Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро. Ну и нафлудили Вы тут))))
Все по порядку. Название Правый Сектор появилось от сюда. Внимательно смотрите видео.
Это было движение в которое входило 17 партий,в том числе и Тризуб.на съезде в Марте образована партия.
«Правый сектор» — украинская политическая партия[3], созданная 22 марта 2014 года и зарегистрированная 22 мая 2014 года.
Идеология четко описана тут
Наш принцип: Як не я – то хто? Як не тепер – то коли? Як потрібно – то можливо!

Наше ставлення до громадян інших національностей:
- побратимське – до тих, хто разом з нами бореться за українську національну державу;
- толерантне – до тих, хто позитивно ставиться до нашої боротьби за право бути господарями своєї долі на своїй землі. “Нам усім тут вистачить місця” (С.Бандера);
- вороже – до тих, хто протидіє процесам українського національного відродження і державотворення.
Наші вороги: імперіалізм, шовінізм, комунізм, ******, ксенофобія, антисемітизм, космополітизм, глобалізм, псевдонаціоналізм і все те, що протидіє побудові української національної держави.
Наше завдання:здійснити якісні, революційні перетворення в інтересах українського народу.
Наше переконання:доки український народ не розв’яже своєї головної проблеми – не створить власної національної держави, не узаконить свого права творити державу, формувати і контролювати владу, – доти жодна його проблема не буде вирішена на його користь. Из программы партии.
Украинский народ=люди разных национальностей и вероисповеданий. они равны.
Насчет лиц Мы -кость в горле не только сепаратам,но и власти. и сами,понимаете все может произойти. Тем более,что закрыты лица только у силового крыла.
Смотрите видео Коммунисты не захотели брать Украинские флаги. Если бы они их взяли,прошли бы свободно.

Все сепаратские митинги начинались с митингов Коммунистов

МНЕ ВСЁ РАВНО, ЧТО БУДЕТ С РОССИЕЙ!!! Будет ли топить Анапу или Алтай, будут ли очередные терракты, затонет ли очередной "Курск", будет ли у них интернет, хлеб или средства для существования... МНЕ ...ВСЁ .....РАВНО...!!!! Для меня больше НЕТ такой страны, как россия!!! ОНА ИСЧЕЗЛА!!! РАСТВОРИЛАСЬ!!! Осталась, только, мерзкая лужа!!! Для меня есть, только, МОЯ ЛЮБИМАЯ УКРАИНА!!! Украина, за которую я молюсь каждый день!!! И каждая смерть УКРАИНЦА ранит мое сердце сильнейшей болью!!! Этой боли хватит на всю жизнь, чтобы помнить, что для меня УКРАИНА!!!!
Это письмо в теме ПС на фейсбуке. Полностью солидарен.

Останнє редагування:
МНЕ ВСЁ РАВНО, ЧТО БУДЕТ С РОССИЕЙ!!! Будет ли топить Анапу или Алтай, будут ли очередные терракты, затонет ли очередной "Курск", будет ли у них интернет, хлеб или средства для существования... МНЕ ...ВСЁ .....РАВНО...!!!! Для меня больше НЕТ такой страны, как россия!!! ОНА ИСЧЕЗЛА!!! РАСТВОРИЛАСЬ!!! Осталась, только, мерзкая лужа!!! Для меня есть, только, МОЯ ЛЮБИМАЯ УКРАИНА!!! Украина, за которую я молюсь каждый день!!! И каждая смерть УКРАИНЦА ранит мое сердце сильнейшей болью!!! Этой боли хватит на всю жизнь, чтобы помнить, что для меня УКРАИНА!!!!
Это письмо в теме ПС на фейсбуке. Полностью солидарен.
Понятно. У меня вот в России много родственников. Живут, работают. Практически все - в сельской местности. Хорошие, простые люди. Чужого никогда не возьмут и зла никому не желают. Они мне небезразличны. Поэтому с людьми типа вас мне не по пути. Вам же я искренне желаю найти таких же упоротых (благо их в той же России достаточно) и взаимно удовлетвориться в совместном акте взаимоуничтожения

Понятно. У меня вот в России много родственников. Живут, работают. Практически все - в сельской местности. Хорошие, простые люди. Чужого никогда не возьмут и зла никому не желают. Они мне небезразличны. Поэтому с людьми типа вас мне не по пути. Вам же я искренне желаю найти таких же упоротых (благо их в той же России достаточно) и взаимно удовлетвориться в совместном акте взаимоуничтожения

У многих там родственники, друзья и знакомые. Очень понравилось вот это:
Alexey Dubinka

россия... всю ее не долгую историю это убожество шло к одной цели - захвату господства в мире, не взирая на горы трупов и моря слез. России было мало позорных кавказской, крымской, японской, гражданской войн, мало красного террора... Она уперто шла к цели, как раковая опухоль на теле Евразии.. Но всему приходит конец. И победить это зло можно только полностью уничтожив... россия должна исчезнуть. Навсегда. Народы этого прекрасного края должны получить свободу!

