Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор быстро навел порядок в "ФЛП Гололобов" - аренда квартир во Дворце Труда

А что сделала ты? Показательно вернула бабло аж ***** мальчиков. Как ты думаешь, кто из вас принес больше пользы? Я считаю, что они. А теперь представь, что каждый человек в Харькове "показательно вернет бабло" тому у кого его украли - завтра начнем жить в Швейцарии. Но этого, конечно, не будет - потому что сделать стаю львов из стада ****** еще никому не удавалось...

а ты спроси сначала, а не отвечай за меня, что сделала я. по офисам, конечно,не шиндыряю, пытаясь пропиариться. а так - таки что-то делаю и для таких мальчиков.
Ты решил в Швейцарию таким путем идти? Мне казалось, что там цивилизованные люди и правовое государство, где права людей защищаются в законном порядке;)

Останнє редагування:
наконец-то, слишком много жалоб на этих аферистов. *****асы

А-ха-ха!!Что,"наконец-то"?Никто не наказан,так,пальчиком пригрозили,попросили вернуть украденное каким-то подставным пострадавшим и всё?А остальные объёбанные пусть курят бамбук?Хоть бы ментов вызвали,на карандаш всех поставили,попросили разобраться,ведь мошенничество налицо!Нет,шоу для простаков.Пиар,не более!

А-ха-ха!!Что,"наконец-то"?Никто не наказан,так,пальчиком пригрозили,попросили вернуть украденное каким-то подставным пострадавшим и всё?А остальные объёбанные пусть курят бамбук?Хоть бы ментов вызвали,на карандаш всех поставили,попросили разобраться,ведь мошенничество налицо!Нет,шоу для простаков.Пиар,не более!

Типа "куплю гараж на ХТЗ"?

Чего пишешь что в Немецию 40000 евро вывел?
А зачем деньги теперь на Украине? На Украине теперь все работает за счет национального самосознания, без денег. В нем же, национальном самосознании, и прибыль.

Не, я серьезно. Сейчас на Украине деньги не нужны. Ничкему это.

Ты не прав. Это идеология того, что надо просто быть внимательным.
Вот именно. Быть внимательным, а еще и думать. Это, правда, доступно сейчас "не только лишь всем, мало кто может это делать" (с). Вот сколько говорили людям, что МММ - лохотрон. Но только случилась реинкарнация МММ2011/2012 - как толпа повалила отдавать свои кровные, с криками "руки прочь от Мавроди". В результате, как и ожидалось, через время полились крокодиловы слезы. Банальная человеческая жадность, желание срубить бабла на ровном месте. И неспособность понять, что никакими экономическими механизмами нельзя объяснить доходность вкладов даже в 10% в месяц, а там были и 40 и 60%. Ну и кто будет утверждать, что эти бараны не виноваты и сами, по своей воле, не повели себя на скотобойню???

По закону они обязаны в устной форме оповестить о всех существенных моментах договора! Но, они мало того, что стараются этого не делать, они откровенно врут в глаза, сообщая информацию, не соответствующую договору! Иначе какой *** купил бы у них 10 липовых номеров за 500 баксов?!
Хо-хо! Обязаны в устной форме? ФЛП? Да этого даже банки не делают. Мой шеф имел неосторождность взять в начале 2008 года долларовый кредит в банке на покупку авто. Купил Альмеру тыщ на 20 с лишним. И ему никто в банке не сказал, что в договоре мааааленькими буквами написано, что банк имеет право МЕНЯТЬ процентную ставку кредита при изменении ситауции на финансовом рынке. Вы помните, что случилось в 2008-м.. Так вот по результатам выплаты кредита на конец 2009 год мой шеф оказался должен банку больше, чем был должен в начале этого года. Пришлось продать Альмеру, рассчитаться с банком. В результате машины нет, а денег - потерял. Может и по банкам ПС отправить?

Останнє редагування:
А зачем деньги теперь на Украине? На Украине теперь все работает за счет национального самосознания, без денег. В нем же, национальном самосознании, и прибыль.

Не, я серьезно. Сейчас на Украине деньги не нужны. Ничкему это.

И тут пёрднул... ****ец - когда уже на *****е интернет запретят? :confused:

Хо-хо! Обязаны в устной форме? ФЛП? Да этого даже банки не делают. Мой шеф имел неосторождность взять в начале 2008 года долларовый кредит в банке на покупку авто. Купил Альмеру тыщ на 20 с лишним. И ему никто в банке не сказал, что в договоре мааааленькими буквами написано, что банк имеет право МЕНЯТЬ процентную ставку кредита при изменении ситауции на финансовом рынке. Вы помните, что случилось в 2008-м.. Так вот по результатам выплаты кредита на конец 2009 год мой шеф оказался должен банку больше, чем был должен в начале этого года. Пришлось продать Альмеру, рассчитаться с банком. В результате машины нет, а денег - потерял. Может и по банкам ПС отправить?

