Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
То-то и оно. Почаще это повторяй.

Ты тоже. В зеркало.

За ту, при которой в Харькове будет мир и тишина.

Флюгер

Кстати. Вот у меня вопрос к реформаторам от Яценикуа. До встряски бензин А95 был 9.50- 10.50. Нефть 130 долл баррель при курсе 8 . Сейчас 95 -16 гр при курсе 13. ,но нефть 80 долл. барель. Что-то у меня с арифметикой. ))))) Вроде то на то)))))

Хоть общая мысль и верна, но у Вас не того не с арифметикой, с кое-чем другим. И да, популистские лозунги надо было раньше делать.

Сообщение от -z-
надо полагать, что о профессионализме речь просто не идет...
Не боги горшки обжигают.

так начинали большевики в 17-м
интернационал знаешь?
у вас это за программу действий идет, в современной аранжировке, конечно?

Ты тоже. В зеркало.

Флюгер

Хоть общая мысль и верна, но у Вас не того не с арифметикой, с кое-чем другим. И да, популистские лозунги надо было раньше делать.

Мы не популисты. Лозунги двигайте свои. Наша задача сейчас уберечь Харьков от войны,а она судя по всему тут будет.
А несчет популизма....- Вы прибыли в родной Харьков в командировку - и как раз в день выборов. Голосовать ходили?
- Я долго думал, идти ли голосовать. Я даже отвез на участок дочку, чтобы она проголосовала. Подождал ее - и уехал. Потому что все пацаны, которые там, на фронте, - они не имеют возможности голосовать. Так чего же я пойду голосовать? Разве я - не они?
- Трудно сказать. А они, вполне возможно, сказали бы вам: брат, раз уж у тебя есть такая возможность, - сделай это!
- Нет, я долго думал, идти или нет, но не пошел в знак протеста. И в знак солидарности.
- А если бы все-таки пошли - за кого бы проголосовали?
- Дело в том, что я даже не знаю, кто баллотируется по моему округу из депутатов-физических лиц. А по списку партий отвечу однозначно: я бы голосовал за "Правый сектор".
- Почему?
- По той простой причине, что я с ними воевал. И видел, как они воюют. Я с ними бок о бок брал Пески 24 июля, был двое суток на Авдеевке, когда ее брали 29-30 июля. Да и после этого. В одной цепи, что называется…

Наши ездили.
" - Хочешь съездить на Пески?
- Нет. А что, надо?
- Очень надо, а все машины не на ходу.
- Тогда поехали..."

Именно такой диалог произошел у меня сразу же по приезду в логово правосеков с нач. по тылу Алексом.
Я всячески избегаю элементов экстремального туризма в своих поездках в зону АТО. Давно живу, привык. Хочу жить не только хорошо, но и подольше. Но нашим парням , подставляющим башку под пули - надо помочь.
Машину после такого разговора даже не разгружали. Все что приехало из Харькова - буржуйки, вода в бутылках, еда - все туда. И на радостях Алекс начал закидывать в машину "еще немного бушлатов, еще каски, броники, теплые вещи, еще одну буржуйку, и еще одну буржуйку...". К каждому мешку вещей прилагалось присловье "да он легенький". А машина садилась все ниже и ниже... Наконец погрузились. Перед стартом я краем глаза читаю инструкцию на "Мухе", которую Алекс держит в руках.
Красноармейск, Селидово, Карловка. Блокпост на дамбе, танки, БМП-шки, БТРы. Одеваем бронежилеты, каски, тактические очки. Второй броник под левое бедро и локоть - назад его не будет, там оставим. Зарядить ******.
Взмах рукой на удачу, инстинктивно сажусь пониже в кресле, втягиваю голову в плечи. Педаль в пол. Ничейная земля, 120 км/ч, слава богу воронок немного и дорога неплохая. Но только что был дождь со снегом, перегруженный бусик норовит сорваться в аквапланирование. Алекс разглядывает окрестности в бинокль. 10 км гонки и наш блокпост под мостом. Тормозим. Алекс идет на наблюдательный пост, я консультируюсь что будет дальше по дороге. Консультация очень обнадеживает: "Вон от того поваленного дерева можно начинать бояться - иногда выезжает сепарский БТР и простреливает дорогу. С какой стороны? Да с обеих".
Метров 600-700 простреливаемого пространства. Подъезжает джип сопровождения, под команду Алекса "строго за джипом" снова начинает гонка. В самом же начале, метров через 30 - свежая лужа крови и оторванная то ли ступня, то ли еще какая часть тела. Выглядит жизнеутверждающе, ага.
Короткий бросок, поворот налево и мы в Песках. Целые, полуразрушенные и разрушенные дома, закопанная в землю техника.
Быстрее под разгрузку, сейчас относительное затишье, но вообще эта улица простреливается и прилетают мины. Парни дружно выгребают привезенное, перекидываемся парой-тройкой слов - и уже Алекс дергает меня "быстрее назад".
Слышу пару минометных выстрелов так сказать "на дорожку", подползаю к выезду из застроенной улицы - и снова педаль в пол. Какая немецкая ******* из Мерседеса поставила отсечку по оборотам двигателя?! Еще быстрее, еще, я же на этом белом бусе как мишень в тире! Фух, вот снова относительная безопасность на блокпосту под мостом. Но уже темнеет, поэтому кричу в окно "Удачи, возвращайтесь с победой!" и снова гонка по ничейной земле.
Проскакиваем Карловку и только километров через 10 до меня доходит что можно снять каску.
Страшно? Шо писец. Я лично не стесняюсь в этом признаться. И это я даже не прикоснулся к войне - так, рядом проехал....

