Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Я так понял, что пары не состоялись. Девушки ищут обеспеченных, юноши ищут молодых и глупых.
Долго искать придется.

Здесь нет обеспеченных,молодых и глупых... Круг замкнулся!

Я так понял, что пары не состоялись. Девушки ищут обеспеченных, юноши ищут молодых и глупых.
Долго искать придется.

я тоже так поняла..только вот юноши тоже ищут обеспеченных и еще и молодых и глупых. и еще и с консервацией..

я тоже так поняла..только вот юноши тоже ищут обеспеченных и еще и молодых и глупых. и еще и с консервацией..

Не понял. С какой ещё консервацией? Закрученные в банку помидоры чтотли? Да такую уже и не найдёшь, чтоб крутила. Она скажет, - я женщина а не домработница и купит готовое.

Не понял. С какой ещё консервацией? Закрученные в банку помидоры чтотли? Да такую уже и не найдёшь, чтоб крутила. Она скажет, - я женщина а не домработница и купит готовое.

Гламурный уисо ищет тётку, чтоб консервировала

бедная к бедному
богатая к богатому
так разве не справедливо?

а если богатый но тупой?Бывает же например богатый умный и богатый тупой и бедный умный и бедный тупой(но тут понятно все ).То же и с женщинами.Тупая богатая и умная богатая..Как они там будут между собой?

Ищу такую, которую любить буду. Что бы вот екнуло как 20лет назад и все, ты готов ради нее достать луну, ***** годзилу, отдать почку... А богатая она, бедная, молодая или не очень, глупая или нет - это все не важно!!

Катрусенька — мастер красивой улыбки,
Легко ей исправить природы ошибки:
Кривое — исправить, больное — лечить,
И великолепный прикус получить!
Пускай в её жизни всё будет отлично:
Машина, семья и зарплата приличная!
Здоровья желаю, успехов во всём,
И новым ремонтом порадует дом.
Пусть ветер попутный всегда подгоняет,
Судьба все желания вмиг исполняет!

С днем зубника!

Назад