Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Праздничный стол СССР

• Автор теми Автор теми tgi
  • Дата створення Дата створення
Садик,лично для меня, был,как гестапо!Я ненавидела обеды и спать днем.)

:D
ой. то вы просто не умели развлекаться в садике :D я тягал из дома кукол сестры, сразу все одногрупницы начинали выпрашивать поиграть, а я предлагал им показать в туалете свои прелести за возможность поиграть :іржач:
из всей группы отказалась только одна девочка. которая меня тут же заложила воспитательнице, и таким образом были пресечены мои детские исследования в сфере анатомии противоположного пола :іржач:

ой. то вы просто не умели развлекаться в садике я тягал из дома кукол сестры, сразу все одногрупницы начинали выпрашивать поиграть, а я предлагал им показать в туалете свои прелести за возможность поиграть
из всей группы отказалась только одна девочка. которая меня тут же заложила воспитательнице, и таким образом были пресечены мои детские исследования в сфере анатомии противоположного пола
Весело у вас было).Была бы я в такой группе,может тоже с удовольствием бы ходила)))
Я была домашним ребенком,меня поздно отдали в садик,в 5 лет.Вот и не могла привыкнуть)

Весело у вас было).Была бы я в такой группе,может тоже с удовольствием бы ходила)))
Я была домашним ребенком,меня поздно отдали в садик,в 5 лет.Вот и не могла привыкнуть)

...шКолУ хоТЬ без троек окончиЛа..:іржач::іржач::пиво:

Мне в садике нравилось , ел я и супы и каши и никто но меня не кричал, насильно никто есть не заставлял. Может потому что моя бабушка работала в администрации города)

Да ладно. ) В садике весело было строить с девками подземные ходы под одеялами.
Может у вас можно было беситься.А у нас заставляли спать именно на боку,постоянно ходили и проверяли.Вот когда была замена...тогда мы могли и оторваться))))

:D
Да ладно. ) В садике весело было строить с девками подземные ходы под одеялами. :D

И что ты, по ходу, делал с ними , под одеялами (в 5 лет)? :eek:
ПС. Только не ляпни, что работал воспитателем! (это статья,:контракт: не ну если девки нянечками работали:пиво: )

Останнє редагування:
Может у вас можно было беситься.А у нас заставляли спать именно на боку,постоянно ходили и проверяли.Вот когда была замена...тогда мы могли и оторваться))))
прям застенки гестапо а не детсад бррррр.....:rolleyes:

А не пора ли тебе стартануть на процедуры? ;) :D

Приезжай, сделаем! ;)
ПС. Ну, куда знаешь же!
ПСС. Тьфу ты, хотел не "засирать" тему , а тут этот "неадекват", ну сработал прФФесиональный инксктинт, ТС извини, тема хорошая.

Останнє редагування:
Бывал в те времена в Макеевках, Горловках и слышал о тех мифах про халявные магазины на территории их населенных пунктов, только никто их там не видел..... Домохозяка2 а ты там бывала или тоже мифы слыхала? :D
Бывала как проектант в командировках, тогда Донбасс снабжался получше чем Харьков, в заводских столовых крупных заводов бывало зайдешь-глаза разбегаются от изобилия всего на прилавках, все свежайшее, горячее, пирожки, булки, пирожные, и все стоило просто копейки, просто вспоминаешь, хочется плакать от обиды, как мы допустили до такого состояния на Украине- видимо кто-то старательно проводит в Украине свои разрушительные планы
...В магазинах колбасные изделия были гораздо лучше по вкусу, чем в Харькове-я старалась всегда привезти продукты оттуда, а в Донецке в самом центре был магазинчик рыбный, там продавали для всех(не так как в Харькове) горбушу холодного копчения, (именно копченую, а не крашеную )красивейшую и вкуснейшую, стоила она за кг--3рубля
На рынках продукты и мясо, рыба были дешевле и лучше, и самое главное не было Харьковской торговой болезни--всех, всегда и во всем обвешивать и обсчитывать..

Так что, Друзья? Скоро НовыйгодРождествоСтарыйНовыйгод. Хто што мутить собираицца?

Назад
Зверху Знизу