Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Меня забанили перманентно.

С Каракатицей ты тоже, скажешь, не выпросил? Смысл скачать?
Не знаю, что у тебя с головою, но я тебе ничего такого не писал чтобы выслушивать оскорбления и терпеть необоснованное хамство.
fdddh5.gif
Прокладок что ли купи или мощный вибратор, нужно быть добрее к людям. Как рекомендовала одна крашенная тетушка с кнопкой кидаю тебя в игнор.
ccdde0.gif

Вкладення

• fdddh5.gif
    fdddh5.gif
    5.7 КБ · Перегляди: 51
Не знаю, что у тебя с головою, но я тебе ничего такого не писал чтобы выслушивать оскорбления и терпеть необоснованное хамство.
fdddh5.gif
Прокладок что ли купи или мощный вибратор, нужно быть добрее к людям. Как рекомендовала одна крашенная тетушка с кнопкой кидаю тебя в игнор.
ccdde0.gif

Ты сплетничал обо мне. Ник мой всуе елозил, больной ублюдок.
Про тебя почему-то никто не сплетничает. А знаешь почему? Потому что ты пустое место, ничего из себя не представляющее и всем на тебя ******ь:) ну жирный и жирный:D

Вкладення

• fdddh5.gif
    fdddh5.gif
    5.7 КБ · Перегляди: 44
*** я только из Киева вернулся

Обиженный голубчик, предлагаю кинуть меня в игнор, чтобы не тревожить свои душевные раны.
есть две категории людей, на которых грешно обижаться. В одну ты точно попадаешь, а может и в две - мне совершенно ******ь:yahoo:
Но это во-вторых.
Я давеча изложил свою позицию насчёт обид, в доступной форме: это главное! :)

а какого ты маскируешься под другим ником? :D
У меня один ник - только этот.
8dfjfd.gif
Всех перебанили, новые невозможно создать с любых ip, они сделали привязку к мас-адресу и теперь только устройство менять. Да и к чему общение здесь? Я на ютубе сейчас, там класс
g1bfca.gif

Вкладення

• 8dfjfd.gif
    8dfjfd.gif
    2.3 КБ · Перегляди: 75
8dfjfd.gif
Всех перебанили, новые невозможно создать с любых ip, они сделали привязку к мас-адресу и теперь только устройство менять. Да и к чему общение здесь? Я на ютубе сейчас, там класс
g1bfca.gif

что за бред?, я про мак адрес?
это не первый твой ник
они это кто?:іржач:
что по ютьюбу то?

и про францию ты таки написдел:D

Вкладення

• 8dfjfd.gif
    8dfjfd.gif
    2.3 КБ · Перегляди: 69
8dfjfd.gif
g1bfca.gif

так чо тут тогда пишешь.. Смотерел бы смешариков своих и не отвлеался:D

Вкладення

• 8dfjfd.gif
    8dfjfd.gif
    2.3 КБ · Перегляди: 70
Назад
Зверху Знизу