Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и айфонов... хотя макинтоши в штатах помоему уже начинались
ну и билет в Ленинград - 2 тыщи - туда-обратно. Можно за год накопить как бы..
При нынешнем изобилии можно обойтись влёгкуюно черная мне нравилась больше красной. Так что лучше бы они стоили наоборот.
![]()
ну и билет в Ленинград - 2 тыщи - туда-обратно. Можно за год накопить как бы.. И туалетной бумагой не тариться))))))
и я... )я кстати на тройках еще работал в 90-х годах с MS DOS и Win 3.11
я тоже...Уже который год собираюсь съездить в Питер.
и как ими затариться в СПБ, если там они не продаются? Охуенная идеятуалетной бумагой не тариться, а вот обычными лампочками я рекомендую затарится, так как рано или поздно их запретят.
в росиии , Казахстане, вроде запретили.
Налетали на это "добро", как маленькие варвары. )
Огромная жестяная коробка из-под этих конфет лежит у родителей до сих пор.
Не в Ригу?А нас в детстве повезли на школьную экскурсию в Прибалтику.
У них там фирменные были, забыл названиеКогда остановились возле продуктового магазина, то мы толпой на бешеной скорости ворвались туда и стали сметать с полки коробки и кульки с конфетами
Это был деликатес. Связи нужны были штоп достатьБалыки и все такое (нарезка), кажется, тоже не лежала в киосках у дома в безлимите...
Болгарский самогон
Ногу в 3-м классе поломал, так Батя где-то накружил и в больницу мне приносил. ЗАСТАВЛЯЛИ хавать, типо фосфор...
я тоже...
экскурсия 2000 грн + с собой столько же примерно нужно.
Если родственники - поезд стоит примерно столько же, даже дороже..
Это был деликатес. Связи нужны были штоп достать