Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Еще не совсем соединилась... Есть еще одна сестра, но она еще не пришла...
Давайте я лучше мамой буду...Итааааккк....Мама пришла, молока принесла!!!!Доця несет ведро для молока...так что, мамы у нас нет?
Та легко! Только доце от молока плохо... Говорят, что у взрослых молоко не усваивается...Lighty сказав(ла):Давайте я лучше мамой буду...Итааааккк....Мама пришла, молока принесла!!!!Доця несет ведро для молока...
Хорошо, когда продвинутые родственники!DevilMan сказав(ла):Нужно применять специальный усваиватель. *_*
А это СПЕЦИАЛЬНОЕ молоко...Та легко! Только доце от молока плохо... Говорят, что у взрослых молоко не усваивается...
Tapochka сказав(ла):Та легко! Только доце от молока плохо... Говорят, что у взрослых молоко не усваивается...![]()
Lighty сказав(ла):А это СПЕЦИАЛЬНОЕ молоко...
У меня СПЕЦИАЛЬНОЕ и не усваивается, что-то с генами, наверно...Lighty сказав(ла):А это СПЕЦИАЛЬНОЕ молоко...
Ууужас! Я там недавно была, не напоминай, а то во мне даже пиво сегодня не усвоится...DevilMan сказав(ла):Потому что оно пахнет бегемотником![]()
оказываетса зря переживалаTapochka сказав(ла):Ууужас! Я там недавно была, не напоминай, а то во мне даже пиво сегодня не усвоится...![]()
Ага! И гренки!.... я просто забыла про бегемотник...qZ сказав(ла):оказываетса зря переживалавполне нормально пиво усвоилось
![]()
Дочь (Д) звонит в дверь, подходит мама (М): (диалог)Lighty сказав(ла):Давайте я лучше мамой буду...Итааааккк....Мама пришла, молока принесла!!!!Доця несет ведро для молока...
Они шо долго не мылись?Tapochka сказав(ла):Ага! И гренки!.... был цветочек, лепестки которого свернулись от запаха............