Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Правий сектор" за чем они это

• Автор теми Автор теми Mishkanorushka
  • Дата створення Дата створення

Действия "правого сектора":

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    178
  • Опитування закрито .

Mishkanorushka

M
"Правий сектор" за чем они это

Мне завтра на работу,и я не сплю.Почему?Евроозабоченные достали.
На Грушевского не вся Украина,а "бандеровский мятеж".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отправил жалобу за экстремизм в ВК,надеюсь их закроют.
Хочется спокойствия.

Ах.Да.Для свидомитов я ПРбот.

Останнє редагування:
Строчи малявы, пусть дадут спокойно в стойле стоять, жвачку чавкать

беги
Спасай идею:)

Хочется спокойствия.
.

ну вот зачем вк регаться было?:)

Эти малолетние клоуны из правого сектора давно уже бузят, еще с 30 числа. Они и на Банковой дрались с Беркутом. И в то же время вполне официально сформировали одну из сотен самообороны майдана.

Ну ниче, вы же приняли "10 законов", ну так и спите спокойно, дорогие товарищи, все будет хорошо. Законы наведут порядок! ;)

Я не для этого пысал это...Я хочу сообщить.Что евроозабоченные меня достали.а теперь уже накаляют обстановку.

Выйди в защиту существующей власти, делов-то. Правда пока что кроме зэков и членов спорт-секций там никого не видели.

Скажите смешно вы пошутили? Неплохо было бы ещё дописать "ты что умный?" на Украине это тоже, как и идейность, считается вещью достойной всеобщего презрения.

А я считаю,что это- подвиг.Выйти против вооруженной беркутни и быть готовым ******* за свою страну. И не надо ****еть, что они-оплаченные. "Титушки" действуют по время/тарифу,а парни от всего сердца показали, что не хотят больше стоять на коленях перед урками.
А ТС готов погибнуть в бою за ПРастов?

Пы.Сы. И не надо начинать возню про "******ов" и "мой дед освобождал эту страну".
Мой дед тоже воевал, но он воевал не для того, чтобы Зек рулил целой страной и отморозки Оплота и беркута убивали нас и наших детей.

Слава Украине!

Ну ниче, вы же приняли "10 законов", ну так и спите спокойно, дорогие товарищи, все будет хорошо. Законы наведут порядок!
А какие продуманные законы!) Как последний резерв можно использовать судейскую и милицейскую родню, может пострелять без ущерба для репутации. Разрешено ж, неподсудны.
А то Беркуту уже репутацию испортили, автобусы их горят, в плен их берут, еду в магазинах продавать им не хотят...

ЗЫ. До принятия этих офигенных законов и процедуры их принятия, я бы сказала, что не надо делать того, что затеял правый сектор, категорически.
А теперь думаю: а что надо?? Что еще эта власть себе позволит? Где способ ее вернуть в русло закона, если она не видит-не слышит-не понимает?
Я сомневаюсь, что не может быть таким же "голосованием" отодвинуты президентские выборы или еще какая х.ня проголосована.
Выборы мэра Киева отодвинули же на неопределенный период. Им так надо, боятся, ****, Киев потерять.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Rurg
да гайки уже затянули по самые яйца . вот и горят автобусы . народ за камень взялся и смесь молотова .
терпение уже лопнуло у простых граждан . хоть и их называют евромайдан . но они не по европам тоскуют . а по нормальной человеческой жизни . которую власть имущие по-немногу отнимают и отнимают

+100000

А я считаю,что это- подвиг.Выйти против вооруженной беркутни и быть готовым ******* за свою страну. И не надо ****еть, что они-оплаченные. "Титушки" действуют по время/тарифу,а парни от всего сердца показали, что не хотят больше стоять на коленях перед урками.
А ТС готов погибнуть в бою за ПРастов?

Пы.Сы. И не надо начинать возню про "******ов" и "мой дед освобождал эту страну".
Мой дед тоже воевал, но он воевал не для того, чтобы Зек рулил целой страной и отморозки Оплота и беркута убивали нас и наших детей.

Слава Украине!
Слава нашей Украине . а не завгаровской и зубопротезной

Ну ниче, вы же приняли "10 законов", ну так и спите спокойно, дорогие товарищи, все будет хорошо. Законы наведут порядок!
Сам по себе никакой закон порядок не наведет. К тому же законы приняли слишком мягкие. Надо бы повысить ответственность по ним до европейского и американского уровня. Ведь в Европечку собираемся. Вот тогда и будет порядок. :yahoo:

да гайки уже затянули по самые яйца
Ну так им остался один решительный рывок. Ты уж потерпи, браток. Зато потом наступит покращення. - сможешь устроиться на хорошо оплачиваемую работу в мусульманские страны. :rolleyes:

Останнє редагування:
Мне завтра на работу,и я не сплю.Почему?Евроозабоченные достали.
На Грушевского не вся Украина,а "бандеровский мятеж".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочется спокойствия.

Ах.Да.Для свидомитов я ПРбот.

Ути-тути, биомассовый затейник не может заснуть, несмотря на защиту самого Овоща, ПРастов и ментов, вооруженных законом Колесниченко-Олийныка. Шо делается! Рятуйте! :іржач:

Назад
Зверху Знизу