Ну ну давай расскажи мне за кого я должен голосовать и как я должен жить :попкорн:

Зачем? Смысла то нет никакого, ты не глуп, просто троллишь. Жить ты будешь как и ранее, чуть хуже или чуть лучше. Просто меня упрекнул в страусиной особенности прятать голову в песок, а сам за собой этого не видишь.

Просто меня упрекнул в страусиной особенности прятать голову в песок, а сам за собой этого не видишь.
Э? Я сказал что если знаешь что делать напиши парню в личку, тк он судя по всему не обучен складно ****еть, потому что ПС это в основном боевики а не ****уны. Про голову в песок я не говорил.

Програш Правого сектору на виборах не є трагедією, адже влада – це не посади й крісла, що полегшує боротьбу, влада – це здатність впливати на прийняття рішень, що й довів Майдан.

Причини нашої поразки на виборах:
- Брак досвіду боротьби на політичному фронті. Актив ПС – переважно чесна й незаплямована молодь не була готова до змагань з політичними пройдисвітами. Наша боротьба – правда.

- Фальшиві рейтинги. ЗМІ, які знаходяться в руках політичних злодіїв, постійно зображали в соціологічних опитуваннях низький рейтинг або взагалі не згадували ПС. Так люди, які нам симпатизують і готові за нас голосувати, голосували за «прохідну» партію. За ПС голосували ті, хто шукав правду.

- Інформаційна агресія. Український виборець й досі віддає перевагу дорожезній політичній рекламі та праці дорогих політтехнологів, які «вдягли» отруєну цукерку у яскраву обгортку, на яку й повівся народ. А чого лиш вартує неформальна агітація Президента за «свою команду»?
ПС же ж не витрачав кошти на власну рекламу, адже в Україні війна і першим питанням стоїть – забезпечення українського війська.

- Чорний піар, створення негативного іміджу, поливання брудом та політичні міфи спрямовані проти ПС, теж мають колосальний вплив на людську свідомість. Ми ж воюємо на фронті, забезпечуємо тил і нам ніколи спростовувати неправдиву інформацію та вести дискусії.

- Негативний образ «партії війни» для народу, який прагне миру, спрацював безвідказно. Не задумався кожен, що люди, які життя кладуть за свою державу на Майдані та у війні і готують суспільство до оборони від окупантів, насправді є миротворцями!

Слід розуміти, що ПС не потрібен нинішній політичним пройдисвітам, для яких він є кісткою в горлі. Тому системі краще нищити патріотів на війні, а не допускати до влади. Банді потрібні політикани, які розказуватимуть про хороше життя й годуватимуть народ обіцянками.

Так було обрано ригівських бандитів та дискредитованих політиків, що демонструє сліпоту та низький рівень громадсько-політичної свідомості народу. Тому, наперекір ворожій інформаційній політиці, яку легше пробиватимуть обрані Дмитро Ярош та Борислав Береза, ми маємо невтомно діяти.

