Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Моя знакомая консультировалась у врача,не последнего хирурга в Харькове. И именно из-за повторной операции с заменой имплантов отказалась
Не знаю, почитай , некоторые правда перед кормлением кажется вынимают импла=ты. Типа мешают. А та% пожизненные

Ну почему ж не его ?Его. Не *** делать было. Хай скажет спасибо, что ему осталось только деньгами помогать. А так пришлось бы и вр+мя свое тратиь на ребенка

Так не мог он сначала. Вообще он муфлон и мямля конечно, но не суть.
Хотя ****** суть!!1 На мужига и сменила :D
А потом нашел себе девочку рспшку и живут поживают, добра наживают.

Моя знакомая консультировалась у врача,не последнего хирурга в Харькове. И именно из-за повторной операции с заменой имплантов отказалась

У меня подружка 8 или 9 лет назад сделала себе *****... Довольная и счастливая... Обошлось ей за все про всё в трёшку... Делала в Беатрис ни о какой замене речи не шло

Не знаю, почитай , некоторые правда перед кормлением кажется вынимают импла=ты. Типа мешают. А та% пожизненные

И забеременела она вторым киндером и откормила его год вместе с имплантами... И все супер

Так не мог он сначала. Вообще он муфлон и мямля конечно, но не суть.
Хотя ****** суть!!1 На мужига и сменила :D
А потом нашел себе девочку рспшку и живут поживают, добра наживают.
Понимаешь , можно менять женщин , кто против , но ведь должна ж быть какая т| ответственность? Ну вот кто должен содержать твоего ребенка?мать?да. Но и отец тоже. Мужики д+моны

Ну шоб не платить. Там как бы она сошла с сыном и вообще **** она.

Так даже если и лишает прав то от алиментов это не освобождает.
Я сначала хотел этого осеменителя огорчить, а потом подумал что если наклонить его на алименты он потом в старости может сыну регресс устроить и требовать содержания.
А так оснований нет, да и Слава Богу есть возможность обходиться без помощи.

Понимаешь , можно менять женщин , кто против , но ведь должна ж быть какая т| ответственность? Ну вот кто должен содержать твоего ребенка?мать?да. Но и отец тоже. Мужики д+моны

Мне просто интересно насколько у нас вообще реально покачаться в судах с мамами на счет прав, обязанностей, вообще забрать например ребенка и т.д.
Встретил лошпурика просто этого и задумался вот чето :незнаю:

Крошка, в чем удовольствие то?
Ни помыться, ни поласкаться (от слова ласка)... Сидите как два дурачка и все... Лишнее движение - вода на полу

Эля и ее партнёр походу мелкие или у них какая-то очень большая ванна:незнаю:

Назад
Зверху Знизу