на какой таможне?что ты чушь несешь?
![]()
на российской таможне!
а как ты подтвердишь что была зарегистрирована????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на какой таможне?что ты чушь несешь?
![]()
для инфо (не официоз) :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

документ, пожалуйстаребята гражданам Украины теперь можно 90 суток быть на территории России без регистрации

и?официоз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ещё официоз :
Перечень действующих двусторонних соглашений
(под номером 277)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.....
и?
ну что вы как дети малые в какую-то сказку верите...
.ну читай.я документы читаю на официальном сайте укр.посольства.
Тем паче,что сам ездил (в 07-08) годах активно по РФ и никаких потяг содрать меня (и знакомых по работе) каких-либо бумажек о постановке на мигр.учёт- не было.
про "детей" - Вы ошиблись адресом.
документ, пожалуйста![]()
ты не должен на границе/таможне этого подтверждать. И тебя не имеют права об этом спрашивать, потому что по закону ты отдаешь свое уведомление раньше, чем попадаешь на границу. И погранцы это прекрасно знаютна российской таможне!
а как ты подтвердишь что была зарегистрирована????

конкретнее, пожалуйстаездил 5 дней назад в Россию, на таможне спрашивал на счет регистрации, сказали 90 суток без регистрации, да и в инете очень много инфы про это

конкретнее, пожалуйстасегодня приехала сестра с днепра, тоже самое сказали 90 дней!

конкретнее, пожалуйста![]()

ты не должен на границе/таможне этого подтверждать. И тебя не имеют права об этом спрашивать, потому что по закону ты отдаешь свое уведомление раньше, чем попадаешь на границу. И погранцы это прекрасно знают![]()

куда записаны негодяи! и где она знает, что я был, зарегистрирован? по этой не реальной куче макулатуры

я тебе еще раз повторяю: это - НЕ их работа. Их это не касается в принципе и вопросов тебе подобных вообще они права не имеют.ахаха! по чем русские узнают что я зарегистрирован?? по своим талмудам![]()
девушка в этой макулатуре вовсе не регистрацию твою ищет, поверь мнекуда записаны негодяи! и где она знает, что я был, зарегистрирован? по этой не реальной куче макулатуры![]()

девушка в этой макулатуре вовсе не регистрацию твою ищет, поверь мне![]()
я уже догадался!
теперь уезжаю с ксерокопией
и с тех пор вопросов нет!плювай на них!я уже догадался!
ну насчет подтверждения говорю как мне было, вот на ровном месте создали головную больтеперь уезжаю с ксерокопией
и с тех пор вопросов нет!
Ты честно отвечаешь, что принимающая сторона получила корешок из твоих рук, чтоб снять тебя с миграционного учета.
Они тебя на деньги просто разводят

поподробнее.кто и чьи?Не парьте мозги пора иметь два паспорта,благо до 2012 ещё дают!