4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми 1111992
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Прблема с АКПП

Здравствуйте!
Форд сиерра 1990г.в АКПП
Проблема такова
Завожу машину, переключаю силектор в режим D за тем следует реский толчек и машина глохнет ( так как будто резко бросаешь сцепление на механике) На режимах R,1,2,3 аналогично. Что бы хоть Както тронуться нужно добавить газу тысяч до 4 об/мин и врубить скорость. Короче симптомы такие как будто не выжимать сцепление на механике. Даю газ до пола розганяюсь 120-140 и проблема уходет на несколько километров, а за тем обратно та же хрень. У кого такое было, что это может быть?

что то типа "центр автоматических трансмиссий"

В этом центре директор разводила на бабки...

Здравствуйте!
Форд сиерра 1990г.в АКПП
Проблема такова
Завожу машину, переключаю силектор в режим D за тем следует реский толчек и машина глохнет ( так как будто резко бросаешь сцепление на механике) На режимах R,1,2,3 аналогично. Что бы хоть Както тронуться нужно добавить газу тысяч до 4 об/мин и врубить скорость. Короче симптомы такие как будто не выжимать сцепление на механике. Даю газ до пола розганяюсь 120-140 и проблема уходет на несколько километров, а за тем обратно та же хрень. У кого такое было, что это может быть?

Для начала забудь про акпп и если это возможно то сделай диагностику двигателя.... У меня подобное было.... По факту лопнул патрубок на дросельную заслонки и лямбда зонд получал не тот воздух, выдавал глюки и мозги тыкали передачи как попало:) дело было на вектре А 96 г.в.

Как можно решить проблему временно на 1000км хотя бы

Если это действительно коробка то "бинт при операции не вылечит"

Делай диагностику двигла, если это всё-таки акпп то есть не дешовые специ внизу Халтурина,...я невкурсе шо к чему но думаю что прийдетса искать б/у коробку, это будет проще.

Останнє редагування:
+1 пизда полная..

оптимально это впарить лоху и купить мопед
так х..й вроде уже купил... кому еще такое впаривать прикажешь? :D

Как можно решить проблему временно на 1000км хотя бы
никак.. за дешево никак. ищи коробас в сборе на разборке. меняй. только так. :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу