Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Праздник на крови в Харькове перед Евро-2012

• Автор теми Автор теми -=FoXxy=-
  • Дата створення Дата створення
Я не в праве вам ничего предлагать-мы с вами никем друг-другу не приходимся,но я именно так и делаю.Вольер я не ставлю,но укрытия собакам делаю обязательно.И кормлю их.Зимой -горячей пищей!!

как же за2,71бали кормители собак.
Вот заведется одно такое милосердное в квартале - и на улице пройти вечером невозможно. Пол района собак сбегается пожрать, включая дворовых с частного сектора, которые ночью не на цепи и подкопы роют, чтобы со двора погулять.

Вы занимаетесь милосердием за счет других людей, живущих с вами рядом, которые испытывают неудобства от ваших действий.

По-моему вы, пропустили мой вопрос,,почему не стерилизовали мамочку?,,?

я вам отвечу на свою ситуацию с щенной сукой возле своего подъезда.
нашли передержку. стерилизовать тоже есть кому. фиг на него, на такси б тоже денег нашли (опекуны сказали - делайте что хотите, нам оно без надобности - стерилизация и все остальное). но вот незадача, не могу я бросить своих (больных) собак и заниматься этой. хотя и жаль мне ее. и знаю, чем ее щенность закончится и для нее, и для ее детей...
но извините, свои собаки мне родней.

ситуация описанная в предыдущем моем посте - опекунам собачек "жалко". те, кто убивает собачек - "сволочи" и "недочеловеки". а как до дела - стерилизовать и пристроить - так опекуны в кусты. а от них всего-то требуется передержать так горячо "любимых" ими собачек пять (!) дней - до снятия швов. и не всех сразу, по очереди. так нет же. они собачек своих "любят" на улице, в "укрытиях".

Вы занимаетесь милосердием за счет других людей, живущих с вами рядом, которые испытывают неудобства от ваших действий.
:( это точно...

как же за2,71бали кормители собак.
Пользуясь случаем, хочу заметить, как задолбали люди с трясущимися сиськами на аватаре. Вы решаете свои половые комплексы за счет других форумчан, которых кумарят ваши дебильнейшие аватары.

а от них всего-то требуется передержать так горячо "любимых" ими собачек пять (!) дней - до снятия швов. и не всех сразу, по очереди. так нет же. они собачек своих "любят" на улице, в "укрытиях".
пока программа работала нормально, стерилизовали, передерживали после стерилизации 5 дней и возвращали, все-бесплатно.

Вам надо было как минимум обратится в соотв. службу, а уж они бы бегали за ней с сачком, им за это платят.
не смешите. звонили. и Юля Урсула мне перезванивала, и говорила что "условно бездомных" собак будут стерилизовать либо за деньги, либо в последнюю очередь.
деньги платить за стерилизацию дворняг никто не хочет. как только разговор за деньги, так сразу все всех устраивает.
вот мне интересно, сдать на стерилизацию без согласия опекунов люди стесняются, а отравить - так за милую душу :confused:
в чем проблема раскидать яду (или чего они там раскидывают)? а вот службу вашу дождаться, бой с опекунами выдержать - это гемор. люди решают проблему, не ими созданную между прочим, доступными способами :(

пока программа работала нормально, стерилизовали, передерживали после стерилизации 5 дней и возвращали, все-бесплатно.
она когда-то работала??! вот уж не замечала...

там вопрос стоит без "программы"
никуда не надо звонить.
никого не надо ждать.
никого никуда не увозили бы.

Откуда? Вы смеетесь или правда не понимаете? Брали маленького хорошенького и пушистенького щенка, который подставлял пузико, чтобы его почухали. А потом из него вырастает сами понимаете кто... Отсюда и разочарование!
Т.е. Вы намекаете, что народ у нас совсем без мозгов и не имеет представления, как выглядит откровенная дворняга?
Да и какая разница, как выглядит, если ты его растил и воспитывал с детства, если любишь свою собаку?

И я в ужасе от того, что творится в ветакадемии. Я за гуманную эвтаназию, пока еще можно ходить по улицам...
А скажите, что больше всего ужаснуло Вас?

не смешите. звонили. и Юля Урсула мне перезванивала, и говорила что "условно бездомных" собак будут стерилизовать либо за деньги, либо в последнюю очередь.
Эти собаки не бродячие, а на свободном выгуле? :confused:
она когда-то работала??! вот уж не замечала...
Это не означает, что не работает.
Другие замечают и рады, что работает, и мечтают, что больше город в следующем году выделит денег, и больше отловят, стерилизуют и вернут назад, опекунам.
А агрессивных уже не вернут...

