Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
я же написала с оружием.
а где оно?
нифига же не сделали ни резерва, ни партизанских отрядов.
по команде каждый должен знать свою задачу. война - это же не махновщина, а логически построенная оборона города. где она?
у снайперов дома должна лежать винтовка и он должен знать на какую позицию выходит по сигналу и т.д..

а где оно?
по команде каждый должен знать свою задачу. война - это же не махновщина, а логически построенная оборона города. где она?
у снайперов дома должна лежать винтовка и он должен знать на какую позицию выходит по сигналу и т.д..

слетайте в Израиль - там расскажут как надо

Скорее не страусиная позиция большинства, а просто аморфная. Люди абсолютно беспечно на все смотрят:(
На Харьков вряд ли сунутся сейчас, им больше южное направление нужно. Мы у них так.. на закуску, если сил хватит. Но готовым быть надо!

если расия полезет по полной, то сил хватит на все направления. харьков от беспредела уже полгода ограждает лишь полоска немногочисленных силовиков, да и та пунктиром. Просто сомнут и все. За этой полоской ведь никого. Вы думаете, если по Харькову ездит один нещастный брдм с отделением необстрелянных бойцов - это сделает погоду?Увы и ах. Если на оборону Харькова наскребут два батальона плохообученных - уже хорошо. Ну пусть три. При полномасштабной войне на такой огромнейшей территории это сдать сразу полхарькова и после побарахтаться сколько бог даст. Отсюда до сепаров 3 часа езды. Если к примеру утром сомнут, к вечеру в Харькове уже будут бои - это если повезет. В том смысле, что боев может вообще не быть и приедут гораздо быстрее.

а где оно?

об этом говорено переговорено не один год. Что нам нужна швейцарская система. Но нет. У нас в конце февраля придет нежданчиком зима, и все будут удивляться

:confused: Вы спрашиваете это у девушки. Я думаю в городе есть мужчины, которые знают точно как надо встречать врага.

нету. Почти нету. Все, кто был - давно в гробу или на фронте. А с оружием да еще и обученных - таких нет вообще. Во всяком случае не за Украину. ТАкие уже там. Может на общей волне кипиша и наскребут несколько сотен просто людей с улицы, и даже найдут для них какое-то ******, может быть среди них и будут несколько человек экипированных и обученных, но на этом и все. В местных силовиков аля милиция и сбу я не верю. Такие дай бог чтобы сами сепарами не стали сразу, и не полезли захватывать здания и снимать флаги

Останнє редагування:
Отсюда до сепаров 3 часа езды. Если к примеру утром сомнут, к вечеру в Харькове уже будут бои - это если повезет. В том смысле, что боев может вообще не быть и приедут гораздо быстрее.

А как же заявления РНБО что достатньо сыл и засобив для облаштування 2й и 3й линий обороны, и поэтому четвертая волна мобилизации не планируется?

А как же заявления РНБО что достатньо сыл и засобив для облаштування 2й и 3й линий обороны, и поэтому четвертая волна мобилизации не планируется?

я отказываюсь комментировать бред инопланетян с другой стороны галактики. 3 линия вообще формируется из пропойных отказников. Тыможешь спокойно на такси приехать хоть под аэрапорт, минуя 3-4 ***ких блокпоста, и только последний будет реальным толковым, который на передовой.

вот тебе истории с передовой про храбрых офицеров и доклады генералов. У нас нет армии, у нас есть махновщина и партизанщина, благодаря волонтерам и добровольцам. Больше никто не воюет. Все, что делает армия - это раздает очередные звезды и грамоты бумажным генералам, и несет всякий бред с телеэкранов, оторванный от реальности. Начиная с главнокомандующего поррошенко, и заканчивая самым последним официальным ****юком раздающим пресс релизы. Командования нет, а когда оно есть, то лучше бы было так, чтоб его не было. Один геморрой от него, полнейшая некомпетентность, дичайшая ******ь, полнейшее отсутствие смекалки, мозгов, желания что либо делать, а порою - системный саботаж.

Останнє редагування:
Укрепляют здания правоохранительных структур , больницы оснащают,обкладывают мешками с песком,бетонируют огневые точки и блок посты
у нас в этом плане готов лишь обл.воекомат да горсовет :D

а где оно?
+1

а где оно?

слетайте в Израиль - там расскажут как надо

А почему он должен лететь?
Он руководитель АТО?
Министр МВД? ВСУ?

Давайте без истерик. Есть кому и есть чем. Просто в недостаточных количествах.
Я,например ,кроме пары волонтеров,которым низкий поклон,помощи нашим Харьковским защитникам не видел ни от кого. А нужд у Харьковского ПС -море. Начиная с экипировки и кончая оружием.Напомню мы все покупаем за свои деньги,но олигархов у нас нет и финансирования тоже.

Хотите помочь - меньше слов- больше дела. 400 человек готовы встать за Украину и Харьков.