*** твой шеф, что ещё можно сказать!? Я в свои жопы почти что сам залезал. Но быть ШЕФОМ, и не знать, как общаться с банком - надо быть полным *****ом или папенькиным сынком... Был бы отморозком - послал бы банк на йух, и не парился!
ЗЫ А про изменения кредитных ставок я, например, знал уже в 2000-м, когда брал ипотеку... В Райфайзене она была зафиксирована на уровне нацбанка...

Хо-хо! Обязаны в устной форме? ФЛП? Да этого даже банки не делают.

Именно так и обстоит дело - я при общении с менеджером так и поставил вопрос: "сообщите мне обо всех существенных моментах договора!" даже его ещё не открывая! Литсо слегонца изменилось на мгновенье, и пошла подробная лекция, чем мне всё это грозит! Потом я сверил всё это с договором, полученным на руки - совпало! (это было в нормальном банке, если что! ;))
Это первый признак лохотрона - посещал данные заведения дважды: будучи юридически подкованными, их хозяева прошивают в недоразвитые мозжечки девочек-самоубийц чётко оговоренный текст, который те имеют право произносить. Любое отступление от него для них страшнее тюрьмы - закопают живьём. посему, как только вы задаёте неудобные вопросы, они начинают или психовать, или как заводные куклы повторять по кругу всякую херню, не относящуюся к делу! :D
Корочь: выцепить их довольно просто - ведут себя как крутые менеджеры банков, но финустановами не являются и никаких лицензий не имеют! Как правило, на самой малолетней прошмандовке - маникюр в пол-метра и полкило "рыжья" на каждом пальце!
:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Well-99; то Закон и Суд это способы восстановить справедливость. Ничего подобного. Закон и Суд это способы избежать Самосуда. И если Закон и Суд не работают сказав(ла):

*** твой шеф, что ещё можно сказать!? Я в свои жопы почти что сам залезал. Но быть ШЕФОМ, и не знать, как общаться с банком - надо быть полным *****ом или папенькиным сынком..
Можно быть гениальным человеком и при этом совершенно не приспособленным к жизни. Я на 100% уверен, что обратись Альберт Энштейн в наш банк, его бы так киданули, что он бы усомнился в своей теории относительности. А насчет моего шефа - частые поездки в Европу, где никто не обманывает, и где можно не глядя переходить на зебре, очень сильно притупляют бдительность. Кстати, взять кредит в долярах ему как раз посоветовал коллега из-за бугра. :)

подтверждаю. как он может быть руководителем, если на таком прокололся?
Руководителем конторы "купи-продай" - конечно не может. Он им и не является. Знаете, в научных организациях есть скажем так разделение труда. Есть замдиректора по хозчасти/финансам, а есть по науке. Первый обязан разбираться в тонкостях финансовых договоров, а второй - только в тонкостях науки. Мой шеф - заместитель по науке. Не надо все мерять базарными мерками.

подтверждаю. как он может быть руководителем, если на таком прокололся?

А кто мог предполагать, что: 1. весной доллар опустят с 5 до 4.6 -> 2. банки поднимут процентную ставку в 2 раза -> 3. осенью доллар поднимут до 8-9, при этом ставка не уменьшится

При этом кредиты на покупку авто выдавались банками в долларах. В гривне что-то я не слышал, чтобы давали кредит. А если и давали - процентная ставка была раза в 2-3 больше

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо и требовалось доказать:вчера дружбан звонил,говорит,что везёт девченку из агенства недвиж.на Квитки-Основьяненко,ей дали левые адреса,взяли предоплату,как положено,а адреса сданы,либо их нет вообще,хотела забрать бабки(наивная),но была послана *****.Спросил ближайший РОВД,я предложил Ленинский или Киевский.Он повёз в Киевский,где её, после недолгого мороза,тоже послали *****.Всё работает по-старому;)

Шо и требовалось доказать:вчера дружбан звонил,говорит,что везёт девченку из агенства недвиж.на Квитки-Основьяненко,ей дали левые адреса,взяли предоплату,как положено,а адреса сданы,либо их нет вообще,хотела забрать бабки(наивная),но была послана *****.Спросил ближайший РОВД,я предложил Ленинский или Киевский.Он повёз в Киевский,где её, после недолгого мороза,тоже послали *****.Всё работает по-старому;)

Ну так ты и действовал по-старому. :) Поехал бы к правосекам, вместо ментов, может быть и по-новому бы вышло.:)

Назад
Зверху Знизу