Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Праздничный рацион :)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
кто о чём, а вшивый, о бане, Максим Сергеевич
Не клевещите понапрасну, ничего не вшивый. Вот лучше посмотрите на композицию "мышки-девственницы":

3883dde1a627.jpg

Не клевещите понапрасну, ничего не вшивый. Вот лучше посмотрите на композицию "мышки-девственницы":

3883dde1a627.jpg

да легко. Яйца, редиска- смолотила б одни хвосты остались

не ела ипонской айвы:rolleyes: на что хоть похоже?

на обычную айву

quince-preserve2.webp

кстати забавнейшая весч:

crincle-cut-quince2.webp

я сам удивился, но прикольное, только вкус такой что много не съешь (с другой стороны оно и дорогое) - вяжущий что ли, терпкий, что-то напоминает, забыл что :(. Сироп очень сладкий, контраст получается

да что там дорогого? этих шишек как грязи -собирай и вари

Идея воплощения женского портрета в огурце - мне понравилась. Но я бы поработал над цветом. А ещё рот - сомнительный. Он отнюдь не порочный и совсем не чувственный.

528423.jpg

ещё насчёт сложных варений, мне расказывали легенду про тётку, которая абрикосовое делала следующим образом: аккуратно раскрывается плод, достаётся косточка, разбивается, вынимается ядрышко и запихивается назад в абрикосину. и так со всеми.
и хватало-же у людей терпения в раньшие времена...

а это не опасно? в косточках же синильная кислота или что-то подобное

ещё насчёт сложных варений, мне расказывали легенду про тётку, которая абрикосовое делала следующим образом: аккуратно раскрывается плод, достаётся косточка, разбивается, вынимается ядрышко и запихивается назад в абрикосину. и так со всеми.
и хватало-же у людей терпения в раньшие времена...

ну да, бабка моя так метала, когда не лень было.

А я вот с удивлением обнаружила что никогда не варила и не ела варенья из боярышника. А боярышник я, к слову сказать, люблю и обожаю

хз. у меня растёт кислюшшая.
нравится мелко в чай ********.

ещё интересное варенье из китайского лимонника.
даж не опишешь на что похоже )

так ты не описывай - дай попробовать, сколько я набиваться буду:confused:

хз. я не ел. говрю-ж - легенда.
хотя вон Казяфка говорит, шо таки да )

при нагревании амигдалин разрушается, но это не главное, потому как особые затейники(и я в числе этих дрочеров) варят варенье в медной посуде. А отравления медью - это не хрен собачий

при нагревании амигдалин разрушается, но это не главное, потому как особые затейники(и я в числе этих дрочеров) варят варенье в медной посуде. А отравления медью - это не хрен собачий

и что дает варение в медном тазу?

и что дает варение в медном тазу?

шоу и перформанс. Схрена б я ещё варенье варила?

у меня вон мама рвется в бой -веником не собьёшь - хотела б я варенья, а не зрелища. Но я ж его не ем.(тем более ей только дай -она 2 раза заргызет - первый когда будет наталкивать полные торбы пересахаренным разваренным вареньем, второй когда банки и крышки будет требовать -нееее:рл:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вообще, как по мне, лучшее варенье - это "витамины" т.е. ягоды немеряно пересыпанные сахаром.

ты что-то такое сегодня рассказываешь, как их потом есть в немеряном количестве сахара?

Назад
Зверху Знизу