Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
а может еще хуже, Вас раздражают умные женщины?

Это явно не про вас. Я вас вату которую шифруется, за километр вижу. ;)

Считаю, что нужно, как минимум, выслушивать отличные от вашей точки зрения людей, которые говорят при этом, что не поддерживают действия Рф.

Вот именно, что только говорят. А рассуждения как у типичной рос бабы.

Конкретно про митинг 7 ноября, там подавляющее большинство старики, пришли вспомнить Ленина, революцию и КПСС, про новороссию разговоров не было. Их надо было *****?

слушай ну хватит тут про стариков. Из-за некоторых эти=х стариков гибнут ребята, молодые, здоровые и патриоты. А старики продолжают и дальше ***ней страдать. Когда было мирное время одно, а сейчас совсем другое. И правильно Александровская получила зеленкой в лицо. Хватит тут воду коломутить.

это Ваше личное мнение. я смотрю, что сейчас стало модно вешать на всех ярлыки - очень напоминает времена Сталина - кто думает по-иному и не поддерживает Вашу идеологию - тот враг народа. при этом, что вы сделали, как патриоты, для Украины, кроме того, что погоняли стариков. небось и свою родню с иными взглядами успели замочить.

угомонитесь уже, любая ненависть порождает только ненависть. это не нужно доказывать - учите историю

Слушай, полоумная. Прокатись в ДНР и там увидишь 37 год. Тебе тут ****о метать никто не мешает и за пикеты не забирают в автозак, в отличие от москвы. Как же вы достали.

Это явно не про вас. Я вас вату которую шифруется за километр вижу.
так она и не шифруется.

Это явно не про вас. Я вас вату которую шифруется за километр вижу.
Велтон - вот скажи честно: ты и правда веришь,что нынешнее руководство страны занимается наведением порядка? Я не беру в расчет подорожание газа для населения(отношусь с пониманием),не беру в расчет падение гривны(отношусь с пониманием).Но вот борьба с коррупцией(анонсированная) - это ****ец!!! Не вижу ни малейшего позитивного сдвига! Вообще! Представим, что перед нами дерево. На нем сидят вороны и клюют плоды. Ты пришел - потрусил это дерево, как следует. Вороны все разлетелись в разные стороны, сделали пару кругов над деревом, подождали немного и расселись обратно. Какая-то была внизу - стала вверху, какая-то, наоборот, переместилась с верхней ветки на нижнюю. Но не изменилось *****!!! Как жрали твои вишни-яблоки, которые ты вырастил трудом, так и жрут! Ты меня понимаешь?

И правильно Александровская получила зеленкой в лицо. Хватит тут воду коломутить.
Получила зеленкой в лицо и "***** всех" - это немного разные вещи.Или нет?

Слушай, полоумная.

Рассказывает, я не за Россию, но против кровавой хунты. Такая себе противсыха.
Не.. ну так не честно. Я сегодня толерантная:rolleyes: Хотела поговорить с ней, а вы.. вы ее раскусили:D.

А вы патриот? Или аморфно ждущая женщина, чем все закончится?

знаете, как-то в зону АТО недавно пришлось с директором съездить. отвезли армейские подарки под Дебальцево, но и назад с подарками приехали. к сожалению, работа и наличие детей не позволяют сполна отдаться хорошему делу. но я работаю в другом направлении - воспитываю детей так, чтобы Украине не было стыдно за них.

сорри, что не иду воевать - ну гуманист я, ничего не могу поделать. а может я вижу, что война выгодна президенту и Ко, вот и не хочу принимать участие в этом позорище

Велтон - вот скажи честно: ты и правда веришь,что нынешнее руководство страны занимается наведением порядка? Я не беру в расчет подорожание газа для населения(отношусь с пониманием),не беру в расчет падение гривны(отношусь с пониманием).Но вот борьба с коррупцией(анонсированная) - это ****ец!!! Не вижу ни малейшего позитивного сдвига! Вообще! Представим, что перед нами дерево. На нем сидят вороны и клюют плоды. Ты пришел - потрусил это дерево, как следует. Вороны все разлетелись в разные стороны, сделали пару кругов над деревом, подождали немного и расселись обратно. Какая-то была внизу - стала вверху, какая-то, наоборот, переместилась с верхней ветки на нижнюю. Но не изменилось *****!!! Как жрали твои вишни-яблоки, которые ты вырастил трудом, так и жрут! Ты меня понимаешь?

