Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Пребывание в РФ 10 дней. Регистрация?

• Автор теми Автор теми Val'OK
  • Дата створення Дата створення
для инфо (не официоз) :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошо если так и будет! а то эта регистрация напрягает потихоньку:)

официоз:

ещё официоз :

Перечень действующих двусторонних соглашений

(под номером 277)

ребята гражданам Украины теперь можно 90 суток быть на территории России без регистрации
документ, пожалуйста :D

официоз:

ещё официоз :

Перечень действующих двусторонних соглашений

(под номером 277)
и? :D

ну что вы как дети малые в какую-то сказку верите...

.....

и? :D

ну что вы как дети малые в какую-то сказку верите...

я документы читаю на официальном сайте укр.посольства.

Тем паче,что сам ездил (в 07-08) годах активно по РФ и никаких потяг содрать меня (и знакомых по работе) каких-либо бумажек о постановке на мигр.учёт- не было.
про "детей" - Вы ошиблись адресом:).

я документы читаю на официальном сайте укр.посольства.
Тем паче,что сам ездил (в 07-08) годах активно по РФ и никаких потяг содрать меня (и знакомых по работе) каких-либо бумажек о постановке на мигр.учёт- не было.
про "детей" - Вы ошиблись адресом:).
ну читай.
Потяг и быть не могло. Если, повторюсь, ты в гостинице - она тебя автоматически ставит на учет, если нет- ты должен сделать это сам.

документ, пожалуйста :D

ездил 5 дней назад в Россию, на таможне спрашивал на счет регистрации, сказали 90 суток без регистрации, да и в инете очень много инфы про это

на российской таможне!
а как ты подтвердишь что была зарегистрирована????
ты не должен на границе/таможне этого подтверждать. И тебя не имеют права об этом спрашивать, потому что по закону ты отдаешь свое уведомление раньше, чем попадаешь на границу. И погранцы это прекрасно знают ;)

ездил 5 дней назад в Россию, на таможне спрашивал на счет регистрации, сказали 90 суток без регистрации, да и в инете очень много инфы про это
конкретнее, пожалуйста :D

сегодня приехала сестра с днепра, тоже самое сказали 90 дней!
А то я тут миграцией занимаюсь и не знаю пока ни одного документа, кроме того, что "скоро будет", отменяющего для украинцев постановку на миграционный учет :D

в поезде не был, передал то что услышал от сестры:)

ты не должен на границе/таможне этого подтверждать. И тебя не имеют права об этом спрашивать, потому что по закону ты отдаешь свое уведомление раньше, чем попадаешь на границу. И погранцы это прекрасно знают ;)

ахаха! по чем русские узнают что я зарегистрирован?? по своим талмудам:іржач:
на украинской границе пограничник записывает в портативный компьютер а в России девушка с огромной пачкой бумаги:D куда записаны негодяи! и где она знает, что я был, зарегистрирован? по этой не реальной куче макулатуры:D:D

ахаха! по чем русские узнают что я зарегистрирован?? по своим талмудам:іржач:
я тебе еще раз повторяю: это - НЕ их работа. Их это не касается в принципе и вопросов тебе подобных вообще они права не имеют.

куда записаны негодяи! и где она знает, что я был, зарегистрирован? по этой не реальной куче макулатуры:D:D
девушка в этой макулатуре вовсе не регистрацию твою ищет, поверь мне :D

девушка в этой макулатуре вовсе не регистрацию твою ищет, поверь мне :D

:D я уже догадался!
ну насчет подтверждения говорю как мне было, вот на ровном месте создали головную боль:) теперь уезжаю с ксерокопией;) и с тех пор вопросов нет!

:D я уже догадался!
ну насчет подтверждения говорю как мне было, вот на ровном месте создали головную боль:) теперь уезжаю с ксерокопией;) и с тех пор вопросов нет!
плювай на них! :D Ты честно отвечаешь, что принимающая сторона получила корешок из твоих рук, чтоб снять тебя с миграционного учета.
Все.
Ты. Им. Ничего. Не. Должен.

Они тебя на деньги просто разводят, потому как вообще не обязаны и не должны проверять, был ли ты зарегистрирован :D

To Irka:

Ну охота им вляпываться в ситуации, пусть вляпываются. Уже на четырех страницах разжевано про законы, а они все надеются, что вот им повезет и погранцам в данный момент пофиг на бумаги будет.
Пусть верят, в конце концов налог на идиотизм в виде взяток на границе никто еще не отменял.

Действующий Российский закон позволяет дать гражданство любому уроженцу СССР, который мыслит себя россиянином и любит родину, его мать.
(Жизнь коротка. Читай УК.)

Назад
Зверху Знизу