Правый руль на левый

• Автор теми Автор теми DmitrijV
  • Дата створення Дата створення
полный комплект - о цене я сейчас не спрашиваю
но если найдётся команда, которая будет это делать, то заказы буду давайть регулярно (от 6 машин в месяц)

А чего Вы так? слышал о таком, да и фото в нете видел такой переделки.:D

Вкладення

• 90bcda31ea67.webp
    90bcda31ea67.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 209
Останнє редагування:
А чего Вы так? слышал о таком, да и фото в нете видел такой переделки.

Есть такое! Только стоимость переделки как пол автомобиля, вот из-за стоимости на востоке Раши никто не заморачивается.

ребята, не задрачивайте "спутал страну" и т.д.
я не собираюсь заниматься такой комм. деятельностью.
одну машину хочу для себя, а остальные - друзья из Англии уже гоняли в Одессу, теперь хотят в Харьков.

у друга своя площадка, он возит наиболее ходовые и интересные варинаты сюда.
я такой вариант бизнеса считаю не самым интересным, но это его дело.
от вас жду ответа на вопрос.
пусть это будет единичная машина, просто в Одессе я для себя переделывать не хочу - родной город ближе

бред..не вздумай..чушь..
Пиздец. Это почему же? Неоднократно встречался с такими авто, а в Литве таких вообще море. Но для себя, правда, так не делал бы, один хер, маловероятно, что качественно сделают, будет всё громыхать как в жигулях. Да и с учётом украинских цен на растаможку...

можно зеркало поставить, будет казаться что все на своих местах.
а по теме - не каждую машину можно переделать. есть "зеркальные" а есть такие что нужно пол кузова переваривать.
К примеру если ты везешь что то что не шло леворукое в европу к примеру, то вполне возможно что там не возможно переделать руль (это япошек касается для внутреннего рынка)

А вообще, не иите мозги! Качественная переделка обойдется потерей какой либо рентабельности в этой комбинации.
Он пусть с германии пригонят.

Кстати, а как с доками? Вполне возможно что в ВИН коде указывается какой руль в авто.

Назад
Зверху Знизу