Вот ты ворон тут приводишь для сравнения. А помнишь дедушку, который палкой бил нашего раненого? Дедуля коммуняка тот еще был. Интересно.. жив еще или нашли?
ПС никогда не призывал *******! Вчера, насколько я помню, ни один коммуняка не пострадал. Зеленую крашенку не в счет. Она давно выпрашивает уже.

Не.. ну так не честно. Я сегодня толерантная:rolleyes: Хотела поговорить с ней, а вы.. вы ее раскусили:D.

ну говорите, пока дети не вернулись от бабушки...

и вообще, я чего-то не пойму, тема про Правый Сектор, а тут все с "мельницами" да пенсионерами-коммунистами воюют

А ты не понимаешь, что когда в стране война, главная цель ее ликвидировать, как минимум не допустит ее в других областях.

Из-за таких совкозадроченых теток как Helga78 итп колорадской швали, которая захватывала ОГА, в Харькове весной могла произойти ХНР, только благодаря ментам из Винницы которые очистили город от этой срани, мы живем в покое.

Давай еще с тобой тут поговорим о том, почему в Харькове не строиться метро, не строят обещанный виадук на Барабашова, не реконструировали каскад.

сорри, что не иду воевать - ну гуманист я, ничего не могу поделать. а может я вижу, что война выгодна президенту и Ко, вот и не хочу принимать участие в этом позорище

Позорище:рл: Это вы позорище, а из-за таких гуманистов погибают молодые и здоровые парни. Защищая и Ваших детей от того ****еца который сейчас на донбасе творится.

А ты не понимаешь, что когда в стране война, главная цель ее ликвидировать, как минимум не допустит ее в других областях.
Главная-то она главная,но я не понимаю,что мешает параллельно повыгонять всю эту мусорскую и чиновничью коррупционно-взяточническую *****асню и поставить нормальных людей?

так их в отличие от наших парней на передовой и не убивают, и не пытают как волонтеров. А может и надо? Я против пыток и убийств, но тут не знаю.

Из-за таких совкозадроченых теток как Helga78 итп колорадской швали, которая захватывала ОГА, в Харькове весной могла произойти ХНР, только благодаря ментам из Винницы которые очистили город от этой срани, мы живем в покое.

Давай еще с тобой тут поговорим о том, почему в Харькове не строиться метро, не строят обещанный виадук на Барабашова, не реконструировали каскад.

чтобы обвинять меня в сепаратизме и обзывать человека, ты еще должен сначала доказать, какие у меня взгляды. и да - я не поддерживаю никого, кроме закона, и говорю, что все должно происходить по закону, а не по военному времени, которое не признает правительство. таким тупым, как ты вешают на уши лапшу и используют для своих целей, а ты и рад стараться, т.к. тебя ненависть уже начинает сжирать изнутри.

и правильно тебе сказали, что под личиной т.н. "войны-АТО" происходит то, что янек творил за 4 года. и опять же ненависть мешает тебе увидеть все это, т.к. есть враг - россия. очнись, пока не поздно и веди конструктивный разговор.

по поводу последнего твоего вопроса - так война же. все деньги на АТО

:рл: Т.е при другой ситуации в стране вы бы их так не воспитывали?

с чего Вы это так решили?

Главная-то она главная,но я не понимаю,что мешает параллельно повыгонять всю эту мусорскую и чиновничью коррупционно-взяточническую *****асню и поставить нормальных людей?

ну уже есть сдвиги вон давеча повесился опер. Его выгнали с работы, а он повесился.

*****,а причем здесь ПС?
Ой,вы девушка... Извиняюсь за ругань.
Поздно, я обиделась:rolleyes:
Реально уже достали люди, которые при виде вживую, по телеку, на фото ПС, впадают в паническое настроение или, наоборот, сверхагресивное. Я против ***** коммуняк, но при одном условии. Пусть сидят дома и не затевают свои *****ские митинги в такое время. В любом другом случае - жесткий разговор - битье- и т.д

Позорище:рл: Это вы позорище, а из-за таких гуманистов погибают молодые и здоровые парни.

наличие патриотической аватарки не дает Вам право называть меня позорищем. или Вы считаете, что доказать свой патриотизм можно только в бою? так что ли?

Назад
Зверху Знизу