Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Праздник

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення

Zer

Статус: Офлайн
Повідом.: 4046
Праздник

Здарова, где можно нормально отметить новый год так шоб и подруги были интересные и яства были вкусными и фейерверки позапускать?
И вообще кто где будет праздновать то?

На даче
Уже закупаем потихоньку фейерверки, составляем списки продуктов для вкусных блюд, местного лесника попросили нам подыскать годную елку, соответствующую бутафорию собираем для украшений... и тд и тп

нажрусь паленки в подьезде

в этот раз будем дома.
Альтбир, Старгород, Жирный Гусь и т.д. не?

Малый уходит к подружке, я остаюсь дома и скорее всего, опрокинув символические поллитра JD завалюсь спатушки.

Здарова, где можно нормально отметить новый год так шоб и подруги были интересные и яства были вкусными и фейерверки позапускать?
а как же поездка в горы?

Лично я хочу не бухать, а одеццо в снежного человека или снегурку и объездить на машине по разным концам города всех друзей и всем раздарить подарки. Но это если не будет заносов на дорогах и погода позволит. Опять же не бухать в НГ как-то "за гранью")

у Кататонии в гостях:)

дома всем огромным семейством

Давно не была на тематических вечеринках :(

Буду в этом году дома с семейством, первого на др, второго в гости, третьего гости к нам, шестого гости к нам, седьмого мы в гости..короче ****ец приближается

15338600_205801146540160_7186898439054121635_n.jpg

На даче
Уже закупаем потихоньку фейерверки, составляем списки продуктов для вкусных блюд, местного лесника попросили нам подыскать годную елку, соответствующую бутафорию собираем для украшений... и тд и тп
А вам разрешили фейерверки запускать?
Буду отмечать в лесу. Если всех заебал быт, пишите в лс. Рад адекватным людям

Хм, крепко задумался...

Назад
Зверху Знизу