:(
1. Эта задачка только для города Харькова или работает во всем мире?
А самой слабо сообразить?;) Задачка для любого украинского или российского города, в общем любого, где не ведется или ведется плохо и неправильно борьба с бездомными животными. В цивилизованном европейском или американском городе число Х ничтожно мало, да еще и соответствующие службы всегда начеку, так что для них будет задачка с совсем другими условиями:кокетка:

2. Вы не знали, что, кроме пиара, собак приводят, простите, "в товарный вид" бездомных эн - моют, кормят, лечат, глистогонят и пр., тем самым увеличивая шанс понравиться игрекам?

Я об этом как раз и говорю. ;) Человек у которого возникла внутренняя потребность или бытовая необходимость взять себе собаку обращается на "рынок услуг" т.е. выбирает из множества Х одного. При этом все Х находятся в равных условиях и все имеют равную надежду обрести себе хозяина. Но тут добрые люди взяли одного Х, начистили, надраили и говорят игреку: плюнь на тех несчастных замарашек, переступи через них и возьми этого, у него "товарный вид" лучше. Скорее всего это сработает. Только при чем тут благое дело? Это всего лишь вмешательство в чужую судьбу и провидение. Вы манипулируете людьми, склоняя их к выбору собаки не сердцем, а глазами, может поэтому у многих из этих пристроенных собак и не складывается новая жизнь.
"Мудрый не ищет добра,
потому добродетелен.
Глупец норовит причинить добро
и забывает о людях.
Мудрый бездействует.
Глупый делает тысячу дел,
и дела его нарочиты. " Лао-Цзы

3. Вам мешает эта деятельность зоозащитников? Кому-то другому? В городе? Стране? Мире?

Не только ЭТА деятельность, но вообще деятельность зоозащитников мне мешает. И как раз потому что в душе я настоящий защитник природы и не только зоологической ее части. Но все что ни делают эти организации - это настолько глупо, бестолково и от этого в конечном счете вреда больше чем пользы.:отстой

Дракон
Хорошо, что от Вас деятельность зоозащитников никак не зависит ;)
Не понимаете, не поддерживаете - Ваше право :)

То, что собаки страдают и умирают от голода, холода, жажды... Ни одно живое существо не должно мучаться!
Это Вы знаете по комментариям и верите прочитанному..
Вы не знаете
1. как часто и в каком объеме и кормят.
2. дают ли им воду
3. температуру в помещении поредержки
Вы не видели заключения, что показанные на фото животные погибли от истощения, гипо- или гипертермии.
Температура там не отличается от той, что у нас дома.
Никто в зной не включает нарочно обогреватель, чтобы мучить животину.
Зимой есть отопление, хотя все собаки уличные, но мерзнуть без отопления станут, т.к. не двигаются.

Скажите, у Ваших животных круглые сутки в миске корм?
Вы не убираете миску с подставки, чтобы помыть?
Считаете, что миски там должны находиться круглосуточно, в метровой клетке?
Пусть вода проливается, клетки гниют, сырость?
Миски занимают драгоценное место?
Это будет лучше, чем поставить еду и воду один-два раза в день, с едой и водой, а после - убрать?

От себя скажу, что мне претит вообще идея закрывать собаку в клетку.
Домашнюю, чтобы не грызла, больную - в стационаре.
Для меня это неприемлемо.
Оттого я против приютов пожизненного заключения для животных.
Мне их жалко.

Но если собак отловили с улицы, их невозможно держать в стае, в каком-то помещении.
Понимаете, почему?

Поэтому поступают рационально.
Да, неприглядно.

Да, жуткие дистрофичные щенки.
Кто узнавал дату их поступления на передержку ХЗВА?
Хотя, так думаю,что они там появились накануне Семинара.
Просто не успели прекратить их страдания, к которому работники ХЗВА не имеют отношения.
ИМХО.

Останнє редагування:
Животных вообще и собак в часности я люблю, но... Сегодня утром отводила ребенка в школу и на территории этой самой школы метис овчарки просто бросился на проходящего мимо ребенка, стало страшно. Я конечно за гуманное обращение с животными, но давайте смотреть правде в глаза, стерилизация бессильна, а найти хозяев или опекунов каждой собаке невозможно! Конечно отстрел собак не самый лучший способ изменить ситуацию, но подскажите способ спокойно ходить по улице. Опять же, домашние собаки. Моя девочка не робкого десятка, гоняет двориков когда они становятся слишком агрессивными, только с большой стаей ей не справится. И уже не понятно кто кого должен защищать.
Для приюта есть земля, только деньги никто выделять не стремится, программа по стерилизации провалилась из-за жадности наших чиновников.

