Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Праздник для двоих

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15747
Праздник для двоих

А есть ли у вас личные праздники? Ну, например, годовщина знакомства. Или дата первого поцелуя. Или день, когда он вам первый раз показал своего хомячка (я о животном :-))
Или всё это никому не нужные глупости, розовые сопли и пустая трата денег на цветочки, конфеты, подарки и т.п.? И вообще - по календарю и так слишком много праздников. :-)

Да есть.
День когда познакомились. Это было 1-го июня, в день защиты детей.

фпятерке

есть, но со временем старые сменяюца более новыми :)

Это нужные глупости, но у нас нет такого. Мы плохо ориентируемся во времени и пространстве, вечно не знаем какое сейчас число. До сих пор ни разу не праздновали хоть как-то день свадьбы. Вспоминаем или когда рано еще праздновать или 3 месяца уже прошло :hollering: Муж хоть что-то помнит, а на меня надежды в этом отношении нет никакой.

личных праздников, привязанных к конкретным датам, в нашей семье нет :)
есть неожиданные и довольно часто :love:

Ежевика сказав(ла):
Это другая тема!!! А, та тема тоже твоя.. Тада можно...
Ой, посмотрела - не твоя... Тада может лучше в той теме, а то она как бы загнулась... ;) Все же - новое прочтение. Цинизм, как методика оценки праздничности семейных дат...

Вот что значит не быть в курсе:)
Зы.Исследователями принято делить историю ХФ,на два периода ,первый так называемый "циничный",первые пять лет существования ХФ,когда юзеры еще не "вкусили" понятий добра и зла,и их посты отличались крайним цинизмом,например одна форумчанка писала...(удалено цензурой).Началом второго периода "розовых соплей ",традиционно считается тема,некоего Giakomo "Почему на форуме процветает цинизм",после которой стало не модно писать гадости,оскорблять Homo Sapiens как вид и вообще ...
Межгалактическая история форумов Т.576 5674 год н.э

Ежевика сказав(ла):
Писать циничные вещи в теме про цинизм - это цинизм в кубе
Зато - это красивая и наглядная демонстрация!

genale сказав(ла):
Началом второго периода "розовых соплей ",традиционно считается тема,некоего Giakomo "Почему на форуме процветает цинизм",после которой стало не модно писать гадости,оскорблять Homo Sapiens как вид и вообще ...
Уже?
Я так и знала, что никто и не заметит конца света...

Вот что значит не быть в курсе:)
Зы.Исследователями принято делить историю ХФ,на два периода ,первый так называемый "циничный",первые пять лет существования ХФ,когда юзеры еще не "вкусили" понятий добра и зла,и их посты отличались крайним цинизмом,например одна форумчанка писала...(удалено цензурой).Началом второго периода "розовых соплей ",традиционно считается тема,некоего Giakomo "Почему на форуме процветает цинизм",после которой стало не модно писать гадости,оскорблять Homo Sapiens как вид и вообще ...
Межгалактическая история форумов Т.576 5674 год н.э
Ты давай о праздниках пиши :мораль: :-)
А то одна жалуется, что "ну у меня и темы", а как открываешь что-то не кровожадное - так всё равно к этому сводится :-) Что лишний раз доказывает: о хорошем людям менее интересно говорить, чем о всяких пакостях :-)

А мы вот отмечаем свои половинчатые дни рождения:)
Оба родились зимой и в детстве страшно завидовали детям, которые могут отмечать ДР летом, когда фрукты-овощи, природа-шашлыки и ваще сплошной праздник.
Вот и было придумано отмечать тот день, когда исполняется сколько-то с половиной, чтоб исполнить десткую мечту иметь ДР летом:)

Да есть. 8 марта. Первый секас -)

Это нужные глупости, но у нас нет такого. Мы плохо ориентируемся во времени и пространстве, вечно не знаем какое сейчас число. До сих пор ни разу не праздновали хоть как-то день свадьбы. Вспоминаем или когда рано еще праздновать или 3 месяца уже прошло :hollering: Муж хоть что-то помнит, а на меня надежды в этом отношении нет никакой.
систра:пиво: я сама недавно подумала, почему меня с годовщиной свадьбы не поздравили?!:зуби: начала вспоминать, когда ж это событие было...в декабре:D
в общем, я промолчала - что уж тут гундеть, если я сама романтег ещё тот:D

Иногда даже подумываешь: а праздник ли это вообще?:іржач:
гони от себя эти жуткие мысли:D

очень рада видеть
plume1.gif

Назад
Зверху Знизу