В наше время детство было счастливым![]()
так товарищу вроде 34 года. а ему ни чего не нравится.
странно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В наше время детство было счастливым![]()

товарищь. вам, что совсем ни чего не нравится из ваашего детства?

а в другой таре его и не было.было по 45 коп. 0.33
Вот это катях еще тот был, юпи отдыхаетсухие брикеты полуфабрикатного киселя

в Харькове, едрён батон. Мы о Харькове говорим.

Что-то около 170грнкхэ... в смысле? Это сколько?
Я не помню в Харькове Пепси,может маленькая была..В Москве помню,пила)было по 45 коп. 0.33 вроде, только дефициит был, чуть легче было его найти в ларьках "от ресторанов". А тархун был постоянно по 45 коп 0.5
Да,у нас недалеко от дома был.Молоко покупали в треугольных пакетах,там,кажется,васильки были нарисованы.Тааакое вкусное было...)Были "инвалидские" магазины. Там можно было дефицитом тариться
На каком углу?В каком году?
а чем собственно должен отличаться стол праздничный?
наноеда должна быть какая то современная?

заметьте, ни один человек пока не подтвердил ваши слова
Если вы о Пепси, то я подтверждаю его слова, т.к. на проводы брата в армию в 1985 году покупал ящик пепси ( кажись ялтинского производства, но могу ошибаться) в указанном мною выше месте. Без ажиотажа и очередей. Х.з. почему там было свободно, а в других местах не было совсем, но это факт...
Про заварной крем вспомни. И кофе в брикетахСейчас? Как оно может нравится сейчас?
Вот это всё тогда нравилось, сейчас-то как это всё может нравится? Мне в детстве нравился фильм «полет навигатора», ходил под впечатлением. Спустя много лет решил посмотреть — полный трешняк, невозможно же.
Вот в таком вот акцепте. А так да, жрали эти фигни из пакетов с леопольдом а также сухие брикеты полуфабрикатного киселя. Но это же не значит, что они мне сейчас должны нравится![]()

Таки да!У тебя всё ещё впереди.
Кофе то однако было с молоком.
И его в сухом виде вкуснее было есть нежели какао.
Красного цвета упаковочка была.
Сколько его было съедено. Мммм...
Правда, упаковка кажись желтая была, но то уже от производителя зависело.Но вообще это здорово помнить какие, где и когда покупал продукты.
Вот в то, что во Дворце Труда продавали Пепси для местных чинуш я вполне могу поверить. И было оно там только потому, что подавляющее большинство харьковчан об этом не знали.
Как раз тот случай, когда исключение подтверждает правило - в свободной продаже для всех харьковчан пепси не было.
Так тож не простые продукты были, а дефицит... Ёпта
Кофе то однако было с молоком.
И его в сухом виде вкуснее было есть нежели какао.
Красного цвета упаковочка была.
Сколько его было съедено. Мммм...

Немножко не так.... В свободной продаже в любом гастрономе не было - факт, но и факт то, что будучи обычным студентами мы запросто там отоваривались и обедали.

Да, тогда в эпоху дефицита не говорили "купить", в говорили "достать". И никто не удивлялся фразе "в магазине выбросили колбасу".
Не, сейчас однозначно лучше.

Дааа,пока домой в детстве донесешь,всю корку съешь по дороге)Хлебушек хрустел и пах.
Вам просто подфартило - вы оказались в нужное время в нужном месте.![]()
Да, это очевидно так и было. Я тогда тоже удивлялся такой "удаче"..
Смешно сейчас...