До нас можна відноситись по-різному. Проте, усі, хто як і ми бажає справедливості, але в чомусь сумнівається, має бути в наших рядах – щоб пізнати, допомагати і робити нас кращими. Кожен має усвідомити, що замало тільки галочки – потрібно підтримати ідею та боротьбу власним внеском, хоча б словом…

Дякуємо усім, хто голосував за Правий сектор, наших кандидатів і підтримував нас! Переможемо!
Слава Україні!

Э? Я сказал что если знаешь что делать напиши парню в личку, тк он судя по всему не обучен складно ****еть, потому что ПС это в основном боевики а не ****уны. Про голову в песок я не говорил.

Золотые слова!!! Желающие вступить в ПС отставные военные и люди с разрешением на ****** пишите в личку или по тел 0938293987

Теперь все Ленины могут стоять спокойно. Выборов нет, нефик напрягаться. В этом весь ПС. Больше ничего.
Как на выборах пролетели - так и молчок. А перед голосованием ни один день без происшествий связанных с ПС не обходился.

Ленина снесли ибо под ним собирались сепарасты. Нет Ленина - нет сборищ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы формируем отряды. Нам не до шумихи.
Очень плохо недооценить опасность. Это хуже,чем переоценить. Война на пороге.

))) Ну хорошо, там был не песок, а кусты, но аллегорию то все поняли. Посмотри свой пост 113 и его второе предложение.

Что то я не вижу тут людей из заглавной темы этого раздела, там актив, особенно женщины ярые сподвижники ПС. Причём реальные а не абы *****деть. Странно.

Останнє редагування:
))) Ну хорошо, там был не песок, а кусты, но аллегорию то все поняли. Посмотри свой пост 113 и его второе предложение.

Что то я не вижу тут людей из заглавной темы этого раздела, там актив, особенно женщины ярые сподвижники ПС. Причём реальные а не абы *****деть. Странно.

А чего болтать впустую. У каждого свое мнение. Хочешь иди и вступай, помогай и т.д. А выяснять и трепаться надоело уже. Все чего то ждут, хотят, требуют. Вы считаете, что ребята не так пишут, помогите им в этом:)

Да. Я имел в виду, что критикуя - предлагай. Критиковать все могут а предложений конкретных по сути не было.

Все чего то ждут, хотят, требуют. Вы считаете, что ребята не так пишут, помогите им в этом:)

Проще гораздо нанять политологов и PR-агентства. Ярошу вон какой имидж слепили - конфетка. Почему на местах так не работают?

Да. Я имел в виду, что критикуя - предлагай. Критиковать все могут а предложений конкретных по сути не было.

Так а предложения особо не нужны им, они в своих шагах уверены. Им пополнение надо, финансирование, но с другой стороны они ж против олигархов, тут дилемма. Понятно что власти они не нужны, 19-21 января на Грушевского ещё долго не выветрится у тех кто в теме.

Проще гораздо нанять политологов и PR-агентства. Ярошу вон какой имидж слепили - конфетка. Почему на местах так не работают?
Ибо все деньги,которых у нас нет идут на АТО волонтерам. Спонсоров у нас нет.

Ленина снесли ибо под ним собирались сепарасты. Нет Ленина - нет сборищ
так значит это вы его снесли?
нет ПАМЯТНИКА Ленину - исчезли сепаратисты?
вот прикол! :іржач::іржач::іржач:

читал, что написал?

Кстати,рекомендую в дальнейшем не отказываться от ведения этой темы и регулярно пополнять ее новой информацией.

Тут дело не столько в деньгах, сколько в толковом освещении. Извините, но квартирный кидала и наркоточка - это не то, тем более что они деятельность то и не прекратили.
Тем более я не понаслышке знаю как дела воротил бывший ваш представитель Саша Белый на северо западе страны и в частности с янтарными месторождениями.

Тут все сказано. Мы готовимся к войне. Можете помочь с экипировкой и финансами. Не откажемся))) Сепарасты никуда не делись,но собираться перестали

Вы предлагаете создать в Украине пустыню, и 40 лет водить народ туда сюда, пока все не вымрут.
Вот тогда моисей и возликует.:клас:
А Коломойский просто счастлив будет.
В швейцарии тепло, сухо, кормят вкусно.
Не будет банки закроются.

Назад
Зверху Знизу