Животных вообще и собак в часности я люблю, но... Сегодня утром отводила ребенка в школу и на территории этой самой школы метис овчарки просто бросился на проходящего мимо ребенка, стало страшно. Я конечно за гуманное обращение с животными, но давайте смотреть правде в глаза, стерилизация бессильна, а найти хозяев или опекунов каждой собаке невозможно! Конечно отстрел собак не самый лучший способ изменить ситуацию, но подскажите способ спокойно ходить по улице. Опять же, домашние собаки. Моя девочка не робкого десятка, гоняет двориков когда они становятся слишком агрессивными, только с большой стаей ей не справится. И уже не понятно кто кого должен защищать.
Для приюта есть земля, только деньги никто выделять не стремится, программа по стерилизации провалилась из-за жадности наших чиновников.
Совершенно верно.Деньги растащили,стерилизовать не на что.Именно из-за этого появилось много бездомных собак.

Эти собаки не бродячие, а на свободном выгуле? :confused:
вот только не надо вот этого.
собаки бродячие. прикормленные возле стоянки. рынка.

Это не означает, что не работает.
Другие замечают и рады, что работает, и мечтают, что больше город в следующем году выделит денег, и больше отловят, стерилизуют и вернут назад, опекунам.
А агрессивных уже не вернут...
а что это означает? если не видны результаты - значит не работает.
не замечала чтобы люди "мечтали" о возврате придурочной стаи во дворы :confused: все как-то больше за то, чтоб их вообще куда-нибудь убрали. и большинству вообще не интересно каким способом. люди хотят спокойно ходить по своему двору.
агрессивных возвращают.

Что тогда значат слова "условно бездомных"? :eek:
:D
не, ну если плохо доходит после первого прочтения...
:rolleyes: прочти еще раз
и еще
ну и на всякий случай еще разик
;):)

...
Да, жуткие дистрофичные щенки.
Кто узнавал дату их поступления на передержку ХЗВА?
Хотя, так думаю,что они там появились накануне Семинара.
Просто не успели прекратить их страдания, к которому работники ХЗВА не имеют отношения.
ИМХО.

Я узнавала дату их поступления. Почти месяц. Сказал человек, работающий в "передержке".

Пользуясь случаем, хочу заметить, как задолбали люди с трясущимися сиськами на аватаре. Вы решаете свои половые комплексы за счет других форумчан, которых кумарят ваши дебильнейшие аватары.

вас укусила сиська с моей аватары? Вы хотите поговорить о половых проблемах?

Reset вы меня, конечно, извините может я вас чем задену, но у меня тот же вопрос. Вот тоже согласен, я уже устал видеть эти трясущееся сиськи на аве, до сих пор не могу понять зачем люди это делают, что этим хотят сказать. Ну не понимаю я, толи они хотят эти сиськи, толи у них такие сиськи (так вроди мужик) – не, не могу понять.

Что касается темы -=FoXxy=- - откровенно я сам не любитель собак, больше люблю кошек, но согласен, убивать это крайняя мера, стерилизация метод - но ресурсоемкий, поэтому и властям неохота с этим морочиться, но отстрел - это слишком радикально.

Останнє редагування:
ТС! 95 % населения не знает термина "стерилизация"
так что читать комменты тут - просто убого... :(

люди, если вы не поняли, что речь идет о борьбе против убийств бездомных собак, и замене этого противозаконного метода на общепринятую стерилизацию - то чем вы отличаетесь от этих собак? вреда от вас больше.

речь идет не о том, чтоб раскидать собак по питомникам или раздать людям..... а стерилизовать их!
а убийство животных - почитайте действующее законодательство....
и заявлять, мол, давайте их убивать - побойтесь Бога и прокуратуры;)

Совершенно верно.Деньги растащили,стерилизовать не на что.Именно из-за этого появилось много бездомных собак.

именно

люди, если вы не поняли, что речь идет о борьбе против убийств бездомных собак, и замене этого противозаконного метода на общепринятую стерилизацию - то чем вы отличаетесь от этих собак? вреда от вас больше.

Кэп, ну и долго же вы ждали... :іржач:

Назад
Зверху Знизу