вот тебе истории с передовой про храбрых офицеров и доклады генералов. У нас нет армии, у нас есть махновщина и партизанщина, благодаря волонтерам и добровольцам. Больше никто не воюет. Все, что делает армия - это раздает очередные звезды и грамоты бумажным генералам, и несет всякий бред с телеэкранов, оторванный от реальности. Начиная с главнокомандующего поррошенко, и заканчивая самым последним официальным ****юком раздающим пресс релизы. Командования нет, а когда оно есть, то лучше бы было так, чтоб его не было. Один геморрой от него, полнейшая некомпетентность, дичайшая ******ь, полнейшее отсутствие смекалки, мозгов, желания что либо делать, а порою - системный саботаж.
Истории с передовой и я могу рассказать. Только вчера наши ребята вернулись с Песок..
Про командование согласна на 90%, остальные 10 оставляю на адекватных командиров.
И? Дальше что делать? Сложить руки, вопить " Всепропало и всепедарасы" или может пытаться исправить ситуацию? Человек в теме пишет, что есть ребята! Но государство не обеспечивает их:( может стоит задуматься и чем-то помочь. А истории рассказывать и обсуждать все.. надоело:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яценюк!!- Вы- *******!!!
В то время,когда растут тарифы и половина страны без тепла и горячей воды.Это хуже предательства.А на фронтах гибнут патриоты. Скотство.!!

Истории с передовой и я могу рассказать. Только вчера наши ребята вернулись с Песок..
Про командование согласна на 90%, остальные 10 оставляю на адекватных командиров.
И? Дальше что делать? Сложить руки, вопить " Всепропало и всепедарасы" или может пытаться исправить ситуацию? Человек в теме пишет, что есть ребята! Но государство не обеспечивает их:( может стоит задуматься и чем-то помочь. А истории рассказывать и обсуждать все.. надоело:rolleyes:

местным ребятам из пс придется ехать туда, а не тусить тут. Там гурьбой дольше продержимся. Тут они погоды не сделают, если там сомнут. Касаемо обеспечения, так многие обеспечивают себя сами вне зависимости от того где состоят. Таковы реалии. Пусть прибиваются к боевым подразделениям всу, там и и ****** потрошку найдется. Вон с 93 прекрасно сотрудничают.

местным ребятам из пс придется ехать туда, а не тусить тут. Там гурьбой дольше продержимся. Тут они погоды не сделают, если там сомнут. Касаемо обеспечения, так многие обеспечивают себя сами вне зависимости от того где состоят. Таковы реалии. Пусть прибиваются к боевым подразделениям всу, там и и ****** потрошку найдется. Вон с 93 прекрасно сотрудничают.

Да наших и так там половина членов воюет. Может хватит на добровольцах -патриотах выезжать. Что- то я не вижу стремления жителей Донбасса защищать свою землю.

Да наших и так там половина членов воюет. Может хватит на добровольцах -патриотах выезжать. Что- то я не вижу стремления жителей Донбасса защищать свою землю.

я тоже так думаю, но не нада превращаться в жителей дамбаса. Едьте не половиной, едьте все. Потому что в первую очередь не хватает не вязаных носков, а адекватных боеспособных людей

Там кстати вообще непонятно что происходит,приезжал один из киборгов(так называемых),рассказывал про аэропорт,в открытую на них наступает группа из 30 человек,у многих нет даже оружия,но идут на смерть,стреляют им под ноги предупредительными,а они идут,их они уничтожают,звонят на ту сторону,те приезжают,загружают в ковш и сбрасывают в ближайшую яму и ровняют все.И так не один раз.Не знаю что это за война,но походу просто истребления народа.

Там кстати вообще непонятно что происходит,приезжал один из киборгов(так называемых),рассказывал про аэропорт,в открытую на них наступает группа из 30 человек,у многих нет даже оружия,но идут на смерть,стреляют им под ноги предупредительными,а они идут,их они уничтожают,звонят на ту сторону,те приезжают,загружают в ковш и сбрасывают в ближайшую яму и ровняют все.И так не один раз.Не знаю что это за война,но походу просто истребления народа.

:іржач: киборга часом не сашей звали?

:іржач: киборга часом не сашей звали?

А тебе зачем,выискиваешь военных,а потом терроризируешь их семьи по телефону,типа вашего папу убили или в плен взяли.Я думаю знать тебе этого не нужно.

А тебе зачем,выискиваешь военных,а потом терроризируешь их семьи по телефону,типа вашего папу убили или в плен взяли.Я думаю знать тебе этого не нужно.

да патамуша этот бред сивой кобылы я слышу уже не от тебя первого, и как правило от людей, который аэропорт видели только с песок. Там еще не такие байки ходят. У одних - киборги, у других укуренные без автоматов. а на деле просто война, без всей этой надуманой херни

да патамуша этот бред сивой кобылы я слышу уже не от тебя первого, и как правило от людей, который аэропорт видели только с песок. Там еще не такие байки ходят. У одних - киборги, у других укуренные без автоматов. а на деле просто война, без всей этой надуманой херни

Может врет конечно,хотя зачем ему,на неделю всего приехал,ребенка забирал,вот все родители его и обступили,всем же любопытно,что и как.

Назад
Зверху Знизу