Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Саговая лучше!JIёха сказав(ла):Да рисовая каша вкусная была;_) я до сих пор бывает варю, очень люблю её с маслом)
А мну - и молочная охрененно нравилась. Именно сагорю Фрошо сказав(ла):[font size="3"]Но не молочную кашу же!!![/font]
Саговая лучше!
Интересно, ктонибудь помнит еще, чего это было - саго?![]()
Да, да - была такая крупа в СССР. Представляла собой смолотую в крупу сердцевину какой-то пальмы. Дорогущая была - шокапец. Но вкусная.Kraas сказав(ла):
Где купить "Пепси - колу", ума не приложу..... .![]()
Спасибо, я в начале 80 -х в Севастополе приобретал. )
Да, да - была такая крупа в СССР. Представляла собой смолотую в крупу сердцевину какой-то пальмы. Дорогущая была - шокапец. Но вкусная.
(с сорго не путать: сорго - это то, что у нас называют "веники")
- на столе не салфетки должны быть, а бумага и газета чтоб руки вытирать.
вот такие праздничные столы обычно у нас.
Дык это и есть квас. Кто ж пиво огурцами с хлебом кушает?- кружки не пивные а квасные
- на столе не салфетки должны быть, а бумага и газета чтоб руки вытирать.
Не помню такую кашу.Да, да - была такая крупа в СССР. Представляла собой смолотую в крупу сердцевину какой-то пальмы. Дорогущая была - шокапец. Но вкусная.
не там я не был)Артек"?
Хочу такую кружку, вот удивительно куда они девались? Граненые стаканы остались , а кружек нету мине такая есть!
Дык это и есть квас. Кто ж пиво огурцами с хлебом кушает?
Хочу такую кружку, вот удивительно куда они девались? Граненые стаканы остались , а кружек нет![]()
В том то и дело что стаканы я видел только советские с ценой 14 к) А новых не разу не видел)Стаканы до сих пор выпускают, а кружки уже видимо нет.
в ссср бокалы классифицировались по содержанию,что налито,такие и бокалыда квасные, вроде...
пивные вот такие:
в детском садике вся еда была фубляшечная, кроме компота из сушек. до сих пор, в сорок лет помню всю эту жуткую шнягу