Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
Сейчас время другое. А тогда тех кто стрелял, свои же сподвижники тоже стреляли, пожирали себя изнутри.
Асик, ты смогла бы ******* палкой человека, идущего с красным флагом на митинге, просто идущего, пожилого или не очень? Вот подумай сейчас, представь ситуацию он идёт и ты рядом и так его, палкой хрясь. Сделала бы?

я нет, но если бы они на меня первые поперли то хряснула. А я видела на площади как они на девочку молодую напали. И кричали убирайся с нашей советской земли. Лично слышала.

ну научи нас как? а то мы без советов никак не обойдемся.
а зачем Вас учить - Вы и так все знаете: покрасили заборы, развесили флаги, побили/облили зеленкой коммунистов...
только почему-то от этого война не закончилась и жить стало еще хуже

Я же не прошу заниматься этим вас. И так понятно, что у вас есть более важная работа. Просто глупости не пишите здесь и все. Действительно лучше заниматься вам другим..

ты сама толерантность сегодня. :іржач:

а зачем Вас учить - Вы и так все знаете: покрасили заборы, развесили флаги, побили/облили зеленкой коммунистов...
только почему-то от этого война не закончилась и жить стало еще хуже

Ну и **** дурная. Я не могу. :іржач:

И она еще говорит, что не смотрит рос новости.

представляешь, не смотрю - нет его просто у меня)

ты сама толерантность сегодня. :іржач:

Ну и **** дурная. Я не могу. :іржач:

понятно, а по существу ответить не чего)

наличие патриотической аватарки не дает Вам право называть меня позорищем. или Вы считаете, что доказать свой патриотизм можно только в бою? так что ли?

Назвать войну позорощем, как понимать можно?

я нет, но если бы они на меня первые поперли то хряснула. А я видела на площади как они на девочку молодую напали. И кричали убирайся с нашей советской земли. Лично слышала
Я от них и пострашнее вещи видел.Когда сепары в апреле толпой людей ни за хер собачий избивали.

Я же не прошу заниматься этим вас. И так понятно, что у вас есть более важная работа. Просто глупости не пишите здесь и все. Действительно лучше заниматься вам другим..

думаю, достаточно будет, что я воспитываю в детях любовь к своей стране, знанию языка и традиций, культуры и истории. войны заканчиваются, а эти вещи передаются будущим поколениям. и кстати, работаю в этой стране, чтобы платить налоги, а не кричу из Европы, как я люблю свою страну... да и работа моя работает на престиж украинской науки, которая у нас и так ладаном дышит

Я от них и пострашнее вещи видел.Когда сепары в апреле толпой людей ни за хер собачий избивали.

так они ее били. Палками и сумками. Просто так, она на украинском с ними поговорить решила. Хорошо, что мальчики были девочку закрыли, а так бы пришлось драться.

Но-но! Ты мне правосеков не обижай!!!

я лучше буду правосекским ****ом, чем таким патриотом как она. :D

думаю, достаточно будет, что я воспитываю в детях любовь к своей стране, знанию языка и традиций, культуры и истории. войны заканчиваются, а эти вещи передаются будущим поколениям. и кстати, работаю в этой стране, чтобы платить налоги, а не кричу из Европы, как я люблю свою страну... да и работа моя работает на престиж украинской науки, которая у нас и так ладаном дышит

да да да. А мы этим конечно не занимаемся. Фу, ну уже ж читать противно.

кому? тебе? Та ну *** ты сдалась. По какому существу? Ты великий патриот, а мы все правосекское ****о.

заметь, я об этом не говорила. и ПС также "****ом" не обзывала) недержание ненависти началось?
я не говорю, что я великий патриот, но больший, чем те, кто занимается в правительстве популизмом или гоняет стариков. шествия в честь Бандеры никто не разгонял ведь из прежней власти - не так ли?

а если действительно не можете вести нормальные разговоры, т.к. не чего ответить по существу, обзывайтесь как хотите - это показывает уровень вашего быдлядства.
адью

да да да. А мы этим конечно не занимаемся. Фу, ну уже ж читать противно.
Ты что:confused: Воспитываешь детей? Брось это, нам это не дано. И работать мы не умеем, как эта мадама. Так.. чистые патриотки-лоботряски.
Ох и нафлудили мы здесь. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу