Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор быстро навел порядок в "ФЛП Гололобов" - аренда квартир во Дворце Труда

Я думал сейчас будет ритуал распятия нерадивого Харьковского предпринимателя злобными бендерами. А тут всё так цивильно...
Поддерживаю правосеков!
Сегодня таким ребятам работы очень много!

Поддерживаю правосеков!
Сегодня таким ребятам работы очень много!

А ви всё видео посмотрели? Подскажите пожалуйста - на какой минуте там русскоязычных младенцев распинают?! :confused:

Шо-то мне подсказывает, шо они не закроются. Или другими словами - рано радоваться! Как закроются так и будете радоваться! :увага:

Да, кстати! "Закроются" это как бы недостаточно! Их надо под суд отдать! Скорый но справедливый военно-полевой суд! :увага:

или по **** ремнем надавать, хотя на видео видно, что усрались. Я бы вообще там пост поставила постоянный. Обманули, получил в лицо. И хозяйка наглая *****.

А ви всё видео посмотрели? Подскажите пожалуйста - на какой минуте там русскоязычных младенцев распинают?!
Не неси ***ню, Аарон! Какие младенцы?
Правосеки на 100% молодцы, жаль что мало подобных контор они посещают.

Телефончик предводителя никто не подскажет?)

IFOwpVUSMEM.webp

да все отлично. ребятушки наводят порядок.
мы будем одобрять. потом они начнут ебашить евреев, потом геев.
это только начало.
слава ультрас!
слава правому сектору!

Тут вы правы: уголовное дело по ним плачет. А уж свидетелей найдется - мама дорогая

я так понимаю заявлений нет. Хотя менты сами могут обыск сделать, все их договора поднять и людей найти. ТОлько кто это все делать будет.

это только начало.
не неси ***ню.

это только начало.
слава ультрас!
слава правому сектору!
если дальше будут с такими конторами ******* и крышевать через мусоров - будут и суды линча и прочее
либо власть решит все по закону или будет ****ец

я так понимаю заявлений нет. Хотя менты сами могут обыск сделать, все их договора поднять и людей найти. ТОлько кто это все делать будет.
они по договору все выполняют.
там даже есть подпись типа претензий не имею инфу получил 100%

Цитата:
Это только начало. Обрастут правовой базой - пойдет жара. Я верю в них - единственная сила, которая сейчас может хоть что-то сделать. Пусть и по каплям, пусть снизу. Но, должен тронуться этот пласт беспредела.

это только начало.
слава ультрас!
слава правому сектору!
Это вы не по адресу. Это в рассию:D к Мизулиной.
На видео правосек - еврей:клас:

Это только начало. Обрастут правовой базой - пойдет жара. Я верю в них - единственная сила, которая сейчас может хоть что-то сделать. Пусть и по каплям, пусть снизу. Но, должен тронуться этот пласт беспредела.
я тоже в них верю.

IFOwpVUSMEM.webp

это только начало.
слава ультрас!
слава правому сектору!
да кому щас эти евреи с геями нужны?
или ты про тех *****ов которые себя лугандой именуют?

пс фото какоето постановочное. имхо.

На видео правосек - еврей
Естественно что такими акциями должен руководить взрослый опытный человек, который сможет решить вопрос без шума, крика и практически в рамках закона. Который умеет связно говорить, которого нельзя сбить с толку и который за словом в карман не полезет. Что и произошло. Это вам не ***** Сашко Билый, который вопил и слюнями брызгал, двух слов связать не мог.

IFOwpVUSMEM.webp

это только начало.
слава ультрас!
слава правому сектору!

вообще-то на фотке ******ы с оппозиционного блока зиги кидают, если кто не заметил... а попозиция сейчас это рыги, комуняки и прочие ***ки-******яки-русяки.

с каждым днём мне ПС всё больше нравится.

а на фотке кто?
IFOwpVUSMEM.webp

а на фотке кто?
IFOwpVUSMEM.webp

вообще-то на фотке ******ы с оппозиционного блока зиги кидают, если кто не заметил... а попозиция сейчас это рыги, комуняки и прочие ***ки-******яки-русяки.

не неси ***ню, пожалуйста. эти ребятушки громят палатки добкина. я не в восторге от добкина, но от них и подавно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зато не забыли свой номерок в бюллетене дважды за ролик показать.

робингуды хуевы, нет чтобы в мусорные баки этих *****ов покидать, "вернёте деньги, претензий больше не имеем".

тьфубля.

не неси ***ню, пожалуйста. эти ребятушки громят палатки добкина. я не в восторге от добкина, но от них и подавно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
внимание вопрос: при чем тут правый сектор?

робингуды хуевы, нет чтобы в мусорные баки этих *****ов покидать, "вернёте деньги, претензий больше не имеем".
Взрослые люди именно так и делают - вместо того чтобы вопить и драться, сначала решают вопрос словами. И как правило видя в своем офисе несколько человек в камуфле и балаклаве, аферист ***ко обсирается и делает что ему сказано. А если бы были вопли и драки - сработало бы против Правого Сектора, возбудили бы уголовные дела, был бы ненужный негатив. Помните что было после видюшек с Сашком Билым? То-то. Так что взрослейте, уважаемый.

Назад
Зверху Знизу