Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Правый сектор» стал политической партией

Нацики это сегодня слово не ругательное, это те кто свою страну любят , а не предают в пользу раССеи..

сейчас-спорить не стану. но нет гарантий, что так и останется и не знаю я уж, до каких маразмов их любовь может дойти...
У нас сейчас страшная подмена понятий вообще, кто любит свою страну-бандеровцы, а кто ее любит, но имеет бизнес или родственников в России - ****сты....
выходит, так сейчас обрисовывают СМИ - что человеку приходится выбирать, сторону кого из "******ов" - как СМИ называет и наши и рос. - следует занять.
Не считаю, что это правильно.
То, как они там на западной скачат и кричатт, кто не скаче - той маскаль и их депы бьют людей, называя их маскалюками - им не делает плюсов, а лишь возвращает в меня страх - хотя вот уже три с лишним месяца я бы, наверное, даже за ПС и голосовать согласилась бы... НО сейчас они срывают с себя маски, и я уже не знаю, кто кого лучше в данной ситуации и снова возвращается желание не ходить на выборы к сожалению

То, как они там на западной скачат и кричатт, кто не скаче - той маскаль и их депы бьют людей, называя их маскалюками - им не делает плюсов, а лишь возвращает в меня страх - хотя вот уже три с лишним месяца я бы, наверное, даже за ПС и голосовать согласилась бы... НО сейчас они срывают с себя маски, и я уже не знаю, кто кого лучше в данной ситуации и снова возвращается желание не ходить на выборы к сожалению
Создаётся впечатление, по твоей риторике, что дальше *******и ты никуда не ездил.... а ну ка скажти мил человек, татары которых сегодня не одна сотня , беженцы, куда бегут??? не знаешь?? поинтерисуйся...... и не мути воду, я русскоязычный харьковчанин, в жизни раз сто не меньше бывая и на львовщине и за карпатами, ни разу не испытывал притеснения говоря только на русском, а на счет скачут, это ты врёшь.... я вчера с белгородцами говорил так они как зомби ведут себя, мои теперь уж бывшие по видимому друзья, в один голос говорят как авто с белгородскими номерами бьют и заклеивают строительной пеной вставив в крышу авто топор))) и свято в это верят... я говорю покажите)) они дескать таможенник которому разбили авто заехал в Харьков незаконно и боится огласки)) вот такая прикольная история, бедненькие белгородцы повторяют её из уст в уста....

Создаётся впечатление, по твоей риторике, что дальше *******и ты никуда не ездил....
вот об этом я и говорю... сразу "ты" - в данной ситуации вижу оскорбительное "тыкание" для себя и какие-то "припущення" достаточно агрессивные.
а ну ка скажти мил человек, татары которых сегодня не одна сотня , беженцы, куда бегут??? не знаешь?? поинтерисуйся......
тут уже практически открытая агрессия....
снова какие-то обвинения, хотя я высказала мирную свою мысль... вы же переходите на какие-то чвары сразу из-за этого, практически затыкая мне рот
ни разу не испытывал притеснения говоря только на русском, а на счет скачут, это ты врёшь....
я про язык что-то сказала?))) я уже и вру, оказывается, заметте, просто высказав свои мысли - вру. ясно
Вот такие вот обвинения, агрессия и пренебрежение заставляют меня настораживаться и пересматривать свои выводы по отношению к тому, что происходило у нас в стране за последние месяцы, вам остается еще выложить видео от 20,02 и объявить самолично, что я поддерживала действия тогдашней власти в тот страшный день, и ваша агрессия по отношению к моим словам обретет уже окончательно завершенный вид.
.
Если бы вы прочитали мой пост без эмоций, вы бы не нашли в нем по отношению к себе агрессии, повторюсь, на данном этапе, когда я вижу, как отпускают людей ПС, в количестве 38 человек, которые грабили банк в Киеве, как они громят имущество бывших политиков, как их депутаты бьют человека, называя его маскалякой - всё это не внушает в меня уверенности в том, что защита их действий - это верный выход. Сначала нам говорят, что перед законом все равны, а потом же сами ломают свои слова, позволяя им делать бесчинства безнаказанно.
.
Далее не буду отвечать проявления вашей агрессии, спасибо вам за столь эмоциональный и "тыкальный" ответ
а на счет скачут, это ты врёшь....
LcdB-8-0F94
Ul6PW_RZWWI и да. меня пугают эти люди

