Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
Я не говорю что нужно отчитываться. Сейчас есть возможность помочь. Карточка в подписи

а почему я должна именно на Ваш счет перевести? я Вас не знаю и куда пойдут эти деньги тоже не могу проследить
и на понт меня брать не нужно, мне хватило поездки с моим патриотом-директором на блок-пост под Дебальцево во время т.н. "перемирия"

Вообще ушли от темы. Лучше к ней вернуться.
Я вот например ПС за участие подразделений в АТО и без всяких ништяков от государства и малейших гарантий от него же крепко уважать стал. Если б ещё никто этим названием из гопоты в тылу не прикрывался да на разборки не подтягивался - я б за них голосовал.
Ох.. таких бы мужчин во власть. Так мягко намекнуть:):yahoo:
да, я именно "противсих", как кто-то тут писал. вчера как-то посмотрела шоу Шустера за 7-число. так мне интересно (если кто из оппонентов смотрел), людей, которые стояли на Майдане, попали в Раду и разочаровались в лидерах, которых они привели - Вы тоже будете ватой обзывать?
Блин.. ну ушла же, попрощалась. Чего опять здесь писать:confused: есть тема в главном " Обсуждение событий" - иди и выясняй, кто кого будет обзывать.

замучила я Вас). бывает

Ох.. таких бы мужчин во власть. Так мягко намекнуть:):yahoo:

Блин.. ну ушла же, попрощалась. Чего опять здесь писать:confused: есть тема в главном " Обсуждение событий" - иди и выясняй, кто кого будет обзывать.

вроде бы не с темой, а с конкретным человеком.
жаль страну с такими патриотами, которые не слышат никого, кроме себя и ненавидят инакомыслящих.
смотрю, что адекватных людей становится все меньше и меньше. больше вы становитесь похожими на собак, которые кидаются на одинокого прохожего.
"мойте кости" и пусть вас сожрет ваша же желчь (хоть и не желаю никогда людям плохого)

адью всем!

Останнє редагування:
Аськин ты шо тоже правосек? Чё то я тебя на последних сборах не наблюдал..

не каждый должен знать меня в лицо. :D

"мойте кости" и пусть вас сожрет ваша же желчь (хоть и не желаю никогда людям плохого)
мне такое в ****оклассниках писали. вот сово в слово про желчь и сожрет изнутри. Методичка видать.

Вы правильно заметили "гопота с оружием", которой кстати, хватает и с украинской стороны конфликта.

Уважаемая (пока) выбирайте выражения про наших ребят, ведь за такие слова можно и в гузно зелёнки получить.

а почему я должна именно на Ваш счет перевести? я Вас не знаю и куда пойдут эти деньги тоже не могу проследить
и на понт меня брать не нужно, мне хватило поездки с моим патриотом-директором на блок-пост под Дебальцево во время т.н. "перемирия"

Зря ваш "директор-патриот" не дал вам пендаля под зад в сторону сепаров. Там рай для вас, там печеньки.

Кстати, кто в курсе завтра в офисе будет кто в 13-14 часов?

Вообще ушли от темы. Лучше к ней вернуться.
Я вот например ПС за участие подразделений в АТО и без всяких ништяков от государства и малейших гарантий от него же крепко уважать стал. Если б ещё никто этим названием из гопоты в тылу не прикрывался да на разборки не подтягивался - я б за них голосовал.

Analogi4no. Bezmernoe uvazhenie. Raznitza, - golosovali za nih, otmetaya vsyu sheluhu I gryaz',4to im 4asto pripisyvayut

Олена Білозерська

Сьогодні у нас, ДУК ПС, ще одна втрата. На Пісках від важкого поранення загинув ще один 18-річний боєць. Його позивний Чорний (Райхерт Олександр Олександрович, 1996 року народження). Він був з Херсона. Його дівчина теж воює у нашому корпусі. Пом’яніть його, підтримайте її.
1380046_346249515545217_5241860839518485828_n.jpg

автор, это ваши в масках?

Вчера было видео где после того как уехал троллейбус,произошла публичная порка одного из ультрасов своими же,вопрос за что его так,там говорили что то про стариков.

скажу больше: герои. Не побоялись таки вступить в неравную схватку

Вчера было видео где после того как уехал троллейбус,произошла публичная порка одного из ультрасов своими же,вопрос за что его так,там говорили что то про стариков.
отказался выполнять свой героический долг перед Украиной?

Назад
Зверху Знизу