Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
да да да. А мы этим конечно не занимаемся. Фу, ну уже ж читать противно.
Аськин - ты чего на деваху напала? Как по мне - Хельга вполне себе относится к тем людям,с которыми вполне можно вести конструктивный диалог и действовать методом убеждения,если ваши точки зрения не сходятся. То ты еще ваты не видела.)))

Пойди россия 24 послушай, там тебе все подробно расскажут.
***** ты,Велтон.

Ты что:confused: Воспитываешь детей? Брось это, нам это не дано. И работать мы не умеем, как эта мадама. Так.. чистые патриотки-лоботряски.
Ох и нафлудили мы здесь. :rolleyes:

не просто воспитываю детей, а воспитываю в них любовь у стране и городу, где они родились. просто это то малое, что могу сделать, не собирая помощь на АТО. когда было летом время - и этим занималась. а сейчас, извините меня, Великие Патриоты, нет его у меня. вот сейчас влезла на ХФ поговорить с умными людьми, но вижу таких нет(

Аськин - ты чего на деваху напала? Как по мне - Хельга вполне себе относится к тем людям,с которыми вполне можно вести конструктивный диалог и действовать методом убеждения,если ваши точки зрения не сходятся. То ты еще ваты не видела.)))
та видела не боись. Просто ей раскрыться никто не дал. На подлете сбили. :)

не просто воспитываю детей, а воспитываю в них любовь у стране и городу, где они родились. просто это то малое, что могу сделать, не собирая помощь на АТО. когда было летом время - и этим занималась. а сейчас, извините меня, Великие Патриоты, нет его у меня. вот сейчас влезла на ХФ поговорить с умными людьми, но вижу таких нет(

А перевести денег на карточку и помочь армии чем тяжело?
Почему нужно всегда прикрываться детьми?

Толераст глупенький, давай и дальше веди диалоги с ватой, не успеешь заметить, как к тебе в дверь позвонит местная гопота типа Мотороллы.
Ты за меня не боись. За себя переживай. Дело не в толерантности,а в умении вести реальную оценку событий.

только у нее есть дети, только у не есть ВАЖНЫЕ дела, работа ну и т.д. Она занята. :D

Вообще ушли от темы. Лучше к ней вернуться.
Я вот например ПС за участие подразделений в АТО и без всяких ништяков от государства и малейших гарантий от него же крепко уважать стал. Если б ещё никто этим названием из гопоты в тылу не прикрывался да на разборки не подтягивался - я б за них голосовал.

Ты за меня не боись. За себя переживай. Дело не в толерантности,а в умении вести реальную оценку событий.

Приходить они будут и к тебе и кто мне. Ко всем.
А реальная оценка такова, что на войне как на войне. Либо они нас, либо мы их.

а, об этом тоже нужно было отчитаться, ну извините. суммы и сканы чеков нужны?

Вообще ушли от темы. Лучше к ней вернуться.
Я вот например ПС за участие подразделений в АТО и без всяких ништяков от государства и малейших гарантий от него же крепко уважать стал. Если б ещё никто этим названием из гопоты в тылу не прикрывался да на разборки не подтягивался - я б за них голосовал.

:пиво::пиво::пиво: Молодчинка.

да, я именно "противсих", как кто-то тут писал. вчера как-то посмотрела шоу Шустера за 7-число. так мне интересно (если кто из оппонентов смотрел), людей, которые стояли на Майдане, попали в Раду и разочаровались в лидерах, которых они привели - Вы тоже будете ватой обзывать?

да, я именно "противсих", как кто-то тут писал. вчера как-то посмотрела шоу Шустера за 7-число. так мне интересно (если кто из оппонентов смотрел), людей, которые стояли на Майдане, попали в Раду и разочаровались в лидерах, которых они привели - Вы тоже будете ватой обзывать?

:as is:

Назад
Зверху Знизу