Статус: Офлайн
Реєстрація: 01.11.2009
Повідом.: 22747
Реєстрація: 01.11.2009
Повідом.: 22747
из шишек оригинальное
каша из топора?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из шишек оригинальное
Не клевещите понапрасну, ничего не вшивый. Вот лучше посмотрите на композицию "мышки-девственницы":кто о чём, а вшивый, о бане, Максим Сергеевич
Еще помидорное и кабачковое, да
Еще помидорное и кабачковое, да
нечто среднее между черносливом и йипонской айвой
мне нравиццо.
на что хоть похоже?Не клевещите понапрасну, ничего не вшивый. Вот лучше посмотрите на композицию "мышки-девственницы":
![]()
не ела ипонской айвына что хоть похоже?
Не клевещите понапрасну, ничего не вшивый. Вот лучше посмотрите на композицию "мышки-девственницы":
![]()
маленький твёрдый плод, раза в два кислее лимона, внешне похож на яблоко, растёт на колючем кусту размером с крыжовниковый.
я сам удивился, но прикольное, только вкус такой что много не съешь (с другой стороны оно и дорогое) - вяжущий что ли, терпкий, что-то напоминает, забыл что. Сироп очень сладкий, контраст получается
ещё насчёт сложных варений, мне расказывали легенду про тётку, которая абрикосовое делала следующим образом: аккуратно раскрывается плод, достаётся косточка, разбивается, вынимается ядрышко и запихивается назад в абрикосину. и так со всеми.
и хватало-же у людей терпения в раньшие времена...
ещё насчёт сложных варений, мне расказывали легенду про тётку, которая абрикосовое делала следующим образом: аккуратно раскрывается плод, достаётся косточка, разбивается, вынимается ядрышко и запихивается назад в абрикосину. и так со всеми.
и хватало-же у людей терпения в раньшие времена...
хз. у меня растёт кислюшшая.
нравится мелко в чай ********.
ещё интересное варенье из китайского лимонника.
даж не опишешь на что похоже )

хз. я не ел. говрю-ж - легенда.
хотя вон Казяфка говорит, шо таки да )
при нагревании амигдалин разрушается, но это не главное, потому как особые затейники(и я в числе этих дрочеров) варят варенье в медной посуде. А отравления медью - это не хрен собачий
и что дает варение в медном тазу?
)а вообще, как по мне, лучшее варенье - это "витамины" т.е. ягоды немеряно пересыпанные сахаром.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вообще, как по мне, лучшее варенье - это "витамины" т.е. ягоды немеряно пересыпанные сахаром.
ты что-то такое сегодня рассказываешь, как их потом есть в немеряном количестве сахара?
