Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пражский Роман - ОТЗЫВЫ

Там это....самая, наверное, дорогая цена за самое неказисстое пиво в городе.

Да фиг его знает какое где пиво казистое - не казистое. Я уже просто не помню в каких минипивоварнях в Праге приходилось бывать, около десятка. От этой у меня буклет завалялся, названия остальных стерлись из памяти. Ходили бухать, как на работу, но в основном было посещение, аккурат, производственной части. Были в пивоварне у какого-то монастыря (хозяин-толстяк, пиво откровенно покупает на каком-то пивзаводе и его дображивает), может и у Флеку были, но в плане казистости производства везде *****ц, какие-то стремные подсобки , заваленные всяким хламом, не имеющим никакого отношения к пивоварению, какие-то стремные чуваки , насыпающие солод лопатами прямо с пола в солододробилку. и.п.

Самое отстойное пиво - Стропрамен, как и одноименный ресторан при заводе.

Да фиг его знает какое где пиво казистое - не казистое. Я уже просто не помню в каких минипивоварнях в Праге приходилось бывать, около десятка. От этой у меня буклет завалялся, названия остальных стерлись из памяти. Ходили бухать, как на работу, но в основном было посещение, аккурат, производственной части. Были в пивоварне у какого-то монастыря (хозяин-толстяк, пиво откровенно покупает на каком-то пивзаводе и его дображивает), может и у Флеку были, но в плане казистости производства везде *****ц, какие-то стремные подсобки , заваленные всяким хламом, не имеющим никакого отношения к пивоварению, какие-то стремные чуваки , насыпающие солод лопатами прямо с пола в солододробилку. и.п.
Эх...а мы с подругой там обычно заказываем большую пивную сковороду и стрескиваем ее с удовольствием :) Под пиво :)
А про стремности- так оно так и надо :) лопатами и тыды :)
Самое отстойное пиво - Стропрамен, как и одноименный ресторан при заводе.
Там как раз у завода - классическая пивнуха - такая, "рабочая" - прокуренная, шумная, с отсеками....:) На завод ни разу не ходили?:)

Там как раз у завода - классическая пивнуха - такая, "рабочая" - прокуренная, шумная, с отсеками....:) На завод ни разу не ходили?:)
Аккурат, после попытки посещения завода:), негатив вызван осознанием того, что Старопрамен - это теперь просто очередной завод СанИнтербрю по производству газированного слабоалкогольного напитка с вкусом пива.

Аккурат, после попытки посещения завода:), негатив вызван осознанием того, что Старопрамен - это теперь просто очередной завод СанИнтербрю по производству газированного слабоалкогольного напитка с вкусом пива.
да, чехи сами не довольны, но...

А как /с каким туроператором/ ездили?
можно подробней? ;)

Пилигрим вроде оператор у меня был,ездили на автобусе из Киева(автобус попался с нерабочим туалетом и в дороге особо не попьешь пива или еще чего,т.к. остановка в среднем раз в три часа). Жили в неплохой гостинице в районе Прага 3 вроде,т.е. особо недалеко от центра. Ради прикола сходили в бар Козел,недалеко от гостиницы и были приятно удивлены,цены портясающие,порции большие,т.е. всё как надо,ну только сильно накуренно,собираются в основном чехи. Тур не помню как называется,но заезжали еще в Кутну Гору.
Добавлено через 2 минуты
А зачем в Праге обедать в итальянском ресторане, у них своя кухня очень ничего.

Добавлено через 6 минут
А вообще лучше самому по Праге походить.

Я не смогла неделю кушать "ноги в пиве".И действительно лучше заведения узнавать через знакомых,т.к. экскурсоводы вечно делают рекламу,а при это говорят "сам там был,это не реклама"

а ЗАЧЕМ их есть целую неделю????????

Кстати, таже пивная сковорода оказала сильное впечатление, специально ходили потом, именно, сковороду пожрюкать, даже "спионерили" идею блюда для Старгорода .

Кстати, таже пивная сковорода оказала сильное впечатление, специально ходили потом, именно, сковороду пожрюкать, даже "спионерили" идею блюда для Старгорода .
мне жаль, что фотка "две пожирательницы третьей половины утки на Водиковой под четвертую кружку пива по 110 крон" существует лишь в бумажном варианте :D
Как -никак 2200 граммов содержимого :D
Возможность отсканить ее и похвастаться представится не скоро :)

Надо будет тебя о Кубе порасспрашивать. Если я верно помню, ты умеешь и любишь путешествовать самостоятельно, а я хочу пройти сквозь Варадеро не позже следующего Нового года :D :пиво:

=)))) тихо плакаю у монитора))) Абажурчег, ты жжешь!!! для тех, кто не знает, этот молодой человек обсирает все возможные виды отдыха, кроме как с фирмой Минарди)))) залезьте в блек-лист и почитайте посты)))) а-а-а-а-а-а-а-а! я плачууууу!!!

=)))) тихо плакаю у монитора))) Абажурчег, ты жжешь!!! для тех, кто не знает, этот молодой человек обсирает все возможные виды отдыха, кроме как с фирмой Минарди)))) залезьте в блек-лист и почитайте посты)))) а-а-а-а-а-а-а-а! я плачууууу!!!
Уже с год читаю.Тоже всхлипываю.;)

Назад
Зверху Знизу