь вообще получается закрыт??Не знаю,мне кажется 20 грн. было бы приемлемой ценой...

Да уж,имея 30% карту и бывая только на последних сеансах(вроде стоят дешевле),все равно закрадывается вопрос-а за что платим-то такие деньги?

У меня карта 30%, но и с ней после последнего повышения получается 28 грн, на двоих 56. Раньше поприятней было 21 и 42 соответственно. У кого карты нет, вообще не прикольно :( 2 билета уже 80 :eek::(
Но! При всем при этом, людей в кинотеатр (по крайней мере в Довженко) ходить меньше не стало

У меня карта 30%, но и с ней после последнего повышения получается 28 грн, на двоих 56. Раньше поприятней было 21 и 42 соответственно. У кого карты нет, вообще не прикольно :( 2 билета уже 80 :eek::(
Но! При всем при этом, людей в кинотеатр (по крайней мере в Довженко) ходить меньше не стало
Ну естественно, в кинотеатры ходит ведь не самая бедная часть людей, для которых разница в 5-10 грн не очень ощутима. А кому и 30 грн дорого было, тем и 40 будет перебором.

Я хожу по студенческому за 15-20 грн в Довженко =)

Назад
Зверху Знизу