Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Правий сектор" за чем они это

• Автор теми Автор теми Mishkanorushka
  • Дата створення Дата створення

Действия "правого сектора":

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    178
  • Опитування закрито .
Писец свидомым! Пока ты в **** ковырялся, «Голос Украины» печатает законы от 16 января. :клас:

Ты это,трансляцию включи с Киева и еще раз подумай кому скоро писец придет,и чей дворец этим голосом Украины поджигать будут..

В полночь законы вступили в силу. :yahoo: Теперь осталось только эту силу с умом применить. Думаю Беркут за эти дни просто истосковался...:eek:

Ты это,трансляцию включи с Киева и еще раз подумай кому скоро писец придет,и чей дворец этим голосом Украины поджигать будут..
Писей придет таким, как ты и скоро. Ну прямо дети малые, - трансляцию они смотрят. :eek: У меня сейчас дите по Киеву гуляет и сообщает, что за пределами пространства майданных провокаций все абсолютно спокойно. Никому этот муйдан и на куй не нужен, ибо надоел уже всем. :***:

с умом:D:D:D, не, это не про беркут
Ессно это про свидомых: "20:05 Митингующие попытались использовать катапульту против кордона спецподразделения Беркут, но ее заклинило, после чего активисты оттащили сооружение от кордона, передает РБК-Украина". :іржач::іржач::іржач:

Думаю у них мозги заклинило. Интересно рванет ли у кого Молотов в руках этой ночью? :eek:

Писей придет таким, как ты и скоро. Ну прямо дети малые, - трансляцию они смотрят. :eek: У меня сейчас дите по Киеву гуляет и сообщает, что за пределами пространства майданных провокаций все абсолютно спокойно. Никому этот муйдан и на куй не нужен, ибо надоел уже всем. :***:

это говорит о том, что власть наконец-то взяла под контроль весь Киев, остался только один очаг недобитых нелюдей - майдан! но и он долго не простоит, потому что скоро им займется angiebeth!!!

А что ты хотел?Чтоб под каждым домом ***** была?Люди там,где обитает власть.Ну а на счет не нужен...мнение твоего дитя,как то отличается от мнения сотен тысяч людей выходящих на майдан и прилегающие улицы Киева,в тч тех,кто сейчас там с шестерками уголовника воюет.Так что уныло как то пишишь..не цепляет.

Думаю у них мозги заклинило. Интересно рванет ли у кого Молотов в руках этой ночью? :eek:

Пока только птички подпаленые бегают.Но ты надейся.

У меня сейчас дите по Киеву гуляет

ОТЖЕЖЁБ! А когда отпиздохали студентов, ты и подобные скулили, что, мол, ночью делали дети? Смотри, законы вступили в силу. Мусора уже ждут.

А что ты хотел?Чтоб под каждым домом ***** была?

А оно думает, что во время штурма Зимнего, там ***** шла в каждой квартире питерской и в атаку шла вся россия.

А что ты хотел?Чтоб под каждым домом ***** была?
Мля... Еще один... Объясняю: за пределами майдана и стадиона Динамо никакой революцией в Киеве и не пахнет. Живут себе люди нормальной жизнью. Был бы ты постарше, я бы тебе напомнил, как СССР разваливался, как люди по всей стране волновались. Я пару дней назад своих детей (студенты) спросил, как относятся их сверстники к майдану. Ответ был - "Никак". Так что по хер он всем, кроме кучки поведенных на нем. За два месяца я ни на улице, ни в магазине, ни на базаре ни разу не услышал взволнованного обсуждения майданных событий. Не могу припомнить даже их простого упоминания. И это по твоему революционная ситуация?!!

ОТЖЕЖЁБ! А когда отпиздохали студентов, ты и подобные скулили, что, мол, ночью делали дети? Смотри, законы вступили в силу. Мусора уже ждут.
Эт точно. Они тебя заждались. :іржач: Выползай уже из монитора.

А оно думает, что во время штурма Зимнего, там ***** шла в каждой квартире питерской и в атаку шла вся россия.
Вряд ли майданное "оно" о чем то думает. Оно тупо колотит в бочки. Это же любимое развлечение обезьян. Так что беги на площадь.

Останнє редагування:
Объясняю: за пределами майдана и стадиона Динамо никакой революцией в Киеве и не пахнет. Живут себе люди нормальной жизнью.

Как то так.. В центре столицы хулиганы проплаченные беснуются.

Мля... Еще один... Объясняю: за пределами майдана и стадиона Динамо никакой революцией в Киеве и не пахнет. Живут себе люди нормальной жизнью. Был бы ты постарше, я бы тебе напомнил, как СССР разваливался, как люди по всей стране волновались. Я пару дней назад своих детей (студенты) спросил, как относятся их сверстники к майдану. Ответ был - "Никак". Так что по хер он всем, кроме кучки поведенных на нем. За два месяца я ни на улице, ни в магазине, ни на базаре ни разу не услышал взволнованного обсуждения майданных событий. Не могу припомнить даже их простого упоминания. И это по твоему революционная ситуация?!!

Эт точно. Они тебя заждались. :іржач: Выползай уже из монитора.

Вряд ли майданное "оно" о чем то думает. Оно тупо колотит в бочки. Это же любимое развлечение обезьян. Так что беги на площадь.

Какой унылый, некачественный слив.

Какой унылый, некачественный слив.
Хочешь через золотой унитаз слиться? Нет проблем. Похлопочем всем Харьковом. Только не растворись в фекалиях. :D Может лучше тебе под ноги людям просыпаться? Хоть какая польза будет. :іржач:

Самооборона Майдана поймала 10 "титушек" с палками и молотками: их допрашивают. Около 10 неизвестных, разгуливавших в центре Киева с палками и молотками, были пойманы самообороной Майдана и доставлены в штаб оппозиции.

Сейчас в присутствии журналистов их допрашивают в актовом зале Дома профсоюзов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу. Двух титушек поймал Виталий Кличко поймал двух титушек и узнал, что их специально привезли из Херсона, чтобы устраивать в Киеве беспорядки. По мнению Кличко, "титушки" в центре Киева - это план власти по подготовке провокаций с целью введения чрезвычайного положения и подавления протеста. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Облом-с... А комми-ПР такие надежды возлагали на тушканов. Гепа, ау!

В Профспилках выставка титушек.********а,что продался за200 грн,показывает молоток и траву, выдали орги.
9a2028c56ad0.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там и харьковские гоблины нейтрализованы.

Назад
Зверху Знизу