Ruslan2
R
Оленевод блин выискался
а ты чье будешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оленевод блин выискался
Так ты шо не целуешься пока тебе в тапки не насцут?
рюриковечейа ты чье будешь
запросто, только если ты такой же красивый
![]()
, я вроде краще собаки (с)
представила....вот он какой- прЫнцпредставляешь....какая интеллигентная романтика получается

главное - шоб краше обезьяныя вроде краще собаки (с)
а главное - все естественно и натурально..никакого шарма и гламурапредставила....вот он какой- прЫнц![]()
Ну не милая, я вроде краще собаки (с)
![]()
но вообще я написала про красоту
и оскорблений не имела ввидутебе виднейно вообще я написала про красоту
и оскорблений не имела ввиду
, особенно когда три дня не бритый..
это еще кто????никакого шарма и гламура
да шляются пьяные по ночам...Шумят со всей силыэто еще кто????
То я понял... А так, канешн да, красавец, особенно когда три дня не бритый..
![]()

ужас, пожалели бы вы нас, девушек, когда лезите обниматься, щетиной все лицо нам царапаете![]()
... "Божественные ощущения" скажу я вам
...Уже на втором пораЧто же будет дальше - на третьем свиданьи запросит справку с КВД,

со своей постелью и легким ароматом перегарада шляются пьяные по ночам.

Ситуэйшин. Девушка на первом свидании просит вас предъявить паспорт, мотивирует тем, что хочет быть уверенна в вашей пренадлежности к не женатикам. Вас просили о подобном?
Что же будет дальше - на третьем свиданьи запросит справку с КВД, а на четвертом об отсутствии судимости.
действительно. Все свое с собой носятсо своей постелью и легким ароматом перегара![]()
какие молодцы......какие нечеловеческие молодцы... Как стемнеет пойду поисчу......мож найду по запаху и шуршанию накрахмаленных простыней. Чтож таким то добром разбрасываться...действительно. Все свое с собой носят
да,да...поторопишь...Шоб другие не прикарманили.....мож найду по запаху и шуршанию накрахмаленных простыней. Чтож таким то добром разбрасываться...
да за другими и не успеешь....да,да...поторопишь...Шоб другие не прикарманили...
ты же не собираешься отставать от других?да за другими и не успеешь....