Правительство ВФЯ

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
овца, юмор твой петросяновско-туалетный, оставь для своей лошни 8))))

Ну ты кокраз лошня и есть, а он (юмор) какраз для тебя оставлен! дятел....

и не стыдно тебе морячок? я тебе плюсик поставил, хоть и ошибочно, а ты мне за это минус влепил 8)))) ты, как я посмотрю неадекватен во всем 8))))
зато послидовный (в своей неадекватности) 8))))

морячку может и стыдно..... а мне нет.
Неадекватен я говориш.... *** адыкватный ты наш.
Ты зато послидовный в своей ******и и своем хамстве.... не пукай и трусы чище будут и по форуму душок не пойдет.... расслабся;)

начали с Януковича продолжили пуканьем в трусы....а что, мне нравиться, логика прослеживается.......

Ну ты лошня он (юмор) какраз для тебя оставлен! дятел....

морячку может и стыдно..... а мне нет.
Неадекватен я говориш.... *** адыкватный ты наш.
Ты зато послидовный в своей ******и и своем хамстве.... не пукай и трусы чище будут и по форуму душок не пойдет.... расслабся;)

слышь, обсос водяной, добегаешься 8) пойдет таки кровь носом, ты не гляди что одесса далеко, мне как раз контейнер из порта забирать, может сам поеду 8) хотя, что толку тебя учить, овца она овцой и останется, тебя чуть прижмешь - ты жаловаться бежишь, а пока не дашь по зубам борзый. ну да борзей-борзей, сам себе круче казаться будешь 8)))))

начали с Януковича продолжили пуканьем в трусы....а что, мне нравиться, логика прослеживается.......

да у него все время, то пуканье, то каканье. видно с пищеварением беда 8)
или какие то эротические фантазии с задним проходом связаны, так он его тулит куда ни попадя 8)

слышь, обсос водяной, добегаешься 8) пойдет таки кровь носом, ты не гляди что одесса далеко, мне как раз контейнер из порта забирать, может сам поеду 8) хотя, что толку тебя учить, овца она овцой и останется, тебя чуть прижмешь - ты жаловаться бежишь, а пока не дашь по зубам борзый. ну да борзей-борзей, сам себе круче казаться будешь 8)))))

Приедеш за контейнером.... в "контейнере" и вернешся. ******* меня пугать....

да у него все время, то пуканье, то каканье. видно с пищеварением беда 8)
или какие то эротические фантазии с задним проходом связаны, так он его тулит куда ни попадя 8)

Похоже это ты опорожняешся дерьмом на форуме.... о своем "*****" думай....

Всё не читал.
А ни *** не изменилось и не изменится в лучшую сторону!
Думаю вы это уже поняли

BratK

Ссылку дам только после того какбудет дана ссылка на НДС в Донецке,

Запросто
Посилання видалено
белоголубой ресурс.

ссылку на документы...

Опаньки. А где я у тебя просил ссылку на документы? Меня вполне устроит сообщение СМИ на основании официального заявления Партии Регионов.

а во вторых ну *****тебя огорчать, еще застрелишся

Аргументы закончились?

Напомню.... у Рошена не один завод, не только кондит.изд.... сахарок забыл?:-)

За один базар не смог ответить - разводишь другой?

И кароче ******* меня уже Ахметовым .... *** как с "Бабаем" для детей носитесь!:-)

Слив засчитан.

Запросто
Посилання видалено
белоголубой ресурс.

Опаньки. А где я у тебя просил ссылку на документы? Меня вполне устроит сообщение СМИ на основании официального заявления Партии Регионов.

Аргументы закончились?

За один базар не смог ответить - разводишь другой?

Слив засчитан.

на что ссылка??? На то, что обнародуют до 30 09 2006 года данные проверки... потом и поговорим!

Меня лично СМИ не устраивают... документы нужны.

не развожу ибо нех! Мне пох ... кому НДС достанется... лично мне не дадут бабла...

Слив закрыт, базар на сан.часе!:пиво:

не развожу ибо нех! Мне пох ... кому НДС достанется... лично мне не дадут бабла...

Если я правильно понимаю, ты госслужащий? Тогда очень странно...
Потому как вопрос надо ставить, "не кому НДС достанется", "а кто спиздит деньги из бюджета под видом НДС". Когда из бюджета ****ят много денег, как ты думаешь, по чьим зарплатам это видно в первую очередь? ;)

P.S. Что не дадут бабла - это точно. А вот что не заберут - тут бы я так не был уверен ...

Если я правильно понимаю, ты госслужащий? Тогда очень странно...
Потому как вопрос надо ставить, "не кому НДС достанется", "а кто спиздит деньги из бюджета под видом НДС". Когда из бюджета ****ят много денег, как ты думаешь, по чьим зарплатам это видно в первую очередь? ;)

P.S. Что не дадут бабла - это точно. А вот что не заберут - тут бы я так не был уверен ...

я хозрасчетник..... и мине пох кто с3,14здит бабки.... и не очень тоя верю, что начнуться перебои с бюджетом, возврат бабла вложеного пройдет 4-5 месяцев и устаканитса.:-)

Вообще говоря это конечно безобразие с НДС творится :))) По Харькову при Петре возврат НДС был в пять раз больше чем в 2004 году. А теперь все бабки в Донецк ушли. Или уйдут.

Председатель Верховной Рады Александр Мороз, присутствовавший на расширенном заседании правительства в четверг, признал, что решение депутатов о преодолении вето президента на мораторий на повышение тарифов «несколько противоречит Конституции», передает Украинская служба BBC.

Признала это и координатор коалиции, руководитель фракции Партии регионов Раиса Богатырева. Она сообщила, что на будущей неделе депутаты попробуют вернуться к рассмотрению этого вопроса и отменят свое же решение, за которое проголосовали 340 парламентариев, из них 183 голоса от Партии регионов.

“Мы еще раз проанализировали Конституцию Украины и можем, к сожалению, констатировать, что Верховная Рада, принимая это решение, во-первых, нарушила процедуру рассмотрения этого вопроса, а во-вторых, мы вышли за пределы двух решений Конституционного Суда, который давал Верховной Раде прошлого созыва разъяснения, что таким образом мы вмешиваемся в сферу полномочий органов местной власти”, - объяснила Богатырева.

Посилання видалено

на что ссылка??? На то, что обнародуют до 30 09 2006 года данные проверки... потом и поговорим!

Меня лично СМИ не устраивают... документы нужны.

Слив закрыт, базар на сан.часе!:пиво:

Из - за таких как ты долюоебней страна скатывается в **** и ты вместе с ней
Дома сидеть надо было урка

Назад
Зверху Знизу