Доброе утро. Ну и нафлудили Вы тут))))
Извините:rolleyes: не удержались.

******* эти совки. Когда уже ктонить туда какуюнить монку занесет на подобный шабаш и ебнит этих даунов. Старперы хуевы, одну страну развалили, теперь вторую валят. ****, продались за жвачку и гречку. Животные. Потребляди. Жили на всем готовом, в стране построенной на костях предков - ******** **** все. Теперь продолжают лицемерно бить себя пяткой в ***** "дедываевали", и дальше паразитировать, и молодёжь опять у них во всех их грехах виновата. Ненавижу

• Це лайк!
Реакції: voik

Именно с молчаливого согласия Ваших родственников и произошло вооруженное вторжение в суверенную страну.Именно из-за таких молчунов и льется кровь патриотов. Именно они позволили стравить между собой ранее близкие народы.
В этом и отличие Вас от нас. Мы защищаем свое. А Вы-Крым- наш.

автор, это ваши в масках?

Жаль, не было таких в Донецке в апреле. Был бы Донецк мирным городом.

Эти хорошие и простые люди называют нас ******ами и карателями и поддерживают путина в его агрессии относительно Украины.

ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ,НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, и поделитесь своими мыслями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прагматичный анализ ситуации, невесёлые предсказания, с большой вероятностью, наверное, сбудутся.Но так хочется быть обманутым, слушая сладкие речи нашего президента.

Прагматичный анализ ситуации, невесёлые предсказания, с большой вероятностью, наверное, сбудутся.Но так хочется быть обманутым, слушая сладкие речи нашего президента.

ОТКИНЬТЕ ВСЕ НЕ НУЖНОЕ И ****ИНУ ПРОПАГАНДУ. ОЧЕНЬ ПРОШУ НАЙДИТЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ ЗЕРНО,
УСЛЫШЬТЕ ГЛАВНОЕ, НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. А МЫ ХОТИМ САМИ ВСЕ ИСПРАВИТЬ -ЭТО И ЕСТЬ СУТЬ ПРАВОГО СЕКТОРА,

ОТКИНЬТЕ ВСЕ НЕ НУЖНОЕ И ****ИНУ ПРОПАГАНДУ. ОЧЕНЬ ПРОШУ НАЙДИТЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ ЗЕРНО,
УСЛЫШЬТЕ ГЛАВНОЕ, НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. А МЫ ХОТИМ САМИ ВСЕ ИСПРАВИТЬ -ЭТО И ЕСТЬ СУТЬ ПРАВОГО СЕКТОРА,

Стратегия Правого сектора понятна и близка большинству,надеюсь, думающего пласта украинцев.Но мне, лично, не совсем понятна тактика достижения.
Нельзя на лозунгах коммунистов "Весь мир насилья мы разрушим ДО ОСНОВАНИЯ, а затем...." построить новое. "Затем" после 1917 затянулось на 70 лет, и опять, как у
Пушкина "Перед нами разбитое корыто".

Дочитал до фразы:
при стоимости бронежилетов 40 евро их прогоняют по цене 400!
Источник:
и дальше не стал читать. Все понятно с анализом.
PS Всей семьей голосовали за №17;)

НЕ хочу верить,но все-же. Мы будем воевать.

Останнє редагування:
на Днепр идти - им ничо вообще не светит. во всяком случае светит на много меньше, чем на харьков

НЕ хочу верить,но все-же. Мы будем воевать
харьковчане уже полгода воюют, но большинство в это не хочет даже верить. Если бы не гражданская страусиная позиция большинства, давно бы уже все это задушили. А так это придет к вам в дома так или иначе

на Днепр идти - им ничо вообще не светит. во всяком случае светит на много меньше, чем на харьков

харьковчане уже полгода воюют, но большинство в это не хочет даже верить. Если бы не гражданская страусиная позиция большинства, давно бы уже все это задушили. А так это придет к вам в дома так или иначе

Скорее не страусиная позиция большинства, а просто аморфная. Люди абсолютно беспечно на все смотрят:(
На Харьков вряд ли сунутся сейчас, им больше южное направление нужно. Мы у них так.. на закуску, если сил хватит. Но готовым быть надо!

Назад
Зверху Знизу