Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Не, ну не надо детей строгать, если не готов их воспитывать и растить, И если сошел с дистанции, то хоть участвуй материально. Ну вообще бред какойто

Подруга есть у меня. У подруги второй гражданский муж и сын 8лет от первого. Второго называет папой. Первый платит алименты и оно ему нахъ не надо, ибо другая семья тоже. Хотел подать в суд, но ему объяснили, что не выгорит. Забил. Я хз, сколько там в бабках, но считаю ганьба!

Подруга есть у меня. У подруги второй гражданский муж и сын 8лет от первого. Второго называет папой. Первый платит алименты и оно ему нахъ не надо, ибо другая семья тоже. Хотел подать в суд, но ему объяснили, что не выгорит. Забил. Я хз, сколько там в бабках, но считаю ганьба!
Почему ганьба?Все правильно. А кто должен платить за твоего ребенка?

Ну..Не знаю..пару месяцев назад была инфа,что есть и риски,и замены :незнаю:
Риски и замены есть всегда, но это если не повезет с хирургом. А так импланты сейчас ставят пожизненные

в чем проблема потом пол протереть? :незнаю: зато сколько удовольствия :кручусь::D

Крошка, в чем удовольствие то?
Ни помыться, ни поласкаться (от слова ласка)... Сидите как два дурачка и все... Лишнее движение - вода на полу

Так а в суд на что подавать то?
Ситуация похоже как у меня, только от "папы" *** когда что ребенок видел. А нет, спиздел чутка- первый год по инерции видно китайский Лего подарил на ДР.
Это в 5 лет . С тех пор уже 13 лет даже не звонит и не поздравляет с ДР ребенка.
Мы хотели сперва его прав лишить потом жена узнала что с этим много геморроя. Сын получил паспорт и сам решил сменить фамилию. Хотел и отчество сменить, но не получилось. ***ня какая то- человек не может сменить отчество по своему желанию если в свидетельстве о рождении вписан отец который жив, и не лишены родительских прав

Дык и не его уже вроде)
Ну почему ж не его ?Его. Не *** делать было. Хай скажет спасибо, что ему осталось только деньгами помогать. А так пришлось бы и вр+мя свое тратиь на ребенка

Риски и замены есть всегда, но это если не повезет с хирургом. А так импланты сейчас ставят пожизненные

Моя знакомая консультировалась у врача,не последнего хирурга в Харькове. И именно из-за повторной операции с заменой имплантов отказалась

Назад
Зверху Знизу