Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не обязательно я, добрых людей много.....Надо просто уважать друг дргуа, а не нести какую то чушь. Давайте тогда устроим день когд апешеходы могут бить машины, тебе это понравится? Что дороже жизнь человека или машина?
я пешеход ровно настолько насколько есть расстояние от машины к подьезду, к офису или к магазину ))))) метров 10-15 )))) перебежать успею ))))))))))

ну так что? засыпали ямку-то? а то по-моему флуд начался… и почему же такой опытный и справедливый водитель не поставил перед ямкой знак для других водителей? я конечно понимаю, когда не один попадаешь в хреновую ситуацию, то становится немного легче, но будьте же людьми!
да и предупреждающий знак там ставить надо 1 огромный, с пометкой, что действует километра 4-5.надо ставить один знак "ДОРОГИ НЕТ, ОДНИ ЯМЫ"
надо ставить один знак "ДОРОГИ НЕТ, ОДНИ ЯМЫ"
фотошоп!![]()
прикол

вчера вечером от Эпицентра к Горизонту мчал по окружной. Налетел на "небольшую" ямку(как потом осмотревшись обнаружил в асвальте окоп для срельбы с лошади стоя), резина дорогая и легкосплавный диск вдребезги. Пока стоял ждал подмогу еще два клиента, как я, остались без колес.
Не подумайте не жалуюсь, просто "обыдно слушяй", трансп.налоги, штрафы подымают - хотят равняться на Европу, а на дороги не равняются.
вчера вечером от Эпицентра к Горизонту мчал по окружной. Налетел на "небольшую" ямку(как потом осмотревшись обнаружил в асвальте окоп для срельбы с лошади стоя), резина дорогая и легкосплавный диск вдребезги. Пока стоял ждал подмогу еще два клиента, как я, остались без колес.
Не подумайте не жалуюсь, просто "обыдно слушяй", трансп.налоги, штрафы подымают - хотят равняться на Европу, а на дороги не равняются.
а вот таким - да, штрафы вещь полезная, "отрезвляет"... имелось ввиду следующее - вот вские разные налоги, сборы штрафы - КУДА они идут??????? если все это связано с автомобильной промышленностью и вообще анфраструктурой, то почему деньги наши кровные идут не обратно в эту область, а оседают в чьих-то карманах??????????????????![]()
согласен и двумя руками ЗА!!! Т.е. когда мне горит зеленый и пусть даже на переходе пешехожном, но когда им красный пешеходы прутся прямо под колеса машины, хотя их место на тротуаре - это по-вашему УВАЖЕНИЕ???? когда проезжая мимо всякий диско-клубов пьяные урела и ****ы прутся прямо под колеса и типа "ловят такси", причем иногда в цепочку выстраиваются - это по-вашему уважение? да и вообще - ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ - это тоже уважение к тем участникам движения, которые если что случись потом из-за ******и и лени пешехода дойти до перехода сядет - это тоже уважение?????? или к примеру всякими любителями пива иногда оставляются бутылки прямо посередине дороги - это конечно же дань уважение?????? т.е. когда машина просто припаркована немного заехав на тротуар и хоть места еще метра два, но пешеходы возмущаются что не пройти - это конечно свинство и автомобилисты вообще обнаглели, а вот когда пешеходы бегают где ни попадя, попадают саим под колеса пьяные и мы просто на ЗАКОННЫХ основаниях требуем чтобы их хотя бы штрафовать начали - это конечно же чушь!!!!!!!!
вы меня извините, но вот когда на всякие салюты в харькове перекрывают сумскую (а у меня там квартира), потом народ прется после салюта прямо по дороге разбрасывая вокруг себя мусор и разбивая сотнями бутылки, а мне потом после всего этого по такой дороге ехать надо - это по-вашему уважение?
а что там устраивать? у меня два раза били стекло и тырили вначале антирадар, потом фирменный испанский плащ..... не считая проколотых колес и прочих мелких пакостей
ЖИЗНЬ дороже как ни крути, я с этим не спорю
но если какой-то там наркоман или ***** не ценит жизнь и прется по дороге не глядя вообще по сторонам - с чего Я должен ценить его жизнь? или предлагается мне выйти из авто и перевести его через дорогу?
кстати, есть у нас категория "гламурных" девушек, которые понадевают пояса вместо юбок, ****** выставят и прутся переходить дорогу где им охота! им приятно когда водилы их пропускают и пялятся на ноги... так вот - если рядом действительно нет перехода, светофора или еще чего-то там то я не пропускаю их принципиально
да, и судя по вашим словам могу сделать вывод либо вы НЕ автомобилист, либо вам просто никогда всякие ****ы под колеса не бросались )))))
best regards )))))![]()