Останнє редагування:
чем дальше , тем больше понимаю что раба выдавливать по капле - это и ко мне
Wryl37ugekM

А мне понравилась идея союза Правого Сектора с партией 5.10 Балашова.
Силовой блок от ПС и экономика от Балашова. Это шанс. Серьезно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только смогут ли они договориться...

Далее не буду отвечать проявления вашей агрессии, спасибо вам за столь эмоциональный и "тыкальный" ответ
чем больше я такое читаю, тем больше понимаю что москаликов нужно из себя выдавливать. я сам Харьковский но буду исключительно говосовать за ПС
AIYJYrzeipI

мне интересно ты в школе учился??? ты знаешь разницу между нацизмом= фашизмом и национализмом=патриотизмом????

Мне интересно, чему ты в школе и ХНУ училась? Географ-геоморфолог поди?

Почему у тебя национализм=патриотизм? Коммунисты они что, не могут быть патриотами?
Национализм всего лишь строит нацию. Нация базируется на народе. Нельзя построить украинскую нацию базируясь на русском и украинском народе одновременно. Так понятно?

Выразителями подобных идей были Ганди, Неру, Мандела, Мугабе

так тогда почему Ганди великий национальный борец, а украинские националисты - ******ы???
Опять недостаток образования дает о себе знать. Ни Ганди, ни Мандела небыли националистами. Они были борцами с колониальными структурами. Именно потому Индия времен Ганди распаласт на Индию и Пакистан, а современная ЮАР всего лишь место черных борьбы племен за власть.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

Мы за все хорошее, против всей ***ни. Понятно-понятно :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соціал-націоналізм для мене дуже неоднозначний, бо на моє переконання, націоналізм не потребує якихось додатків, він є самодостатнім. Олег (Тягнибок - УП) останнім часом теж намагається йти напрямком традиційного націоналізму. Слава Богу. Хоча під час революції говорити про ідеологічні дискусії якось не дуже випадає. Врешті наші хлопці стоять на барикадах так само як хлопці із "Свободи". Це об’єднує.

В общем, что-то вроде германского национал-социализма, только без социализма - т.е. национализации :D

Легко внушаемый человек-потенциальный ***. Хочется быть лохом (лошицей)?
У проплаченных- кто не с нами, тот ***.
Кто умеет думать, а не только читать тупые вбросы - тот ***.
Кто снимает пелену с глаз и видит реально происходящее - тот ***.
"Хочется быть лохом"(с)

бабушке первого пня внук подарил..
:іржач:"Первый пень - это "первый среди проплаченных" Ясен пень?
Это внуки его тут вещают?

чем дальше , тем больше понимаю что раба выдавливать по капле - это и ко мне

чем больше я такое читаю, тем больше понимаю что москаликов нужно из себя выдавливать. я сам Харьковский но буду исключительно говосовать за ПС
Для тех, кто не понял сразу:іржач:

Слава Україні !!!

Вкладення

• PQUuaIS8TQc.webp
    PQUuaIS8TQc.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 48
Это хорошо. Возможно, проголосую за них на парламентских выборах. Если таковые будут. Ну, и если доживу.

я и еще три моих знакомых будем голосовать за них. Так что процент будет выше!
и не вы одни))) думаю место в парламенте им будет точно! А они там очень даже кстати разбавят этих ПРворов и Кицину Батькивщину)))) Ну и ****юлей КП тоже не помешало бы))))

Назад
Зверху Знизу