4000 грн на місяць

Праздничный отдых...

• Автор теми Автор теми WMx
  • Дата створення Дата створення

WMx

Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Праздничный отдых...

Всем привет! Предлагаю Вам оставить свои сооображения по поводу отдыха на праздники. Исходя из опыта, у нас люди любого возраста делятся на 2 категории: 1) которые собираютя, пьют, поют, иногда дерутся, радуются, и в этом - праздник 2) которые отмечают праздники иначе, есть ли такие тут? ) Расскажите какие способы отмечать празники кроме как - собраться и выпить с друзьями, есть у Вас? А то грустно как-то даже :( :пиво:

это значит, что праздники проходят мимо тебя и никак не касаются, вообще...
не отмечать - если просто...

Это же скучно и грустно... Мы и так постоянно работаем, работаем, а праздник - это отдых для души, возможность пойти в гости к тем, к кому давно собирался, но никак не мог найти для этого времени, повеселиться, расслабиться, приготовить ,наконец, что-нибудь вкусненькое, на что постоянно не хватало времени... Потанцевать и т.д. Да мало ли чем можно заняться в праздники!!!! Как это можно их игнорировать????

очень люблю ездить куда нибудь на праздники
к друзьям
к родитьелям
на вылазки
на рыбалку
можно просто сходить в парк ,на ролликах отдуши прокататся
иногда можно просто ничего неделаньем душу и тело потешить

Ну почему же, собираясь на праздники с друзьями, нужно пить и драться? А пообщаться , особенно с теми кого давно не видел?М ы вот не пьем почти, разговариваем, смеемся, если есть желание, ходим куда нибудь - в театр, на каток, просто погулять по улицам.Летом выезжаем на вылазки-шашлыки и т.д.Да есть масса способов весело и с пользой провести праздники!
2 Изида Как ты права - насчет безделья! Я последнее время дома у теплой печки сижу книжки - форум читаю:-)

Останнє редагування:
Праздник это состояние души. А выходной это свободный день. В свободное время можнопойти пройтись по клубам, посидеть с близкими в кафешечках, поехать на природу, проведать бабушек и дедушек, пробежаться по магазинам, пересмотреть несмотренные фильмы, устроить секс марафон в конце концов...

мы или по друзьям шляемси, токо мало пьем, совсем не поем, и не деремся. или сидим дома вдвоем, отдыхаем, линимся, ну и все таке. или идем гулять по всяким интересным местам: парки-зоопарки, кафули, выставки, театры-кинотеатры и пр. вот вроде нам никогда не скучно, а написала, так вроде и не очень весело получается. ну не экстремалы мы наверно, много для веселья-отдыха ненадо.

Улыбнуло: две категории...
С тем же успехом можно написать, что все люди делятся на две категории - среднего роста и другие. А что, ведь все правильно.

Izida сказав(ла):
очень люблю ездить куда нибудь на праздники
к друзьям
к родитьелям
на вылазки
на рыбалку
можно просто сходить в парк ,на ролликах отдуши прокататся
иногда можно просто ничего неделаньем душу и тело потешить
Очень хочется спать....
(Я, только что вынырнувшая из праздника....)

мы или по друзьям шляемси, токо мало пьем, совсем не поем, и не деремся. или сидим дома вдвоем, отдыхаем, линимся, ну и все таке. или идем гулять по всяким интересным местам: парки-зоопарки, кафули, выставки, театры-кинотеатры и пр. вот вроде нам никогда не скучно, а написала, так вроде и не очень весело получается. ну не экстремалы мы наверно, много для веселья-отдыха ненадо.

+1. Но чаще дома отдыхаем, потому как на работе сильно устаем.

+1. Но чаще дома отдыхаем, потому как на работе сильно устаем.
ты знаеш мы каждый (или почти каждый) день, после мужниной работы гулять идем. Чтобы развеятся. и чем больше он устал, тем настойчивей меня гулять тянет, даже если с утра не жрал. Просто гуляем по Ленина, болтаем, а потом домой уже с домашним настроением.

гм...
вот инетересно, а мы ведь на праздники и правда собираемся и пьем и поем, только не деремся. Но праздник не в этом, а в том, что есть возможность пообщаться с людьми, которых любишь и ценишь.
И все равно каждый раз чем-то отличается.
Тот же новый год мы отмечали так, что бы каждому было комфортно и каждый делал что хотел, никто никого не напрягал типа: сели-выпили-съели.

даже если с утра не жрал. Просто гуляем по Ленина, болтаем, а потом домой уже с домашним настроением.

вот с этого места поподробней, плииз:) Как это "не жрал", а все-равно тянет? это уникальный мужчина какой-то просто! :)
Гы...мне встречались тока те, шо любят пожрать, а потом диванным спортом заняццо.

вот с этого места поподробней, плииз:) Как это "не жрал", а все-равно тянет? это уникальный мужчина какой-то просто! :)
Гы...мне встречались тока те, шо любят пожрать, а потом диванным спортом заняццо.
гыыы, а вот как-бы со мной скучно было-бы если бы я такая вся из себя грамотная была?!

Killer73 сказав(ла):
ты знаеш мы каждый (или почти каждый) день, после мужниной работы гулять идем. Чтобы развеятся. и чем больше он устал, тем настойчивей меня гулять тянет, даже если с утра не жрал. Просто гуляем по Ленина, болтаем, а потом домой уже с домашним настроением.
+очень много. А мою не всегда вытянешь, хотя хочется погулять вдвоём без маленьких оглоедов.Блин деетй хорошо бы к старости заводить но против природы не попрешь.

да просто когда он ну очень голодный ему уже жрать хотеть сил нет. тада надо расслабить, пройтись немножко по свежему воздуху. тада он оживает и аппетит просыпается. ну а гастрит, увы, реальность.

эт понятно, я хорошо кормлю :-)
тебе визет, а мое сонце када сильно занято кушанькать отказывается. и никакие доводы не срабатывают. уже скоко лет ему твержу что элементарный йогурт можно пить не отходя от кассы, а он все равно лучше поголодает до вечера.

Назад
Зверху Знизу