предательство

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
я эмпирическим путем выяснил, что значит женское предательство.

итак, предательство - это когда ты ради нее выбрасываешь коллекцию женских трусиков, которую собирал годами, стягивая с красивых попок, а она тебя бросает. и казалось бы - хер бы с ним... но коллекции-то уже нет :( придётся собирать заново :(

ФП.
да этож здорово . обалденное удовольствие стягивать трусики .или ты считаешь это за труд и еще ты наверно ленивыи ?

итак, предательство - это когда ты ради нее выбрасываешь коллекцию женских трусиков, которую собирал годами, стягивая с красивых попок, а она тебя бросает. и казалось бы - хер бы с ним... но коллекции-то уже нет :( придётся собирать заново :(

ФП.

Бля....
Маньяк:eek:

у меня от бывших осталось столько белья, что если бы я не разжирел, то наверняка стал бы трансвеститом.

ФП.

Думала самая дурная колекция это марки, а нет.. трусы
нехер страдать из - за этих двух пар

Думала самая дурная колекция это марки, а нет.. трусы
нехер страдать из - за этих двух пар

Ну, почему, мне постоянно говорят, что коллекционирование старых автомобилей - это вообще полный бред... А они мне нравятся :)

Ну, почему, мне постоянно говорят, что коллекционирование старых автомобилей - это вообще полный бред... А они мне нравятся :)
ты этот полныи бред выброси на свалку и начни жизнь заново . собирая коллекцию из женских трусиков

А заодно начни собирать коллекцию бюстгальтеров.:) Может полегчает.

ФП.
:рл: брат, я тебя понимаю. это горе. держись :пиво:

одел весной куртку, которую не носил с осени. хопа! в ней женские трусики. ну что ж.. старые к новой коллекции плюсовать не кошерно, но пусть будут пятыми.

одел весной куртку, которую не носил с осени. хопа! в ней женские трусики. ну что ж.. старые к новой коллекции плюсовать не кошерно, но пусть будут пятыми.
:іржач: это мне напомнило , знакомый рассказывал, драл любовницу в машине, а на следующий день вёз в машине жену. смотрит в зеркало заднего вида, а там на заднем стекле пото-жировые следы двух женских ступень на солнце бликуют... палево-о-о :іржач::іржач::іржач:

:іржач: это мне напомнило , знакомый рассказывал, драл любовницу в машине, а на следующий день вёз в машине жену. смотрит в зеркало заднего вида, а там на заднем стекле пото-жировые следы двух женских ступень на солнце бликуют... палево-о-о :іржач::іржач::іржач:

лол :клас:

Назад
Зверху Знизу