Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правительство предлагает ввести штрафы за неоплату жилкомуслуг

• Автор теми Автор теми Raider-UA
  • Дата створення Дата створення
100% все мои знакомые кто был за него, теперь как рыбы насчет политики.

а что изменила бы леди Ю, взяла бы еще пару кредитов?

если у народа в голове, только как оттянуться и побухать, спиздить, поколбаситься...

А платить нужно. А то некоторые совсем охуели и деньги есть и не платят.

да, цены на услуги ппц какие, и ещё больше будут - вопрос времени. Ладно б ещё делали что-нить за такую обдираловку...
а штрафы - так они раньше и были, в виде пени.

да, цены на услуги ппц какие, и ещё больше будут - вопрос времени. Ладно б ещё делали что-нить за такую обдираловку...

в том и дело, люди переживают, жалуются, а тут ведь радоваться нужно! Потому что после повышения цены все-равно намного меньше, чем будут позже! :)

ух, Klez, ты и сказанул...

Проклятия полетят,ой полетят им...поднять цены на услуги на 25%,еще и штрафы!а штрафы будут для фирмы где работаю,если задержка зарплаты будет на день,пять,двадцать?хоть бы это учли...

такие инициативы правительства ведут к тотальной нищете

это охренительная страна: платить надо за всё, а оплаты труда - мизер.

diesel сказав(ла):
100% все мои знакомые кто был за него, теперь как рыбы насчет политики.
эт точно)
один мой дядька до сих пор за него ******у рвёт. а тарифы на 50% выросли - так то Азаров виноват :D, а святое руками не трогать!!!

пиво в пакетах в парке пить, в подъездах гадить и мочиться на газонах - за такой труд врядли когда-нибудь будут хорошо платить. О каком труде вы говорите? В нашей стране труд - постыдное дело. За счет налогов воровскую бюрократию содержать - это мы умеем. :)
А как можно за труд хорошо платить - ведь это не модно?!

Хе-хе.. в середине девяностых, в трамвае, можно было часто услышать просто мозговзрывательный диалог:
К: платите за проезд
П: у меня нет денег, зарплату год не платят
К: тогда платите штраф

Хе-хе.. в середине девяностых, в трамвае, можно было часто услышать просто мозговзрывательный диалог:
К: платите за проезд
П: у меня нет денег, зарплату год не платят
К: тогда платите штраф

да, сейчас такой диалог уже не услышишь, потому что трамваев почти не осталось :D

предлагаю низложить сие прафительство...и отыметь их в очко...

предлагаю низложить сие прафительство...и отыметь их в очко...

Кто у нас народ? Народ у нас - правительство. А кто не есть народ, тот есть раб народа. Поэтому ничего не выйдет :)

такие инициативы правительства ведут к тотальной нищете

Все за кредитами, а ростовщики уже Яныка как голубя, на премию мира номинируют, где-то тема уже проскакивала.:( Нужна тотальная чистка... крестом и маузером.

ну в иделае нужно платить за комуналку, другое дело что тарифы у нас мягко скажем не обоснованные. Но в нашей стране все через ****, пора бы и привыкнуть.

У меня соседи сверху люди с серьезным достатком. У них три автомобиля, каждый стоит от 30-тыс баксов. Мне раз кинули в ящик их квитанции за коммун услуги. Ебическая сила! Там долгов как у *****а фантиков. То есть не плаят практически ни за что. Совсем. И как с такими быть? Это *** такая гражданская позиция, что потреблять коммун услуги можно, а платить за них нет? Таких нужно наказывать, причем серьезно. И таких ооочень много. Пенсионеров жалко, да. ****ны о них не думают.

По поводу повышения, то ****ец, неприятно. Но это на 50 процентов, а при Юще и *****нутой, если кто не помнит *****нули тарифы раза в три! А ведь и здесь могли так сделать, придумали бы отмазку. Да, наебали, а кто-то ожидал иначе? В Эльфийской стране может такое и могло быть, что не наебут, а у нас полстраны живёт, и правительство не исключение, по принципам: "не наебёшь - не проживёшь", "без **** и жизнь плоха".
В первом туре я голосовал за того, кого хотел, а во втором в следствие ограниченности выбора, за того, за кого пришлось. Вот так получается. В предвыборные обещания я не верю ни в какие. Это ****нство верить в предвыборные обещания.

У меня соседи сверху люди с серьезным достатком. У них три автомобиля, каждый стоит от 30-тыс баксов. Мне раз кинули в ящик их квитанции за коммун услуги. Ебическая сила! Там долгов как у *****а фантиков. То есть не плаят практически ни за что. Совсем. И как с такими быть? Это *** такая гражданская позиция, что потреблять коммун услуги можно, а платить за них нет? Таких нужно наказывать, причем серьезно.

Платят. Только в конце года и за всё сразу... деловым людям некогда шляться по банкам и отстаивать очередь каждый месяц... они это делают раз в году. Поверь.

Платят. Только в конце года и за всё сразу... деловым людям некогда шляться по банкам и отстаивать очередь каждый месяц... они это делают раз в году. Поверь.

не платят. там долги такие, что там как будто года три-четыре не платили вообще. эти "деловые" люди работают пол дня, не больше. а остальное время дома сидят.

ну в иделае нужно платить за комуналку, другое дело что тарифы у нас мягко скажем не обоснованные. Но в нашей стране все через ****, пора бы и привыкнуть.

а что не обосновано? например, за отопление я согласен
остальное более чем обосновано...

Назад
Зверху Знизу