4000 грн на місяць

Предел допустимого

• Автор теми Автор теми НАДЮША99
  • Дата створення Дата створення
не-а. Бить исключительно ту посуду, которую и без того надо выкинуть - это расчётливость, меркантильность, двуличие и что угодно ещё. Но не истеричность. При истерике человек не соображает, что делает. А тут очень даже соображает.

:пиво: :D
я тоже иногда так делаю
и хорошая разрядка эмоциональная, и неплохое применение для негодной посуды.

имхо "вывести" из своего круга общения можно хоть кого, даже собственных родственников (если допекло). В случае с родственниками мужа всё просто - вы не ходите туда, куда ходят они. Т.е. если муж устраивает гулянку, то или с вами, или с ними. Чем не вариант?

Вот у меня были такие мысли, но ставить ультиматумы мужу..., ну как не могу ПОКА ЧТО

надо всегда искать компромисс, если любите друг друга всегда что-нибудь придумаете без скандалов, а с обнимушками

Да лично мы с мужем пытаемся спустить все на ХА-ХА, но все равно иногда заводимся по полной

но ставить ультиматумы мужу...
а это не ультиматум, это уведомление. Вы же не будете от него чего-то требовать, чтобы он их не приглашал и т.д. Пусть приглашает. Но вы туда не пойдёте. Как-то так.
Что, разве вы не найдёте себе чем заняться в это время? У вас же не каждый день застолья с родственниками?

а это не ультиматум, это уведомление. Вы же не будете от него чего-то требовать, чтобы он их не приглашал и т.д. Пусть приглашает. Но вы туда не пойдёте. Как-то так.
Что, разве вы не найдёте себе чем заняться в это время? У вас же не каждый день застолья с родственниками?

Вот именно, что весьма редко, созвон каждый день, а гулянки редко... поэтому знаю за ведомо, что будут ругаться, но иду ..муж любит сесту и любит когда все собираются вместе..

кто бы сомневался, что ты истеричка :D

истеричка которая кричит а я не кричу....а просто грохот бьющейся посуды неожиданно ставит все на свои места(образно...мозги мысли взаимоотношения и прочее....)можно бить поллитровые баночки(их обычно много откудато собирается и тоже не жалко...)главное что бы не в кого не попало....(потом вместе можно подметать осколки.....это сближает ведь никто не хочет ходить по осколкам....)

истеричка которая кричит а я не кричу....а просто грохот бьющейся посуды неожиданно ставит все на свои места(образно...мозги мысли взаимоотношения и прочее....)можно бить поллитровые баночки(их обычно много откудато собирается и тоже не жалко...)главное что бы не в кого не попало....(потом вместе можно подметать осколки.....это сближает ведь никто не хочет ходить по осколкам....)

:D:D
да вариант не плохой!
Теперь я понимаю, что делают мои соседи:D:D криков не слышно, но вот падает у них все время что-то и нууууу очень громко:іржач::іржач:

ну канешна. а внучатых племянников там не затесалось ещё?

Боюсь, что скоро будут...:confused::confused:

не понимаю такого обязательного общения, если кренделя творят откровенную херню...

Мой муж считает, что все его братья , сестры, тетки и дятьки... это семья и какие бы они не были мы просто ОБЯЗАНЫ с ними общаться. Я пытаюсь отлынивать, но не всегда получается... Муж знает, что мне это не нравиться и каждый раз подготавливает меня за неделю полторы, что будет "слет" семьи...

То, что написала меня просто допекло, но вообще эта ситуация цветочки..

Слова - это только слова. Они не плохие и не хорошие. Поэтому важно, как человек слышащий (и отчести - как говорящий) их воспринимает. Если двоих не напрягают крепкие словечки типа "б#$дь" - то ничего плохого в этом.

Слова - это только слова. Они не плохие и не хорошие. Поэтому важно, как человек слышащий (и отчести - как говорящий) их воспринимает. Если двоих не напрягают крепкие словечки типа "б#$дь" - то ничего плохого в этом.

Я же не против ... пусть в тихую на кухне в друг друга хоть какашки бросают... , но на людях зачем ?? В чем кайф?

что все его братья , сестры, тетки и дятьки... это семья и какие бы они не были мы просто ОБЯЗАНЫ с ними общаться.
пусть берёт ребятёнка и общается, а вы - в салон или дома книжку почитать. ;) Это ж его семья. Он обязан - пусть общается.
Или пригласите пару раз каких-то своих неприятных родственников. Если у вас их нет - одолжите у кого-то. Чтоб он проникся.

пусть берёт ребятёнка и общается, а вы - в салон или дома книжку почитать. ;) Это ж его семья. Он обязан - пусть общается.
Или пригласите пару раз каких-то своих неприятных родственников. Если у вас их нет - одолжите у кого-то. Чтоб он проникся.

Все мои родственники живут в России... из всех негативных кто есть в Харькове у меня только бывший (1-й) муж:D:D

Моему мужу самому внедобняк такие проделки его сеструхи с мужем, и каждый раз "Ну извини... так вышло я не успел разрядить обстановку"
Но думаю многие правы пора ставить некую точечку ...

какой у Вас предел допустимого в ссоре

0016-031-Topor.jpg

истеричка которая кричит
Не совсем так, главное привлечь внимание, а его можно привлечь и молчанием...Причем именно привлечение внимания, которое и является целью, а не средством- делает истеричку..истеричкой...

Я же не против ... пусть в тихую на кухне в друг друга хоть какашки бросают... , но на людях зачем ?? В чем кайф?

Дело в том, что если человек внутренне не считает это чем-то зазорным, ему нужен очень жёсткий внутренний контроль, чтобы не делать этого на публике. Таким жёстким контролем могут похвастаться не многие, и есть мнение, что такое самосдерживание может плохо кончиться. Т.е. если человек матерится в публичном месте - это не из неуважения, поскольку сам он это неуважением не считает. Особенности воспитания, ничего не поделать. И это в общем-то не характеризует человека как плохого - судить стоит по поступкам, а не по словам. Если человек здравый, ему можно говорить, что дескать, ваше поведение в обществе неприемлимо. Полностью проблему это вряд ли решит, но количество обсценной лексики может существенно сократиться. Ну а дуракам - закон не писан.

Привет всем!
Так как меня за всю жизнь ни один мужчина, с которым встречалась, жила или живу не послал на три буквы и не оскорбил матом мне не понять некого мазохизма моей подруги.
С мужем она живет 7 лет, ссорятся из-за чепухи чуть ли не каждый день. Причем им все равно, что рядом находятся их ребенок или чужие дети, за столом с друзьями.
Буквально на этих выходных мы организовали пикничок (шашлычки..) уж не знаю за что они зацепились , но слово «блядь» было самое нежное в их общении … конечно я взяла детей и попыталась отвести в сторону ..последнее , что я услышала из уст мужа подруги «…поэтому у твоей мамы козы не родят козлят, потому , что сама родила такую козу как ты..» Я была в шоке ей богу… Через 5 минут они успокоились и вели себя так вроде ни чего и сказано не было…
Я не говорю, что сама ни когда не ругаюсь с мужем , но я знаю, что если он на меня сказал «ЗАРАЗА» значит все брейк надо разойтись по углам и успокоиться , у меня же самое страшное оскорбление «ЗАСРАНЕЦ».
Есть ли предел допустимого в выражениях ? Как Вы относитесь к таким ссорам и какой у Вас предел допустимого в ссоре.
Никаких пределов и ограничений. Самое ругательное слово в лексиконе "дура". Слово "блядь" является комплиментом и не подлежит употреблению в качестве оскорбления.

Назад
Зверху Знизу