Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
А вы шо все с собой всегда паспорт носите?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На первом свидании я даже о см могу спросить, чего уж там.![]()

заграна тоже 2, кстати![]()
Сгорит нахуй. Пожалей технику. Достаточно спросить о весеА может уж сразу на первой свиданке, всех девушек проверять на детекторе лжи.

Почему только девушек?А может уж сразу на первой свиданке, всех девушек проверять на детекторе лжи.
Какой же вы страшный человек

Предъявите паспорт
Ситуэйшин. Девушка на первом свидании просит вас предъявить паспорт, мотивирует тем, что хочет быть уверенна в вашей пренадлежности к не женатикам. Вас просили о подобном?
Что же будет дальше - на третьем свиданьи запросит справку с КВД, а на четвертом об отсутствии судимости.

вот, кстати, да!Отзывы распечатать или контактные телефоны оставить? А то мало-ли, вдруг неженатый импотент попадётся

А может уж сразу на первой свиданке, всех девушек проверять на детекторе лжи.
гыгы я на пэрший свиданки перепись робыла хаты, шо мэни достанеца колы розтанымось?

А вы шо все с собой всегда паспорт носите?
а жена говорит - симпатичный![]()
Вот-вот, всегда так и говорю.естесственно.
а вдруг замуж? а я без паспорта...
Паспорт?Легко.Ситуэйшин. Девушка на первом свидании просит вас предъявить паспорт, мотивирует тем, что хочет быть уверенна в вашей пренадлежности к не женатикам. Вас просили о подобном?
Что же будет дальше - на третьем свиданьи запросит справку с КВД, а на четвертом об отсутствии судимости.

естесственно.
а вдруг замуж? а я без паспорта...

и какие у нее запросы из области нереального?судя по твоим запросам...вторые свидания редко бывают![]()
узнает адрес,и во время второго свидания ,её друзья обнесут квартиру![]()
Паспорт?Легко.
И справочку из КВД.перед интимом![]()
И тогда шо, можно уже не предохранятся

Подожди, сейчас весь "фан-клуб" подтянется.и какие у нее запросы из области нереального?