Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Празднование Дня Победы в Харькове. Обнародован список мероприятий

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204536
Адреса: Харків
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Празднование Дня Победы в Харькове. Обнародован список мероприятий

24.04.2014 12:35

Торжественные мероприятия, посвященные 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, пройдут во всех районах города. Уже запланировано 65 мероприятий

photo_big.jpg

Согласно плану, опубликованному на сайте горсовета, торжества начались еще в апреле – проходят конкурсы, творческие вечера, даже спортивные соревнования.

В начале мая в саду Шевченко откроются выставки фотографий и цветов, в разных районах города пройдут траурные панихиды, концерты памяти и встречи с ветеранами. Накануне и в День Победы к памятникам и мемориалам ВОВ возложат цветы.

На площади Свободы 9 мая пройдут военно-театрализованное представление и концерт, которые завершатся фейерверком. Салюты будут сопровождать также праздничные мероприятия в парках Артема и Победы.

Анна Старкова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

гуляют все.... в конце драка и перестрелка

В начале мая в саду Шевченко откроются выставки фотографий и цветов,
Я являюсь постоянным участником выставки цветов в парке Шевченко на 9-е мая.
В этом году созвонилась ещё с несколькими и решили, что "нафига козе баян"...
а то ещё... :(

в конце драка и перестрелка
Пока порядок не наведут- никаких выставок цветов не хотим. Дай Бог, что бы хоть кто-то пришёл и людям сейчас как-то немного не до цветов, когда такой бардак...
Не хочу, что бы мои цветы колорады сожрали.

Торжественные мероприятия, посвященные 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, пройдут во всех районах города. Уже запланировано 65 мероприятий
очень х.ево! какие нах торжественные? гепа спецом все делает. что бы еще больше усугублять ситуацию в городе..и вся их банда-комуняк и ПР этого добиваются...

Назад
Зверху Знизу